Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
DembeL:
|
Из недорогих какие посоветуете SSD |
Определись какой тебе точно подойдет, чтобы не тратить деньги зря и не бегать потом если он не заработает.
Но исходя из цены/качество/Гб я бы смотрел на эту линейку. Кстати эта линейка SATA 2 поддерживает.
http://www.kingston.com/ru/ssd/consumer/sv300s3
Moonwalker
26 February 2017
zloi_kot:
|
А прав то хватает? |
предположил, что брендмауэр не пускает, отключил его - не влияет...
из журнала Windows
Не удается найти описание для идентификатора события 4 из источника PHP-5.6.8. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
php[5900]
PHP Fatal error: Directive 'allow_call_time_pass_reference' is no longer available in PHP (httpd.exe -w)
Не удается найти описание для идентификатора события 4 из источника PHP-5.6.8. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
php[6064]
PHP Fatal error: Directive 'allow_call_time_pass_reference' is no longer available in PHP (Z:\usr\local\apache\bin\httpd.exe -d Z:/usr/local/apache)
Я пока только разбираюсь с PHP и MySQL, не понимаю, где рыть...
Ребят всем привет, в тему не в тему, какой лучше монитор купить в пределах 12 тыс, или какая щас фирма получше?
KlopЗадачи для ПК с этим монитором? халтура с CAD дома, фотошопы и прочие видеомонтажи или веб с контактиком, танчики и просмотр хоум видео
?
Klopну и предпочтительный размерчик экрана.
для дома, игры и прочее не менее 24" и желательно от 1920х1200
Enott
27 February 2017
Klopда все фирмы неплохие)
вон по отзывам глянь
https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?srnu...stock=0добавь в фильтре какие входы тебе нужны
цитата: |
Друзья, кто нибудь ставил на ноут андрюшу? Нашёл в закромах нетбук с процессором атом, жесткий 250 ГБ и оперативы 2 ГБ, поставил 10 но видно работает на пределе, вот и подумал может андроид накатить полегче будет. |
Вообщем парралейно поставил на ноут андройд 6.0, правда пока на флешку , тестирую...
Ну диагональ 24', а так монитор нужен в основном для современных игр , ну и фильмы , видео, в интернете полазать,
Antonov_YS
27 February 2017
Klop
На AOC обрати внимание, почитай отзывы - не знаю все или нет - у нас на работе есть несколько штук - очень хорошо показывают, и по цене - неплохо...
Плюсану за АОС, тоже есть много на работе, сам за таким работаю - нареканий нет.
Enott
27 February 2017
Klop:
|
Ну диагональ 24', а так монитор нужен в основном для современных игр , ну и фильмы , видео, в интернете полазать, |
Если я правильно понимаю, для игр самыми кошерными считаются мониторы с разверткой от 120Гц и выше, но они от 15тыщ тока начинаются)))
Иначе надо смотреть "дешовые" моники на "унылой" но быстрой TFT TN матрицей с откликом 1мс.
https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?srnu...stock=0еще там в фильтре есть спецальная галка - игровой монитор)
Klopтесты от displaylag. Выбираете размер (size) и смотрите реальный отклик монитора, а не сферическую маркетологовую 1 мс в gray-to-gray.
Всем спасибо за ответы, может еще кто что добавит , пока посмотрю повыбираю
KlopЛеонид,
975 страниц выбора full hd монитора, читать с конца
Enott
28 February 2017
2
Zamok:
|
Klop Леонид, 975 страниц выбора full hd монитора, читать с конца |
О твоей доброте будут слагать легенды
Посмотрел displaylag, сильно не вникал, но чегой-то там минимальный лаг = 9сек, понятно что это реальный отклик, но вроде они реальные и пониже должны быть, 4-5... не?
Всем спасибо за ответы, может еще кто что добавит , пока посмотрю повыбираю |
Извини дружище, что конкретная модель моника так и не была названа, зато ты сейчас по выбираешь, и потом расскажеь нам, что нужно брать из мониторов брать в 2017г
Enott:
|
Посмотрел displaylag, сильно не вникал, но чегой-то там минимальный лаг = 9сек, понятно что это реальный отклик, но вроде они реальные и пониже должны быть, 4-5... не? |
Реальные пацаны (с)
всегда смотрели не на переключение GTG (серое-серое), а BTB (черное-черное). Маркетуолохи "фишку" секли и для покупателей указывали GTG, а если еще всякие overdrive и прочие экобусты, то и до 1 мс GTG переключается. Они еще и энергопотребление занижают, в смысле типа "экологично", только вот стоит сделать заливку экрана белым, так все, вся их "энергосберегаемость" в топку идет.
