Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
borodaIIТак у них платно. Мне бы бесплатную утилиту для дома.
aludovНет, спасибо за ссылку. Только вот видимо там и закапаюсь
Пока нашел только Архивариус
Я ПО резервирования не пользуюсь, но сейчас настала такая необходимость. Хочу раз в неделю или две запускать программу, сканировать и смотреть, что появилось новое, что модифицировалось и соотв. необходимое скидывать на внешний. Т.к. программами резервирования не пользовался, не знаю, есть ли такое у всех программ. Да и рекомендация о хорошей, проверенной программе будет кстати.
Ace
Там на самом деле много чего в куче свалено, устанавливайте и пробуйте. А если захотите потратить денег - то предложенный акронис это очень хороший вариант безо всяких шуток.
Да можно и 1080Ti, вопрос зачем она мне? Мне нужна тихая карта, которая сможет воспроизводить видео.
aludov:
|
Там запрашивали бесплатную. Акронис хорош, но если человек не может по каким-то причинам платит за это - он ему не подходит. |
Я не буду рассказывать как народ за него не платит, но мое мнение что совсем бесплатных программ и одновременно хороших в этом направлении наверное нет.
Anikiy:
|
Да можно и 1080Ti, вопрос зачем она мне? Мне нужна тихая карта, которая сможет воспроизводить видео. |
Так она и будет тихой, у меня почти такая же по конструкции и размерам GTX-760 , вентиляторы в ней крутится почти все время на 1000-1200 оборотов, их почти не слышно на общем фоне. А такая потому что нет в ней доп питания.
borodaII:
|
Я не буду рассказывать как народ за него не платит, но мое мнение что совсем бесплатных программ и одновременно хороших в этом направлении наверное нет. |
Совершенно верно. Есть люди, которые принципиально перестали использовать ворованный софт, есть ситуации когда нужно бесплатное ПО в мелкое ООО чтобы при проверке не взяли за гузку, а есть ситуации когда человек еще толком не понимает достаточно ли для него будет фриварного варианта под его задачи и хотелки или нет. И уже тогда встанет в полный рост другой вопрос: платить за хорошее, воровать хорошее или пользоваться бесплатным и каждый решит его для себя сам.
цитата: |
Там на самом деле много чего в куче свалено, устанавливайте и пробуйте. |
Вот уже одну такую попробовал Action Backup, так мало того, что сразу подвисала при начале работы, так и удалить её не без хитрости только получилось. Не, наверное не буду так подряд всё с того сайта, там какие-то самоделкины. Подумаю, пороюсь может на других форумах.
Ace
Есть еще отдельный класс ПО, который логирует действия происходящие при установке ПО и потом при удалении действует по ним. Как раз для случаев когда штатный инсталлятор ПО или ОС не отрабатывает корректно.
HP такое у нас продает. Хорошая штука для офиса, обещали дать на испытания и ценник обозначить по акции.
Есть еще отдельный класс ПО, который логирует действия происходящие при установке ПО и потом при удалении действует по ним. |
Какое у этого класса название общее для ознакомления? У меня IOBit Uninstaller, похоже думаю, правда он использует/запускает штатную деинсталяцию, но потом дополнительно сканирует реестр для выявления остатков.
Не уверен что есть общепринятое название для такого класса программ. Как пример приведу Soft Organizer, Total Uninstaller, у Ashampoo что-то было такое... Но большинство из них будет за мониторинг требовать денежку.
Enott
21 March 2017
2
Ace:
|
Приветствую! Ищу бесплатную программу для резервного копирования данных с HDD на внешний HDD. Необходима работа под Win XP, а в качестве функционала содержать: возможность просмотра списка существующих файлов, которые были изменены, или новых, вновь добавленных файлов. Это необходимо для того, чтобы самому решать, какие файлы резервировать, какие - нет. Возможно кто-то может порекомендовать такое ПО? |
http://www.freefilesync.orgили в Тотал Командер есть ручная функция синхронизации тоже вполне себе удобная.
Enott
Вот freefilesync вроде бы интересен. Скачаю, буду разбираться. Спасибо.
ХЕЛП!
Поставили новый комп в виндой 10 и вордом 2016
надо печатать многостраничные документы, а принтер выдает в лоток напечатанные страницы от первой к последней, получается что потом вручную надо перекладывать всю пачку. раньше в закладке меню был пунктик " в обратном порядке". а в новом такого нет, и никак не могу найти. все параметры-свойства излазил, не нашел
canon3000
дрова к принтеру меняй для виндов 10.
Олегин
принтер новый и дрова к нему по идее новые
попробую обновить
Олегин
тут кмк дело в ворде
пока ворда не было, поставили на время Опенофис, так вот если печатать через него,то там классическая менюшка печати появляется с этим блоком про обратную печать.
canon3000В зависимости от того как называется - надо проверить, что в драйверах правильно стоит порядок печати
canon3000В ворде тоже можно проверить
ХЕЛП! Поставили новый комп в виндой 10 и вордом 2016 надо печатать многостраничные документы, а принтер выдает в лоток напечатанные страницы от первой к последней |
Счастливый. Я Win 10 и LaserJet 1022 дружил полдня, подружил, но как-то не до конца, с полями он по прежнему косячит. А ему страницы не так раскладывает... Радоваться надо, что он вообще печатает
Товарищи, а кто может порекомендовать мастера, который приедет и вылечит из ноутбука весь имеющийся в нем зоопарк. А во втором поменяет жесткий диск (диск в наличии).
Мой вечный друг-спасатель уже год обещает((
Ребят, а какие мнения о "шумозащитных" корпусах типа Define R5? Есть от них практический толк?
-Ангел-:
|
... Мой вечный друг-спасатель уже год обещает(( |
Сдается мне, все предыдущие годы Вы неправильно приглашали его. Борщ, пиво и т.д. предлагали, или только "спасибо – пей свой чай – до свидания"?
uRRY_001 всем уже давно нельзя в Бельдяжки
Enott
23 March 2017
2
-Ангел-:
|
Товарищи, а кто может порекомендовать мастера, который приедет и вылечит из ноутбука весь имеющийся в нем зоопарк. А во втором поменяет жесткий диск (диск в наличии).
Мой вечный друг-спасатель уже год обещает(( |
А друга не Юрием зовут?
Ниче не знаем, ффклубники как гусары - денег не берут!
Antonov_YS:
|
canon3000 В ворде тоже можно проверить
|
так и есть .
снимаю шляпу
я лошара
там надо было вниз крутить, а я на этом светлосереньком фоне не увидел полосу прокрутки
СПАСИБО!
canon3000
23 March 2017
Радоваться надо, что он вообще печатает |
а я не говорил что он печатает
у нас сделали через вай фай несколько принтеров в разных кабинетах
каждое утро ищем "свои" принтеры. теряются и печают где хотят