Malabarцитата: |
что он республику не наводнил чуркобесами и таджикокиргизами. |
Поймите в этом просто не было экономической необходимости ,здесь и своих рабов хватает .
Там где достаточно квалификации "чуркобесов" работает население за з/п "чуркобесов" , где нужна квалификация выше от них нет никакого толку ,смысл было их допускать в республику ? У нас и так безработица одна из самых высоких в Поволжье , я приводил цифры , население от такой нездоровой конкуренции может начать неправильно голосовать и перестать молиться на бабая . Одно время на полном серьёзе в челнах обсуждался вопрос о завозе китайцев на Камаз , грянул кризис, своих безработных не знают куда девать .
Булатцитата: |
а большинство его уважает |
Ну положим Вы это не большинство , среди моих знакомых и друзей молящихся нет , не уважают даже не его лично , от действий клана тошнит уже .
Один племянничек властвовавший у нас чего стоил , в нормальном обществе
алкаш
недели бы не проработал , а тут поди ж ты племянник самого .
А выродок бывший одно время мэром Челнов ?
Я уже не раз говорил " в капле воды отражается океан " . Чем думал бабай когда таких на такие должности назначал ? Старческой попой ?
Его тупые и алчные ставленники разорили город в котором я родился и вырос , вот за что я его презираю.
цитата: |
которые недовольны всем и всегда. |
Когда я был доволен Вы ещё под стол пешком ходили ,потому Вам не понять .
цитата: |
Не понимают, что могло быть гораздо хуже |
Если бы клан воровал поменьше и был поумнее , правили технари и экономисты , а не выпускники селхозвузов уровня ниже канализации всё могло быть гораздо лучше . Я же не слепой , вижу уровень этих " управленцев"
Вам подобная мысль в голову никогда не приходила ? Нет ? А жаль , Вы вызываете впечатление неглупого человека .