Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.

14 years ago

2

Господа, случилось то, что многие называли невероятным... "Непотопляемый" Лужков уволен с поста мэра. Причем уволен не по принятой ранее схеме с почестями, наградами и всемерным почтением, а вышвырнут по причине "утраты доверия"...
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473057.shtml

http://www.bfm.ru/articles/2010/09/28/abso...a-istorija.html

http://newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html
posted image
Мэр, Лужков, Собянин

Harry33
28 September 2010

Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.
30,5K
views
59
members
557
Rival
21 October 2010

цитата:
Или я что-то не понимаю в их партии?
Партия-организация объединяющая по политическим взглядам, а если вместо этих взглядов только желание присосаться к власти и побольше урвать, это банда, имхо.
Сократий
21 October 2010

-3

цитата:
это банда, имхо.

Я бы назвал её ОПГ .
hatha
21 October 2010

Rival
цитата:
а если вместо этих взглядов только желание присосаться к власти и побольше урвать,

А в мире вообще мотивации другие есть ?
Rival
22 October 2010

цитата:
Я бы назвал её ОПГ
Точно, причем все признаки налицо
Rival
22 October 2010

цитата:
А в мире вообще мотивации другие есть ?
Совсем недавно были, сейчас точно не скажу
Stalinizm
22 October 2010

Посмотрел сегодня по НТВ "Дело в кепке-2" точно копия нашего Лукашенко все для семьи! Все принимается не по закону а по царскому велению!
Vladimir_E
22 October 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 23:23)
Посмотрел сегодня по НТВ "Дело в кепке-2" точно копия нашего Лукашенко все для семьи! Все принимается не по закону а по царскому велению!

Не знаю ваших реалий, но ИМХО Лукошенко по сравнению с нашей кепкой - ангел.
Stalinizm
22 October 2010

Да, кепка украл 2-4 млрд. долл, а Лука 10-15 млрд долл, тоды да божественый ангел! Я вем говорю приезжайте на ПМЖ и потом после 1 года мы обсудим этот вопрос насущный! А туризм есть туризм - это хорошо!
Сократий
23 October 2010

-3

Crimean khan
цитата:
а Лука 10-15 млрд долл

А что он будет с ними делать ? Смысл какой ему столько воровать ? Не задумывались ? Он же с ними ,если это правда , как Остап Бендер с миллионом , деньги есть ,а купить ничего нельзя . Он же невыездной .
То ли дело наши "деятели" , хоть виллу в Австрии (можно поручить Абрамовичу ), хоть островок рядом с Сардинией , рядом с Берлусконе
Stalinizm
23 October 2010

Россия подарила Луке хорошего друга БАБа! Денги все на в Лондоне!Вы слышали , что бы Лондон возбухал на Луку?
Есть тактика, а есть стратегия!
Макс90
23 October 2010

1

D
Dimicandum:

Он же невыездной .

Смеешься штоле? А Венесуэла, Мексика, Куба, наконец!!!
=9xwHVKe
23 October 2010

Dimicandum
цитата:
А что он будет с ними делать

А они уже не могут останавиться, т.к. остановка - это крах!
Представляю, проснулся Лукашенко (Путин, Лужков, ...) и думает: "Все, с сегодняшнего дня не ворую!"
Сократий
23 October 2010

-3

Макс90:

D
Dimicandum:

Он же невыездной .

Смеешься штоле? А Венесуэла, Мексика, Куба, наконец!!!

Да нисколько , почему-то большинство ломится в Лондон , а не Венесуэлу , Мексику и Кубу . Почему это ?
В Венесуэле Чавес это далеко не навсегда .
В Мексике идёт война между полицией и наркокартелями .
Куба вот вот перестанет быть коммунистической .
leonbn
цитата:
Представляю, проснулся Лукашенко (Путин, Лужков, ...) и думает: "Все, с сегодняшнего дня не ворую!"

