Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
uRRY_001:
|
Я же говорю, нужно найти на сайте производителя эту модель ноутбука, но с топовыми процессорами и ориентироваться на них |
можно зайти на сайт и посмотреть изменения BIOS? в какой весрсии какие процы стал поддерживать.
PS короче кидай модель ноута
DembeL
9 January 2017
цитата: |
Я же говорю, нужно найти на сайте производителя эту модель ноутбука, но с топовыми процессорами и ориентироваться на них |
в инете вычитал : Самый мощный из тех, которые устанавливает HP на эту модель,
Core i5-2540M 2.60-GHz processor (SC turbo up to 3.30-GHz; 3.0-MB L3 cache, 35 W)
PS короче кидай модель ноута |
Ноут HP 630
DoctorH
9 January 2017
держи, с 10 страницы
http://www.s-manuals.com/pdf/notebook/hp/hp_630...ide.pdfну и оперативы до 8 поднять
Правда - это вряд-ли нужно, самолёт всё равно не получитсяЮ, так что хватит вполне и 4.
CYBORG
9 January 2017
1
DembeLhttps://ru.aliexpress.com/af/cpu-socket-g2-core-...2001169бери i5 за 3000руб и не слушай их, память дешевая сейчас бери 2шт по 4гб и жесткий ssd, ноут будет не узнать. да кстати куллер для ноута можешь сразу про запас взять, они в среднем года 3 живут
DembeL
9 January 2017
https://ru.aliexpress.com/af/cpu-socket-g2-core-...2001169 бери i5 за 3000руб и не слушай их, память дешевая сейчас бери 2шт по 4гб и жесткий ssd, ноут будет не узнать. да кстати куллер для ноута можешь сразу про запас взять, они в среднем года 3 живут |
Core i5 2540 М который, да ?
благодарю. так оперативы понять теперь какой
Fucker86
9 January 2017mobile
1
Когда это память то дешевая стала? О_О
Итак получается проц: 1. Core i5-2540M 2.60-GHz, 2. две DDR3 по 4ГБ , жёсткий бы тоже поменял бы на объемнее.
года 3 назад она по 600 рублей была
щас она нифига не дешевая
Zamok
9 January 2017
DembeL
На 20 странице pdf есть партномера материнских плат и написано, какие процессоры матплата поддерживает. На 21 странице партномера и характеристики процов. На 23 странице - модули памяти с характеристиками.
ZamokСтранно моего процессора нет в списке, и ещё смущает разные цифры в маркировке сокета размеров. Когда сделал сравнение
DembeLWhen ordering parts or requesting information, provide the computer serial number and model description provided on the service tag.C Хьюлетами надо только по партномеру искать.
DembeLПоиск HP по партномеруВ строке Select a country or region: выбираешь Russia.
В строке Quick Search: вбиваешь 3 строчку с наклейки (Product).
Zamok
Ок, до компа доберусь попробую.
Ой ребятки, а мне поможете?
У меня лэптоп Sony VAIO sve14a1s6rb. Подскажите, что можно апгрейдить?
пожалуйста
-Мангуст-
Сони - это вещь в себе. Оперативку увеличить можно и ssd установить.
Antonov_YS
11 January 2017mobile
3
-Мангуст-Владельцам ва
Лио не гоже думать об апгрейде - только новая модель
Zamok апиридил...
-Мангуст-
11 January 2017mobile
Zamok
Antonov_YS
Понятно, спасибо!
Посоветуйте надежный (и желательно
бесплатный недорогой) внешний бокс для HDD SATA 2.5" на USB 3.0
Посмотрел что есть на рынке нынче - ничего не понял. Красненькие не нравятся
Antonov_YS:
|
Владельцам ваЛио не гоже думать об апгрейде - только новая модель |
К сожалению СОНИ Вайо теперь не купишь. А кроме памяти там нечего и менять.
Universe
Ни разу не умирал бокс, всегда первый дохнет винт.
MitsИ то наверное, из-за плохого бокса?
Mits
13 January 2017
UniverseНет.
Либо замордованный от перегрева, либо от тряски и ударов.
Я просто готовые блоки покупаю с диском внутри на террабайт и все.
Ну ясное дело, как постоянно подключенный диск на непрерывное чтение - запись не использую.
CYBORG
13 January 2017
Universe:
|
Посоветуйте надежный внешний бокс для HDD SATA 2.5" |
такого не бывает, купи 2шт самых дешевых и все, мрут как мухи
Mitsне хочу вас расстраивать, но в 90% умирает плата контроллер, и с виду мертвый диск, достается из коробки и работает дальше.
а вот с "готовыми" внешними дисками, которые вы покупаете, такое может не пройти, производители очень любят контроллер распаивать прям на плате жесткого диска, и тогда для восстановления данных обеспечен геммор
CYBORGУ меня своя статистика со времен ОС ЕС. Может коробки мне хорошие попадались.
Внешние диски на 2,5 дюйма в моноблоке я использую только как резервный накопитель. Они для другого малопригодны. Для нагруженных условий работы есть переносной сервер с "зеркалом" и 3,5" дисками. Чего и всем желаю.
Ситуация такая Есть три разных планки памяти. При первой - повторяющийся сигнал (длинный 2 коротких), при второй и третьей (по отдельности) без вставленной ВК - длинный три коротких, пауза, два ультракоротких с короткой паузой между ними. Если вставить ВК - писков нет, и комп не грузится.
botv0091
рабочая 100% - две разные проверял
Avenger86
Похоже, что у Вас матплата неисправна, а Вы хотите модули памяти покупать.
P.S. Не однажды уже просили, чтобы при вопросе указывали маркировку матплат, процессоров и модулей памяти и т.д.