Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
kolomoetsan
Всё равно если его не видит система, вытаскивай инфу хоть спасём
kolomoetsan
В контору не обращайся пока, прога которую рекомендую реально круто вытаскивает, так что сначало опробуй её.
kolomoetsan
Как я предпологал это wd, вытаскивай инфу и звони в им, они поменяют на новый, они лояльны.
zloi_kot
22 December 2015
kolomoetsan
Если ты корпус (наружный) разобрал, то у тебя на руках должен быть винчестер с надписями от вд и маленький контроллер сата-юсб. Винчестер разбирать не советую. Пока он собран - кулибины могут помочь.
Я два таких уронил и один спалил.
Во-во, именно это не надо разбирать если не спец.
kolomoetsan
22 December 2015
НикитааНе поменяют. Диск более трех лет назад купленю
zloi_kotТак че делать-то, я не понял?
Никитаа
22 December 2015
kolomoetsan
Корпус разобрал уже не поменяют( зря разбирал, я бы инфу слил и обменял бы на новый через официалов, теперь они этого не сделают.
kolomoetsan
Мой тоже был старый, мне поменяли. Это меня и удивило поэтому говорю лояльны они
kolomoetsan
22 December 2015
НикитааЛадно, завтра им звякну. Может сделают подарок на новый год.
kolomoetsan
У них условия были именно одни, что ты не разбирал, поэтому не поменяют уже.
kolomoetsan
22 December 2015
НикитааСкачал я эту прогу, и она даже не видит подключенный жесткий диск!
Сам диск периодически всплывает в разделе диски, но позже отваливается.
kolomoetsan
Ты в проге выбирал все варианты файловых систем?
kolomoetsan
22 December 2015
НикитааНу а где это выбирать? Я все потыкал...
Никитаа
22 December 2015
Ты должен перепробывать все восстановления. Неужели он его не видит???
borik4
22 December 2015
Диск положи вверх пузом обязательно! Это вд. в москве можно сам диск сдать по гарантии в контору вд, они единственные принимают диски, и тут же выдают новые, надо на сайте по номеру пробить гарантию на него, если еще есть - пробовать вынимать инфу и сдавать диск! Часто его внешне смотрят и все!
http://wdm-service.ru/
kolomoetsan
22 December 2015
НикитааБлин, тут ваще капец приключился. Решил обновить драйвера на компе. через Драйвер солюшон. При перезагрузке комп повис и перезагрузился с восстановлением данных. Ну ду маю фиг с ним. Начал выключать комп на ночь. А он опять повис при выключении, и загрузился заново с восстановлением. И так три раза. В итоге я при очередном зависоне выдернул вилку из розетки. Что за ерунда???
kolomoetsanА вот вилку выдернул зря.
С драйвер пак солюшен надо аккуратно работать, и это не решило бы твою проблему.
kolomoetsan
22 December 2015
Никитаа
Так как его выключать теперь, если он не выключается? Виснет при выключении, а потом загружается заново. Так и убить можно диск С.
kolomoetsan
1. Сделать "откат системы" по точке восстановления (если было включено).
2. Удалить драйверпак, удалить драйвера. С официальных сайтов установить последние версии драйверов.
прикольно у вас получается. начали с "как поднять данные с внешнего горщка" и плавно двигаетесь к "как спасти данные с компьютера".
kolomoetsan
ищи в инете контору которая поднимает данные с убитых горшков. твой случай не для плясок с бубном.
zloi_kot:
|
ищи в инете контору которая поднимает данные с убитых горшков. твой случай не для плясок с бубном. |
Ценник может быть весьма негуманным (да он и раньше таковым был) и не факт, что информация будет стоить этих денег.
Zamok
в этом случае хозяину решать конечно. а ценник будет негуманным 100%. ибо как я и сказал там тонкая механика, падений не любит. и все шаманство на коленке - как вера для безнадежно больного. можно конечно с больным зубом и свечку в церкви ставить, но к стоматологу идти придется.
Zamok:
|
kolomoetsan 1. Сделать "откат системы" по точке восстановления (если было включено). 2. Удалить драйверпак, удалить драйвера. С официальных сайтов установить последние версии драйверов. |
Товарищ плавно к НГ решил просто убить комп))) С ДПС ставить дрова - последнее дело вообще))) Я его тоже держу, но на всякий случай , что бы при установке системы вдруг драйвер для сетевой понадобится., но не как не обновлять с него дрова!
Enott
29 December 2015
borik4
Ну как сказать, я часто в свое время пользовался DPS и ни разу проблем не было.
kolomoetsan
по поводу харда, тут не советовали два простых действия
1. Проверь его чек диском: Пуск-выполнить- набираешь cmd - набираешь chkdsk X: /f
где X - буква твоего диска, можешь также попробовать chkdsk X: /f /r - долгая проверка поверхности диска
2. Программу victoria_447 - тест поверхности с настройкой Remap - проверка и перенос сбойных секторов
Приветствую!
Кто-нибудь может подсказать проверенные магазины или иные места, где можно приобрести аккумулятор для нетбука Aser Aspire 753?
Спасибо.
Евген2115
любое иное место
Евген2115:
|
Приветствую! Кто-нибудь может подсказать проверенные магазины или иные места, где можно приобрести аккумулятор для нетбука Aser Aspire 753? Спасибо. |
А какая разница? реши какой брать оригинал или совместимый и покупай где удобно... И подумать стоит ли в него вкидывать денег примерно 2500-3 тыщи за новый акк...
Я вон продаю асус Eee pc 1001px за 5 т, и то тихо как в танке...