Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Johnnie Walker
9 April 2012
-SSID-
блин все равно это ведро каждые 15 минут зависает!особенно на сайте vk !тупо на странице ничего не нажать и все...и вкладку не закрыть, только браузер закрывать...
Johnnie WalkerВ последней версии ГуглХрома (если у тебя хром) есть глюк с Ajax, а ВК и фей бук его активно используют. По моему вчера исправленная версия вышла, перезапусти хром
ну вот и меня бяка поразила. не могу зайти в "мой компьютер" и на диск С,в некоторые программы
пишет ошибку explorer.exe (ntdll.dll)
при попытке проверить диски, проверяет все, кроме С
AVZ проверял,Касперским пробовал, Вебом тоже. нашел что-то в Хроме, теперь Хром не открывается
пробовал восстановить Винду, не помогает, а переустанавливать не хочу пока.
какая винда? можно подбменить эти файлы от другой аналогичной системы, попробовать.
DionnissS
забыл. ХР
пробовал менять с установочного, в Far menedger, не дает. ругается , что нет доступа к файлу, да там и размеры почему то разные
slanick
винт ну другой комп поставь и меняй изпод другой системы, загрузочного диска и т.п, либо давай мыло, скину с рабочей системы оба файла.
zloi_kot
21 April 2012
slanickесли есть возможность скачай
здесь образ erd запиши на CD и будет тебе щастье.
он при закрузке не задействует винду с горшка и можно делать что хочешь.
DionnissS
21 April 2012
slanick
лови отправил архив
аннет, гугл не дает. давай другой адрес.
zloi_kot
еще от зверевского xp лив хороший.
zloi_kotдля меня это если не темный лес, то плотный кустарник точно
slanick
Попрубуй сканер AMB, мне помогло
RamzesiK
поиском не нахожу, можно ссыль?
slanick
блин с планшета не могу ссыль дать, в поисковике забей "сканер antimalewarebytes" скачиваешь устанавливаешь, с антивирями не конфликтует, хорошо ловит кейлогеров и прочих шпионов причем именно в процессах. Удачи!
Компьютерные гуру, помогите решить поставленную задачу.
Имеется архив из порядка 200 папок, каждая из которых имеет свое имя, надо все их переименовать так чтоб перед именем добавилась одна и та же дата, точнее год и месяц (2012-03) а остальная часть имени осталась прежней. Можно както сделать групповое переименование чтоб не сидеть не переименоввывать каждую папку в отдельности?
Remissus
какая то похожая байда есть в тотал коммандере
Remissus
выделяешь все и правым кликом переименовать но в этом случае получится одно общее имя и порядковый номер, а так поищи какой-нить менеджер папок или органайзер
Remissus
имя будет ОДНО С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ типа "бла бла бла 001" и далее
RamzesiK
Да это понятно.Задача в другом, имена у папок разные, надо чтоб они оставались такими какие есть, только спереди добавилось: 03-2012
RemissusИщи менеджер файлов или в ручную 200 папок эт ну примерно час с перекуром
-SSID-
24 April 2012
RemissusПолно подобных утилит, по большей части абсолютно бесплатных. Я раньше пользовал Nova file renamer - кажись так именуется.
Позволяет переименовывать файлы и папки по любой произвольной маске со сквозной нумерацией или без оной. Помимо этого может править теги мр3 по шаблону. Ну это насколько я помню. Сейчас в больнице и кроме телефона ничего нема, а так бы подсказал где взять
У Total Commander есть функция пакетного переименования файлов, достаточно удобно.
Всем привет.
Не пинайте.
Случился косяк. Есть Win7 x64 лицензионная. С буком шла. Все к работает устраивает все.
Блин с недавнего времени творится фигня со значком Wifi в трее.
Короче чтобы я ни делал, к каким сетям не подключался - все равно показывает значек серые черточки с солнышком, типа Не подключен, есть сети.
На самом деле все подключено и работает файн. Ну просто бесячит данная штука.
Убрать оповещение не предлагать=)
Ищу способ решения данной траблы.
Переустановить винду тоже не предлагать=)
Muxomor
Ну неее не камильфо=)
Новье 17" ай7 и прочая хрень...
убери ее кнопачкой делете
Я ... принципиальный=) Какого ... не показывает?
Могу и спрятать, но хочу видеть=)
DarkLeo
Как вариант попробуй удалить файл кэша иконок:
Кеш иконок хранится в файле C:\Users\[Пользователь]\AppData\Local\IconCache.db. Его необходимо удалить и перезагрузить систему.
А дрова переустанавливать пробовал? Ну там удалить устройство через диспетчер устройст и установить заново.
Strider
Попробемс. Спс.
mikryashov
Угу. Ничего не помогает:)