Лёнь
Ты чего объелся ??
Как тыыыы мог "лидера" и светоч нации сравнить с этими ? Да ещё со словами не ворую ? Его , почти праведника ? Да уже при жизни его фамилией названы проспект и фонтан в Грозном .
Макс90
23 October 2010

1

Dimicandum

Какой-же ты зануда, Димикандум-абы Смайл я для кого поставил?
Сократий
23 October 2010

-2

Макс90
Извини жегет , с серьёзной темы про гибель спецназовцев перешёл не врубился .
Но Лёне-то я уже адекватно ответил ?
=9xwHVKe
23 October 2010

Dimicandum
цитата:
Да уже при жизни его фамилией названы проспект и фонтан в Грозном

Фонтан им. Лукашенко в Грозном Жжёшь, давай исчо
Сократий
23 October 2010

-2

9
=9xwHVKe:

Dimicandum
цитата:
Да уже при жизни его фамилией названы проспект и фонтан в Грозном

Фонтан им. Лукашенко в Грозном Жжёшь, давай исчо

Шлангом прикинулся ? Ну ну . Не верю , что не знаешь , КТО у нас "лидер" .
Скрытый текст

Они друг друга стоят .
=9xwHVKe
24 October 2010

Dimicandum
цитата:
Не верю  , что не знаешь

Сократ, не теряй чувства юмора даже в такой "ответственной" ветке
- Красный -
8 November 2010

2

В продолжение темы...
цитата:
В интервью британской газете Лужков высказал опасение, что его дети - 16-летняя Елена и 18-летняя Ольга - могут оказаться объектом давления врагов его семьи в России. "У нас есть основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Существует ненависть, и если поставить цель "добраться" до семьи, то слабое звено в семье - это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России", - сказал Лужков. По словам экс-мэра, он и его супруга Елена Батурина отправили дочерей в Лондон "на четыре - шесть лет". Там они будут изучать английский язык, а затем, по словам Лужкова, поступят в один из местных университетов.

Попробовал разобраться с этим ходом кепки чисто логически...
I. Предположим, что опасность для детей существует реально.
1. Если ненависть исходит от власти, то спрашивается - что же за систему власти Вы, г-н Лужков, создали с Вашими соратниками, если после потери Вами власти эта система покушается даже на детей?...
2. Если ненависть исходит от конкурентных бизнес-структур, то спрашивается - почему измордованные Вами, г-н Лужков, бизнес-структуры так долго ждали? Почему предполагаемую расправу над Вашими детьми приурочили к Вашей отставке? У бандитов так долго ждать, вроде, не принято!?
II. Предположим, что опасность для детей мнимая, и просто выдумана кепкой. Спрашивается - для чего?
Вариант, вроде, один - давно и мучительно хотелось пристроить своих детей там же, где уже давно пристроены дети наших олигархов, депутатов и чиновников. Но, если раньше, этого никак не позволял дорогой кепке имидж патриота и бескорыстного борца за народное счастье, то теперь представился шанс "убить двух зайцев" - и детей пристроить, как всегда очень хотелось, и сохранить имидж патриота... Все, правда, при этом белыми нитками шито, но все же...
Какие есть еще варианты?
Rival
8 November 2010

цитата:
- и детей пристроить, как всегда очень хотелось, и сохранить имидж патриота..
...а чуть попозже и самому туда двинуться, благо теперь будет благовидный предлог.
Сократий
8 November 2010

-1

Rival:

цитата:
- и детей пристроить, как всегда очень хотелось, и сохранить имидж патриота..
...а чуть попозже и самому туда двинуться, благо теперь будет благовидный предлог.

Интеку ещё надо удачно сбагрить , цена-то упала , пробег большой ,опять же уже битая , ещё и не крашеная ...
Rival
8 November 2010

цитата:
Интеку ещё надо удачно сбагрить , цена-то упала , пробег большой ,опять же уже битая , ещё и не крашеная ...
Несомненно, но это тактика, а Лужок еще и стратег неплохой.
Сократий
8 November 2010

-1

Rival:

а Лужок еще и стратег неплохой.

Что-то лоханулся этот "стратег" , шаймиев вон ушёл по тихому и всё нажитое тяжким трудом сохранил , во всяком случае ПОКА .
Malabar
9 November 2010

1

Сократий
цитата:
Что-то лоханулся этот "стратег" , шаймиев вон ушёл по тихому и всё нажитое тяжким трудом сохранил , во всяком случае ПОКА .

