Карбоноффсколько будет стоить сделать под карбон вот эти вещи?
CepeLa
иначе не спрашивал бы)
вот что подумал:
если потолок не перетягивать, а покрасить! он ворсистый но не сильно, краска должна лечь нормально.
никто не пробовал?
AgentOrange
попробуй, потом всем расскажешь как легла?!
AgentOrange
я уже начал задумываться и прикидывать) правда я краску хочу надыбить для ткани специальную)
Пост: 3348542 16 Июля 2008 (Среда) 13:10
ERMA
я как намучу про краску по ткани буду красить наверное потолок)
Если есть желающие можно взять в складчину пленку-пластик под алюминий Arpa 2000. Лист 3 м на 1.3 м. Мне сказали цену 3300 руб. за лист. Если кто найдет дешевле можно и там взять. Смотриться очень натурально. Если будут желающие давайте возьмем.
Федос
а как и куда ты планируешь его клеить?
AjvonЧем бы дитя не тешилось ...
nik04:
|
Федос а как и куда ты планируешь его клеить? |
Рамка магнитолы, рамка кпп может воздуховоды если получиться. Надо еще 2 человека два уже есть.
Федос
понятно. теперь по технологии наклейки. если это из мебельной области, то, насколько я знаю, все их покрытия клеятся в термопрессах, а то и в вакууме. да еще под давлением. и клеящий слой у них активизируется от нагрева...
или тут другой случай? тебе расписали подробно технологию?
есть ссылка с подробными характеристиками этого материала?
-Dancer-Давай Димк узнавай, расскажешь че по чем
Ajvonты решил полностью закарбониться??
Карбоноффчто с моей пленкой???
Федосаллюминий в
топу
Федос
да, нашел я этот сайт. только о технологии поклейки там ни слова. оно и понятно - его покупают профессионалы с вакуумными прессами и так далее. так что вопрос остается - как оно клеится?
nik04:
|
Федос да, нашел я этот сайт. только о технологии поклейки там ни слова. оно и понятно - его покупают профессионалы с вакуумными прессами и так далее. так что вопрос остается - как оно клеится? |
Клеиться оно у нас в цехе просто руками. Узнал только что именно этот металлик годиться только для прямых поверхностей, так что облом.
Не красьте потолки испортите тем более баллонами
ворс не расчешется как нужно и краска не ляжет под катушки и поднятые ворсинки и при всём при этом может заплавить их и получится эффект опаливания как зажигалкой!
Перетяжка или флок на подготовленную поверхность
В этой теме есть примеры флокированного потолка и др. зачем по 100 раз обжовывать
Кстати у меня тоже есть пленка под алюминий - правда ни разу не пробовал.ERMA занят был на работе. Завтра к вечеру пошлю фото образца.
sammerчессс? согласна на все 100
Карбоноффаха, жду с терпением
По моему господа! Есть очень хорошее средство - краска в аэрозоле. Снял деталь, почистил, обезжирил, покрыл, высохло и радуйся! А плёнки все! - я пробывал - ложатся неровно, с заломами и отклеивается со временем!
neomaster
Обсапютно согласен1 скупой платит дважды да и не по уму все эти плёнки...
тяп ляп как то получается
Хочу кнопочки серебристые, а то магнитола серебристая а кнопки под ней черные..кто заморачивался, как это сделать?
... а вот кто-то спрашивал уже, это вставки...а как тогда заказать?...ГДЕ! Интересны все кроме 1 !
Anty777Вариантов для заказа полно: дилеры, Commics, Under, Exist.ru
Erma слишком блекло получается завтра сфоткаю покажу.. А из под черного карбона наоборот цвет не видно.
ALEGUSНе,
вот эту как снимать?
Она у меня скрипит, нажимаю сверху на нее - замолкает, хочу снять - проклеить...
neomaster
насчет баллончиков тут тоже есть косяк, в них много расворителя идет...
а насчет пленки согласен) клеить геморно если не умеешь правда)
sammer
а никто и не говорит про краску из балончиков чтоб красить потолок))) есть краска для батика думаю получше разузнав можно что то намутить)
Кака Цукини
вопрос а ты не задумывался обтянуть подлокотник? я просто свой поцарапал а в сеале не беруться делать. говорят он неразборный...
цитата (-Dancer- @ Сегодня в 10:05) |
Кака Цукини вопрос а ты не задумывался обтянуть подлокотник? я просто свой поцарапал а в сеале не беруться делать. говорят он неразборный... |
думал.
чтобы его обтянуть дома - нужно разбирать почти вес тунель.
в гараже( у мню его нет) при наличии времени можно и без разборки.
Кака Цукини
мне интересна сама крышка только) ощущение что она состоит из двух частей но они на пайке... не разбирал???
Очень нужна ваша помощь. Подскажи плз, как снимаются ручки стеклоподъемника задних дверей/
Просто щас пытаюсь снять. не получается