завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
Alex318i Вобщемто желание есть - для этого в Финку вобщем-то и собрался - взять нормальную ихнюю Хакку по приемлемому прайсу.. с такс-фри и прочими радостями..
А так круг замкнутый получается - куплю нормальную здесь - туда уже смысла рваться не будет ..
(в том числе и потому, что здесь обдиралово, а не цены.. 6 шт - за колесо!! и это в разгар экономического кризиса!! Может на Порше-сайте это бы и смешно звучало, но мы ту все на форд-сайт.. т.е. люди относительно материально приземлённые.. да и у меня тут внеплановая смена дисков идёт - всего комплекта.. вот )
McVS
Хакка 4 205/55 R16 в Ашане замечена по 3500 руб. На этой неделе видел. Зачем в Финку ехать?
McVS:
|
Alex318i Вобщемто желание есть - для этого в Финку вобщем-то и собрался - взять нормальную ихнюю Хакку по приемлемому прайсу.. с такс-фри и прочими радостями.. |
Это другое дело.
И надо не tax free просить, а инвойс, будет еще дешевле.
Хотя сейчас такой курс евро что...
S-maxDriver
21 December 2008
Нетю, нетю щяс смысла гнать за резиной в Финку. Бред.
Она там вся Маде ин Раша всерано..
А курс евро щяс поднялся. я вот успел хапнуть 3 комплекта резины друзьям..так они евры чуть ли не по 35 купили, с месяц назад.
blink это же русская Хакка!! в "колесе" есть Карвинг по 3700 р - а это уже Пирелли,
это уровень!! А в Финку - за финской хаккой..интересует 5-ая серия.
S-maxDriver Дык а я тоже готовится то начал больше чем месяц назад - евры, виза. А то щас получится что мне евро обратно менять надо будет ??
S-maxDriver
21 December 2008
McVSдык да!!Супер! брал по скока?? по 36 евры месяц назад? щяс продашшь по 39!!!Даже в плюсе будешь!
Кто-нибудь подскажет где в Питере поближе к северу оформить грин карту.
S-maxDriver брал я гдето 1,5 месяца.. по 35.4
А вот буду я в плюсе или нет - это надо ценник с финским сравнить и за вычетом инвойса или такс-фри. И тока потом уже смотреть. Кто-нить может привести пример - сколько комплект Хакка-5 R16 55/205 за вычетом инвойса этого стоить будет? И облагается ли оно таможенным налогом?
McVS:
|
Дык а я тоже готовится то начал больше чем месяц назад - евры, виза. А то щас получится что мне евро обратно менять надо будет ?? |
Мне кажется, за ноябрь можно было вполне и тут найти по приемлемым ценам. У многих дилеров были акции, скидки и т.п. Может и сейчас ещё можно найти.
Ради только резины я бы не поехал. Ну если только заодно...
SAndreyцитата: |
кто в курсе как сейчас с очередью на визу сдать? надеюсь кто хотел на праздники свалить уже все сдали. |
Если сейчас сдавать, то как раз после каникул и получишь.
Почти все, кто собирался на праздники не то, что сдали, а уже и получили.
dr. den думаю, что в любой более менее приличной страховой. РОСНО, ОРАНТА и т.п.
dr. den:
|
Кто-нибудь подскажет где в Питере поближе к северу оформить грин карту. |
В РЕСО. На сайте есть адреса филиалов. Это если хочется недорого.
Кто в прошлом году 6-го января ездил, как на границе с очередями? 6-е вроде праздник, магазы закрыты... может попроще будет?
Народ! А кто в курсе, что сейчас на границе творится??? Я сегодня краем уха по радио услышал, что очереди стоят чуть ли не по 3-е суток!!! Какие-то нововведения у них там опять!!! Или это о грузовых автомобилях говорили???
Буду рад, если скажете, что я ошибаюсь и никаких таких очередей нет!!!
Jakomo про грузовики... сутками это они.
