Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
941,9K
views
773
members
16,5K
ЗЛОБНЫЙ
26 May 2014

Katami
Да из этой и посмотри сначала где он жил, чтоб потом вручную кеш и остатки подчистить
Katami
26 May 2014

1

Спасибо всем огромное! Удалила, загрузила и запустила
Katami
26 May 2014

ЗЛОБНЫЙ
Е-мое...откуда ж я знаю, где он еще жил...Главное, уже новый антивирус работает
Так что делать-то теперь? Искать еще файлы и удалять?
ЗЛОБНЫЙ
26 May 2014

Мне Avast нравился тем что он в активным режиме систему не подгружал
ЗЛОБНЫЙ
26 May 2014

Katami
ccleaner пройдись
Katami
26 May 2014

ЗЛОБНЫЙ
Это у меня есть, щас запущу! Спасибо!
sultan
27 May 2014

Katami:

oleg_812
Стоял Нод, еле его удалила, когда истек срок действия..
Никаких нет проблем ключики периодически скачивать и продлевать срок действия программы. Лично я таким способом лет 10 пользуюсь и особых неудобств не испытываю. Если интересно ссылку в личку кину.
цитата:
теперь стоят Касперский и Нортон. Оба ругаются и удаляться не хотят.
Ну еще бы! Это все равно как 2 медведя в одной берлоге никогда не уживутся
Katami
27 May 2014

sultan
Если Вас не затруднит-бросьте, пожалуйста, в почту ссылку на будущее. Хочется чем-то одним стабильно и регулярно пользоваться. Вчера, правда, с помощью добрых людей Аваст установила, всех медведей при этом удалила
Avenger86
1 June 2014

пришло уже 8 писем с таким содержанием:
цитата:
Здравствуйте, Илья!
Вы выбрали в качестве нового Apple ID следующий адрес: ***@gmail.com. Чтобы подтвердить, что указанный адрес принадлежит именно Вам, нажмите ссылку ниже и войдите в систему, используя свой Apple ID и пароль.
Подтвердить сейчас > "ссылка"
Почему Вы получили это письмо.
Apple запрашивает подтверждение каждый раз, когда Вы меняете адрес электронной почты для Вашего Apple ID. Вы не сможете использовать свой Apple ID, пока он не будет подтвержден.
Если Вы не вносили данных изменений или считаете, что постороннее лицо пытается получить доступ к Вашей учетной записи, сбросьте пароль на странице Мой Apple ID.
С уважением,
Служба поддержки Apple

У меня никогда не было огрызков. По ссылке не ходил. Что это?
BAXMAH
1 June 2014

1

Avenger86:

пришло уже 8 писем с таким содержанием:

У меня никогда не было огрызков. По ссылке не ходил. Что это?

Либо кто-то пытается поменять почту своего AppleID на твою, либо в ссылке идет переход на сайт с какой-нибудь вирусней. Можно просто забить на это, и добавить отправителя в спам-лист.
Avenger86
1 June 2014

BAXMAH
отправитель:
Apple <appleid@id.apple.com> 30 мая 2014 г., 22:12
Ответить: appleid_ruru@email.apple.com
BAXMAH
1 June 2014

2

Avenger86:

BAXMAH
отправитель:
  Apple  <appleid@id.apple.com>  30 мая 2014 г., 22:12
Ответить: appleid_ruru@email.apple.com

Не аргумент, заголовки без проблем подделываются.
Впрочем, проще не обращать внимания, от того, что письмо валяется в ящике, нет никакого вреда.
ЗЛОБНЫЙ
1 June 2014

Avenger86
Первое- Вы огрызки в последнее время свои не продавали???
Второе - кто то ошибочно ввел ваше мыло при регистрации и теперь пытается активировать
И третье если продавали или теряли девайсы свои, кто то опять же пытается ломануть вашу почту дабы активировать его, ведь это легче чем возиться с кирпичом
Для проверки отправителя и сравнения источника писем воспроизведите звук на другом через найти iPhone
У Эпла почта всегда одна
У меня в семье 4 огрызка и ничего подобного НИ РАЗУ не приходило тем более с переходом по ссылке
И еще скопируйте письмо и перешлите в тех поддержку набив адрес в ручную с сайта и тогда точно получите верный ответ
Удачи
Avenger86
2 June 2014

1

ЗЛОБНЫЙ
огрызков никогда не было.
ЖЕк
15 June 2014

Помогите как сделать вот такую схему "разветвлителя" интернета.
posted image
-Ал-
15 June 2014

ЖЕк:

С помощью этого устройства никак
Нужен не модем а роутер.
ЖЕк
15 June 2014

-Ал-:

Нужен не модем а роутер.

