Сабж ... С 17.40 по настоящий момент не могу отъехать от Китай-города. Все и по всем направлениям стоит и похоже это уже системный коллапс. Яндекс 9 баллов в реале все 11.
Знакомимся
Остальное в крайнем посте
Яндыкс Разговорчики
Медный_чайник:
|
Tenoch:
| Multik:
| Millenium тут человек в соседней теме 200 км в час летал в Москве сегодня ! А ты говоришь , что пробки 11 баллов! |
Зочий из Питера |
Я чего он тогда по мкаду шахматит? |
в питере тож есть кольцевая
Trendyque
28 September 2010
афигеть... с отставкой Лужкова, в московском метро появились пробки...
Trendyqueцитата: |
с отставкой Лужкова, в московском метро появились пробки... |
А борзый предупреждал
Погодите, скоро милиционеры в людей стрелять начнут
идиоты. заблокировали со всех сторон в 100 рядов перекрёсток солянки с бульварами и стоят-гудят. племя быдлообочечников получает своё
ых.. еле добралсо... ну и дела..
Milleniumзашел бы на чаёк - я аккурат на китай-городе работаю
а утром даж и не пыталась туда доехать - только до каширке удалось
Ну шо, маскали, закольцевались?)))
Чтоб вы делали, если бы йа исчо в питер не уехал?
Юзайте метро, полтора часа позора и вы на месте
И казалось бы причём здесь отставка Мэра
Ну, что, гастарбайтеры, все уже дома или еще стоите?
без имени
28 September 2010
Недавно звонил друг, который застрял в пробке на Тверской, спрашивал в каких там заведениях есть туалет. Спас человека практически, прям даже чувство гордости какое то возникло.
во время я из Масквы соскочил
Мега Теплый Стан - Преображеская площадь 3 час 40 минут.
Ёхан Палыч
28 September 2010
вот блин, нормально вы там стоите
я не обламываюсь на метро ездить, машину оставляю в 500 метрах от МКАДа и велкам под землю
Зато вот тока щас узнал, как вам там на кольцах худо.
Ёхан Палыч:
|
вот блин, нормально вы там стоите я не обламываюсь на метро ездить, машину оставляю в 500 метрах от МКАДа и велкам под землю Зато вот тока щас узнал, как вам там на кольцах худо. |
Я бы поехал, но со шкафом в метро могут не пустить.
AlexZombie
29 September 2010
1
Блин. На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. Пришлось ехать на Сонате до ключей и документов (на Новокузнецкой), затем на Сретенку, цеплять тросом и тянуть Матиз домой, в Раменки. В 21:00 выехали из Раменок, обратно на тросе приехали в 0:30. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку.
AlexZombie:
|
На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку. |
Какая циничная подлянка Малабару от одноклубника...
TVasily:
|
AlexZombie:
| На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку. |
|
Да чо подлянка-то... Малабар по дороге за пивом с удовольствием наблюдал как понаехалы подцепляют тросом матиз
AlexZombie:
|
Блин. На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. Пришлось ехать на Сонате до ключей и документов (на Новокузнецкой), затем на Сретенку, цеплять тросом и тянуть Матиз домой, в Раменки. В 21:00 выехали из Раменок, обратно на тросе приехали в 0:30. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку. |
Не понял, зачем ты туда-обратно на тросе разъезжал?
AlexZombie:
|
Блин. На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. Пришлось ехать на Сонате до ключей и документов (на Новокузнецкой), затем на Сретенку, цеплять тросом и тянуть Матиз домой, в Раменки. В 21:00 выехали из Раменок, обратно на тросе приехали в 0:30. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку. |
откуда у тебя белко матиз ?
роцтвенники пацкачили ... на малабара поглядеть ?
сегодня ехал домой, 26 км - 2.45
milashka
29 September 2010
это друзья кепки эмигрируют
Tenoch:
|
TVasily:
| AlexZombie:
| На Матизе сгорел генератор, в аккурат на Сретенке. В центре просто жесткач был по пути на Сретенку. |
|
Да чо подлянка-то... Малабар по дороге за пивом с удовольствием наблюдал как понаехалы подцепляют тросом матиз |
Я вчера чуть ли не полчаса ехал!
Начинается, начинается пробочный сезон, который продлится до рождественских каникул. А ведь это даже еще первого снега не было.
dimon311
29 September 2010
Судя по яндексу скоро НГ))) такое обычно перед ним бывает...
Но я вчера от Сокольников до Дмитровки около Мкада доехал за 45 минут видимо все из центра не могли выехать!
А еще вчера около работы на одном и том же перекрестке Стромыке с ул. Короленко произошло 3 аварии в течении часа))) причем все на трамвайных путях, благо на такие ДТП быстро ДПС приезжает... а самый прикол приезжаю сегодня на работу и вижу очередное ДТП на том же месте.
вчера лихо ушел аборигенскими тропами. радиусы ехали ок. приехал как обычно.
dimon311
еще подобное в ДСВ)
dimon311
29 September 2010
1
santiny
День святого валентина???