легковые очереди есть, но пока сутками не стоят (тьфу 3 раза)
vladimir_dz
22 December 2008
TVS:
|
пока сутками не стоят (тьфу 3 раза) |
при сохранении динамики прироста желающих посетить нашего северного соседа скоро будем стоять С... УТКАМИ
vladimir_dz:
|
TVS:
| пока сутками не стоят (тьфу 3 раза) |
при сохранении динамики прироста желающих посетить нашего северного соседа скоро будем стоять С... УТКАМИ |
При таком курсе евро, новой стоимости грин-карты думаю желающих в ближайшем будущем поубавиться. Да и ваще кризис на дворе, дома сидеть надо.
читал в факе про доверенность рукописную что на свой страх и риск...
а на практике каков процент людей которые ездят в финку по рукописке?
DiroLL вопрос наверное в том, проверят на границе доверенности или нет?
Лучше сделать нотариальную, с правом выезда за границу.
Родители несколько раз ездили на авто по доверке - чаще проверяли доверенность, чем не проверяли.
Вован из Питера
22 December 2008
CЛАВАПочему позавчера не сказал??? Тока вчера туда-обратно ездил.
McVSцитата: |
blink это же русская Хакка!! в "колесе" есть Карвинг по 3700 р - а это уже Пирелли, это уровень!! А в Финку - за финской хаккой..интересует 5-ая серия. |
Песец... Ты такой умный... Наверное на шинном производстве работаешь?
Значит Пирелли (какая кстати?) - это "уровень", а Хакка русская - это шлак?
А в финке значит хакка хорошая, потому что нерусская? Мсье наверное из потомственной либеральной интеллигенции происходит? На них штампик МАДЕ ИН ЮСА (или ФИНЛЯНДИЯ) абсолютно магическое действие оказывает...
Ничего что в Финке продается в основном Хакка русского производства? И сами финны ее покупать не брезгают?
ЗЫ Вся бюджетная зимняя Пирелли (а небюджетную в гипермаркетах не продают) - полный шлак. Зато МАДЕ ИН НЕРАШША! Бери! Не прогадаешь!
Народ, никто не помнит, со скольки работает магазин с рыбой за КПП Брусничное - NUIJAMAA, тот который на горке? Пасиб!
SAndreyДрузья сдавали в четверг, ваще никого нет, на все ушло 40 минут.
McVSС каких пор пирелли стали делать зачОтную зимнюю резину?
Вован из Питераsomixдавайте о резине в топике про резину
Вован из Питера
22 December 2008
TVS
А где тут топик про презервативы?
Кстати, а кто-нибудь пробывал презервативы финского производства?
А где в Финляндии можно приобрести презервативы финского производства? Русские пробовал, но они мне не нравятся.
Скажите, знатоки Финляндии, а правда что презервативы финского производства очень резко отдаляют момент семяизвержения?
Правда ли что финские презервативы очень холодные... гхм... и тают при слишком интенсивном использовании? И хранить их необходимо в холодильнике?
Вован из Питера:
|
Кстати, а кто-нибудь пробывал презервативы финского производства? |
Я пробовал.
СтОят, как и положено, дешевле, других отличий не заметил.
цитата: |
Скажите, знатоки Финляндии, а правда что презервативы финского производства очень резко отдаляют момент семяизвержения? |
Это ИМХО надо с финскими женщинами тестить.
URWERK.COM
22 December 2008
Вован из Питера:
|
Правда ли что финские презервативы очень холодные... гхм... |
Надо мехом во внутрь, тогда тепло...
Чтоб не загаживать ветку создал тему для тех кто едет через Светогорск 30/12/08 с 00:00 и до победного конца
Тема не актуальна. Можно удалить.
что там с разно резиной то.
то что нельзя на одной оси зимнию а на другой летнию это я знаю, а вот то что нельзя разную зимнию неслышал.
с мной друг едет на разной резине, поэтому меня этот вопрос сильно заинтересовал.