мне давали точно такой же, только с вай фаем...всё работало по такой схеме... хотел человека пригласить чтоб сделал, но как обычно "много дел, там прошить просто нужно".
DNAError
15 June 2014

ЖЕк
к чему танцы с бубном вокруг модема, когда цена роутера 500 рублей? Те же самые 500 рублей ты отдашь человеку или деньгами, или в натуральном виде (пузырь, пиво).
ЖЕк
15 June 2014

DNAError
согласен..тыкните пжлста на самый дешевый, чтоб знать что спрашивать в маг.
DNAError
15 June 2014

1

ЖЕк
Зайди в любой магазин, и выбери что понравится по цене и внешнему виду. Качество у одинаковое в одном ценовом диапазоне. D-Link, например.
bantik
15 June 2014

ЖЕк:

Не - не пойдет. ZyXEL P660HT3 - ADSL маршрутизатор. А у тебя приходит Ethernet - надо чуть не вручную ядро пересобирать. Дешевле купить Zyxel Kinetic 4G (ну самое тупое и беспроблемное для "чайника") http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_zyxel/Zy...81.html или что-то простой - тот же Dlink http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_dlink/DL...26.html , Asus RT http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_asus/ASU...70.html и пр.
ЗЛОБНЫЙ
16 June 2014

Приехали вчера с дачи нажимаю на компе кнопоку включаетя подсветка, а дальше тишина ни тебе стандатного пип, ни запуска DVD и внешний молчит
Перед этим такое уже было, но при перезапуке все все запускалось
Мне уже говорили что похоже на блок питания
Как думаете бежать покупать???
CYBORG
16 June 2014

1

ЗЛОБНЫЙ
кулеры крутятся? если да, значит БП стартует (правда это не показатель что он работает исправно)
если не крутятся, то отсоедините БП от всего и замкните контакты зеленый провод и черный - если бп не стартует - значит проблема в нем
ЗЛОБНЫЙ
16 June 2014

CYBORG:

ЗЛОБНЫЙ
кулеры крутятся? если да, значит БП стартует (правда это не показатель что он работает исправно)
если не крутятся, то отсоедините БП от всего и замкните контакты зеленый провод и черный - если бп не стартует - значит проблема в нем

Стартуют:
- диски
- сам блок
- подсветка
а вот нет пипа, красного диода запуска системы, молчат вентили на мамке и проце, не загораются диоды на мамке, нет питалова на USB (молчат - внешний, мышь, клава)
-SSID-
16 June 2014

1

ЗЛОБНЫЙ
Передёрни планки памяти и видеокарту - иногда отходят контакты.
Посмотри нет ли на материнке вздутых ёмкостей...
Отключи харды - если полуживой, то может не определяться на уровне BIOS.
Вообще логика стандартная - осмотр, после оставляем минимум, необходимый для запуска (одна планка памяти, видеокарта) и стартуем. Входим в BIOS, проверяем напряжения и температуру камня. После постепенно добавляем всё остальное.
Иногда помогает сброс BIOS.
Да, полезно прежде чем сильно мучатся проверить тестером напряжения на блоке питания - просто замыкание и запуск мало о чём говорят.
ЗЛОБНЫЙ
16 June 2014

-SSID-
Раньше когда такое было он запускался через 3-5 минут
По закону подлости все началось как купил новый проц (FX8350) и комп зараза как почувствовал начал глюки показывать, в этом месяце хотел мамку с памятью заказывать. в августе по плану SSD брать, а видео еще по весне заменил, хотел к осени без напряжно к полному апу подготовиться
-SSID-
16 June 2014

1

ЗЛОБНЫЙ
тестер тебе в помощь или заведомо исправный БП - очень похоже на него или на проблемы с материнкой
ЗЛОБНЫЙ
16 June 2014

-SSID-
Э-Э-Э
у местных айтишников отжал новый блок - такой щедрости не ожидал , тож горят на блок похоже
в среду буду менять
А для ускорения процесса пойду мамку и память выбирать под сокет АМ3+, жаль но ССД в планы не входит
Enott
16 June 2014

2

-Ал-:

Нужен не модем а роутер.

Я извиняюсь, а какая в данном случае разница, если человек хочет использовать только гнезда свитча.
Если на входящем проводе тырнет есть просто так и работает DHCP - то указанная схема будет замечательно работать(надо лишь отключить DHCP на самом модеме.)
Хотя конечно нормальный роутер будет надежнее, банально для защиты от всякой сетевой вирусни и атак.

цитата:
... Качество у одинаковое в одном ценовом диапазоне. D-Link, например.

В 37ом за такой вредительский совет, к стенке бы поставили - качество и Длинк не то что от модели, оно от прошивке к прошивке гуляет Но D-Link DIR-300, 320 вполне подойдет. А еще лучше какойнить Зюксель Кинетик.
ЗЛОБНЫЙ
18 June 2014

1

-SSID-
CYBORG
СПАСИБ
Замена БП поиогла
Болезнь вылечена
В выхи отдаю комп на АП решился

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up