На самом деле это несколько грустное дело монитор покупать... надо под себя смотреть, так как что одному на IPS здорово, то другому глаза в кучу и нужен PVA/MVA. Вот у меня предпочтение "неглянцевым" матрицам, а другим подавай True Bright, Super Bright и прочие "зеркала".
А 975 страниц... так читать с последних.
Там о Dell U2414H речь идет и о BENQ... темный лес короче.
А посоветуйте SSD а то я в них совсем никак...
Есть у меня ноут HP Elitebook 8470p на ивибридже
model b5w73aw
Застрекотал у него нынче хард, как обычно внезапно - мониторинги молчали. Из-за ДР средней было не до смарта и прочих айтишных развлекух, ежели кому интересно завтра покажу.
Гарантия на железо кончилась ноябрем 15го.
В общем посоветуйте туда SSD, лет на 5 еще работы и объемом 500-1000 Гб для эксплуатации на Win7 x64 Pro.
SSD, лет на 5 еще работы и объемом 500-1000 Гб для эксплуатации на Win7 x64 Pro. |
Приятно встретить человека которого деньги не парят
aludov:
|
В общем посоветуйте туда SSD, лет на 5 еще работы и объемом 500-1000 Гб для эксплуатации на Win7 x64 Pro. |
Смотри у которого гарантия на 5 лет, тот и бери.
aludov
Samsung 850 EVO, но аккуратно, пошли подделки. Samsung проверяется программой Samsung Magician, у других производителей есть аналогичные программы.
Не совсем по теме, но может кто нить знает?... Примерно раз в 1.5 месяца мобильник "умирает" - экран тухнет, ни на какие кнопки не реагирует. Помогает только одно - вынимаю батарею, потом вставляю обратно и только после этого он реагирует на кнопку запуска системы. Че с ним делать?... Samsung S4 Zoom.
ЗЫ. Вариант выбросить, к сожалению, не подходит.
- Красный -
Сбросить на заводские настройки, для начала. Если не поможет, то "танцы с бубнами": от замены батареи на новую, до замены кнопки включения и т.д.
Zamok:
|
- Красный - Сбросить на заводские настройки, для начала. Если не поможет, то "танцы с бубнами": от замены батареи на новую, до замены кнопки включения и т.д. |
еще можно обновить прошивку...
ЗЫ. Вариант выбросить, к сожалению, не подходит.ЗЫ. |
А отдать за пиво?
Antonov_YS
6 March 2017mobile
- Красный -
Можно попробовать его периодически перезагружать (например, раз в неделю).
facepalm CYBORGСтремно интел брать. Не потому что не верю, а потому что они заточены в этом сегменте больше на "юриков", и "физику" будет сложно если чо с обменом. Так думаю.
ZamokБыстренько пробежался по рынку, первый критерий: 5 летняя гарантия. Дальше смотрел MTTF, TBW, цену в известных конторах, по возможности
. Скорости записи-чтения и IOPS не смотрел, камень все равно не прокачает диск, да и на этом уровне они примерно равны - поэтому важна только надежность и цена.
Kingston SKC400S3B7A/512G 1 800 15тр
Plextor PX-512M6Pro 2.4 - 18тр
OCZ VX500-25SAT3-512G - 1.5 296 14тр
Samsung MZ-75E500BW - 1.5 300 13тр
Sandisk отпал, на рынке сейчас только модели с 3х и 10летней гарантией, а про Intel я писал выше. В общем если кому надо, пусть тут будет информация, мне в частности
ZamokНа кнопки и батарею не похоже.
EnottИз меня такой "спец" по прошивке, что лучше сразу перейти ко второму варианту с пивом!
Antonov_YS:
|
- Красный - Можно попробовать его периодически перезагружать (например, раз в неделю). |
Нуачо, можно попробовать. Правда, хотелось бы все же понять - это какой-то трабл в железе или в операционке?
- Красный -
Я бы посмотрел еще свободное место на основном разделе телефона, может туда же фоточки-видео пишется и тупо забилось все, особенно если список приложений большой и они часто обновляются.