Вы на Бабая вообще молиться должны, что он республику не наводнил чуркобесами и таджикокиргизами.
Булат
9 November 2010

Malabar:

Сократий
цитата:

Вы на Бабая вообще молиться должны, что он республику не наводнил чуркобесами и таджикокиргизами.

а большинство его уважает, кроме отдельных личностей, которые недовольны всем и всегда. Не понимают, что могло быть гораздо хуже
Rival
9 November 2010

цитата:
Что-то лоханулся этот "стратег"
Считаешь что почти 20 лет заправлять в Москве это "лоханулся"? А по поводу сохранения нажитого-не удивлюсь если они втихаря какую нибудь небольшую страну уже не купили...типа австрии
Сократий
9 November 2010

-1

Malabar
цитата:
что он республику не наводнил чуркобесами и таджикокиргизами.

Поймите в этом просто не было экономической необходимости ,здесь и своих рабов хватает .
Там где достаточно квалификации "чуркобесов" работает население за з/п "чуркобесов" , где нужна квалификация выше от них нет никакого толку ,смысл было их допускать в республику ? У нас и так безработица одна из самых высоких в Поволжье , я приводил цифры , население от такой нездоровой конкуренции может начать неправильно голосовать и перестать молиться на бабая . Одно время на полном серьёзе в челнах обсуждался вопрос о завозе китайцев на Камаз , грянул кризис, своих безработных не знают куда девать .
Булат
цитата:
а большинство его уважает

Ну положим Вы это не большинство , среди моих знакомых и друзей молящихся нет , не уважают даже не его лично , от действий клана тошнит уже .
Один племянничек властвовавший у нас чего стоил , в нормальном обществе алкаш
недели бы не проработал , а тут поди ж ты племянник самого .
А выродок бывший одно время мэром Челнов ?
Я уже не раз говорил " в капле воды отражается океан " . Чем думал бабай когда таких на такие должности назначал ? Старческой попой ?
Его тупые и алчные ставленники разорили город в котором я родился и вырос , вот за что я его презираю.
цитата:
которые недовольны всем и всегда.

Когда я был доволен Вы ещё под стол пешком ходили ,потому Вам не понять .
цитата:
Не понимают, что могло быть гораздо хуже

Если бы клан воровал поменьше и был поумнее , правили технари и экономисты , а не выпускники селхозвузов уровня ниже канализации всё могло быть гораздо лучше . Я же не слепой , вижу уровень этих " управленцев"
Вам подобная мысль в голову никогда не приходила ? Нет ? А жаль , Вы вызываете впечатление неглупого человека .
Булат
9 November 2010

Сократий:

Если бы клан воровал поменьше и был поумнее , правили технари и экономисты

я ж не спорю. быть богатым и здоровым, лучше, чем больным и нищим.
Сократий
9 November 2010

-1

Булат:

Сократий:

Если бы клан воровал поменьше и был поумнее , правили технари и экономисты

я ж не спорю. быть богатым и здоровым, лучше, чем больным и нищим.

Причём я выступаю за то чтобы этом принципу соответствовала бОльшая часть общества , а не только кланы , те или другие .
Видите разницу в наших позициях ?
may_be
9 November 2010

- Красный -:

I. Предположим, что опасность для детей существует реально.
1. Если ненависть исходит от власти, то спрашивается - что же за систему власти Вы, г-н Лужков, создали с Вашими соратниками, если после потери Вами власти эта система покушается даже на детей?...

С вашими , "г-н Лужков", соратниками из Питера?
Не помните историю с избиением польских дипломатов, когда как-бы мы поссорились с Польшей?
Это Лужков со товарищи, наверное распорядился... Про журналистов упоминать не буду.
Вам не приходитв голову вариант, что поссорившийся с властью человек в нашем с Вами государстве остается просто без защиты. Любая сволочь понимает, что можно и душеньку потешить, и "славу России " принести. И безопасно.
Лужков ли создал такую систему власти?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up