Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Не_сегодня
13 October 2014
Знатоки подскажите..
Есть старенький, но очень бодрый ноут RoverBook Partner B210:
Все прекрасно работало пока не решил поменять винт на больший.
Сам апгрейд прошел удачно, винт распознался и все работает шустро, но толко от сети.
Батарею ноут перестал видеть...
По незнанию конструкции для смены HDD открутил не специальный люк, а всю заднюю крышку.
Подозреваю что из за этого отошел какой либо контакт, а какой не знаю..
Что и где стоит посмотреть?
Спасибо!
Не_сегодня
разобрать и посмотреть, не?
Не_сегодня
разъемы питания баттареи
Не_сегодня
14 October 2014
CYBORGЕсли снимаю или ставлю батарею, то соответственно загорается или гаснет индикатор батареи.
Раз индикатор меняет статус полагаю что с разъемом порядок.
Если снять панельку перед клавой, то виден одинокий проводок с разъемом.
Что это за проводок и должен он куда нибудь втыкаться или так и должен просто лежать?
а новый хард сильно больше потребляет?
Не_сегодня
14 October 2014
Joeypr
Не могу сказать, но вряд ли дополнительная сотня гигов напрягла ноут..
Не_сегодня
но напряжение просесть могло, а, в случае защиты на материнке от подобных вещей, это вполне нормальное явление... либо просто в самом аккумуляторе дохлый электролит
сходу сказать трудно) а от ровера можно ожидать чего угодно
Не_сегодня
14 October 2014
Joeypr
Вернул старый винт на место, ничего не изменилось.
Не_сегодня
а контакты чистые?
значит что-то задел... тут только разбирать, но для начала прозвони аккум, на всякий случай
Не_сегодня
14 October 2014
Спасибо!
А что за проводок не подскажешь?
Antonov_YS
14 October 2014mobile
1
Не_сегодня
А до того, как винчестер менял - ноутом постоянно пользрвался или он какое-то время полежал без дела? Теоретически - просто могло так совпасть сдох аккумулятор/контроллер внутри него (у меня такое один раз было - просто в один прекрасный день включил ноут и проблема с аккумулятором...
Задеть там особо нечего... Одинокий проводок - от модуля Wifi, в зависимости от модуля их в нем м.б. 1-3, в конструкцию заложено по максимуму (под любой) в зависимости от того, какой стоит - может остаться и не подключенный...
И еще - виндовз в статусе батареи что пишет?
MaiklsBlack
20 October 2014
Мышка Gesko - "linus" совмещённая с телефоном
Это, Чудо-юдо, смесь компьютерной мыши и телефона появилась на рынке в Германии в 2000 году под названием "linus".
Как сообщает производитель продукции - Gesko в Wolnzach (Баварии), "Linus" - единственная "телефонная мышь", которая
доступна на немецком рынке. Устройство обладает раздвоенным кабелем, один конец которого соединяется с компьютером,
а другой конец подключается к телефонному гнезду.
С виду обычная двух кнопочная мышка для работы на компьютере которой водят по коврику , но есть ещё кнопочный циферблат,
микрофон и динамик а так же гнездо для подключения наушников. Можно взять и поднести себе мышь к уху, используя ее как
совершенно нормальный телефон. Имеется также возможность настройки телефона мыши для левшей. Так что, можно звонить и
говорить с помощью мыши-телефона с любой руки. Устройство доступно в магазинах Продавалось по цене от 99 немецких марок.
Спасибо Светлане (Svetlanushka)
Доброго дня всем! Подскажите куда надо ткнуть. В моей рабочей 7-ке, когда изменяешь представление на крупные или огромные значки изображение не просматривается. А также не работает область предварительного просмотра.
sultan
ассоциацию файлов не менял? попробуй зайти в свойства картинки и изменить программу для просмотра на стандартную виндовую
Fucker86
27 October 2014
5
sultan
Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности\Настройка визуальных эфектов\отобразить эскизы вместо значков
Joeypr вот именно, что просмотр ассоциирован со штатной прогой.
а вот
Fucker86 большое человеческое спасибо
ты оказался прав
туда залез, а у меня вообще там пару-тройку галочек стоит. Нажмал теперь на все!
sultanда не за что
так то - гугл - вторая ссылка
Всем привет
Вопросик тут есть один.. прикупил такую вот фигню, цель быстро перекинуть файлы с компа на жесткий диск, сам жесткий в медиаплеере живет)
Ссылка на ситилинк! не реклама есичо. Так вот, воткнул я в него диск, потом всю эту конструкцию в комп, винда семерка немного подумала, сказала, что дрова не установлены и все,абзац. Не видит мой комп эту хрень, как его подрубить можно? через панель инструментов, там чекак
PiterFF2
30 October 2014
bartelbi
Искать дрова, чё ещё. Хотя обычно эти боксы не требуют каких-то специальных дров. Забейте в поисковик "agestar sub3a8 драйвер скачать".
Maggi
30 October 2014mobile
1
Как вылечить постоянно вылезающую рекламу в браузере
Она открывается в новой вкладке
Антивирус не лечит никак:(
Antonov_YS
30 October 2014
bartelbi:
|
...Вопросик тут есть один... |
Ну думаю, предлагать воткнуть в другой USB не надо... Особенно - такие штуки частенько не хотят работать с выносными USB - нужно воткунть сзади... И второе - попробуй другой USB кабель - бывает, что кабель идущий в составе с устройством - не работает (именно с ним, а с другим может и работать)...
Antonov_YS
30 October 2014
Maggi:
|
Как вылечить постоянно вылезающую рекламу в браузере |
1) Нужно почистить Кэш\Куки - в настройках браузера
2) Проверить свойства ярлыка браузера - что там ссылка на exe, а не на какой-нить url
3) Запустить
http://www.freedrweb.com/cureit/Потом перезагрузи компьютер - должно помочь...
Есть еще вариант поставить плагины, типа - adblock - но это плохое решение - лучше найти и исправить проблему, чем просто ее "скрыть"...
bartelbi
30 October 2014
Antonov_YSSpb_Focus_ManДров нет для этой штуки.. в комплете диск,но там прога для резервного копирования. И яндекс не выдает дров для неё.
Замутки с кабелями сегодня попробую..
Maggi
30 October 2014mobile
Antonov_YS
Спасибо сегодня попробую
Не_сегодня
30 October 2014
Maggi
Как то посоветовали Malwarebytes Anti-Malware, скачал поставил.
При проверке она нашла кучу всяких api. Сначала удалил их и теперь она висит в фоне периодически показывая окошко с очередным заблокированным червяком.
Про рекламу забыл.
Antonov_YS
30 October 2014
Не_сегодня
Хотел узнать - с ноутбуком проблема решилась? Если да - что в результате было?
Не_сегодня
30 October 2014
Antonov_YS
Не разбирался.. Немного разгружусь с работой - отдам форумчанам.