Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2025)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
971,3K
views
773
members
16,5K
-SSID-
27 March 2012

Raleks:

Можно я альтф4 нажму?   

Лучше топором шнур у компа отруби
-SSID-
27 March 2012

Raleks
Вот это точно не знаю. Я использую беспроводные мышки и проводные клавы. Причина проста - мне хватает нервных потрясений когда в самый нужный момент садится табарейка у мыша! Если ещё и клава откажет, то я точно сразу повешусь.
Ну естественно аккумулятор давно пора выкинуть!
Raleks
27 March 2012

-SSID-:

Raleks
Вот это точно не знаю. Я использую беспроводные мышки и проводные клавы. Причина проста - мне хватает нервных потрясений когда в самый нужный момент садится табарейка у мыша! Если ещё и клава откажет, то я точно сразу повешусь.
Ну естественно аккумулятор давно пора выкинуть!

Она неразборная...
ЗЫ: Я ее когда покупал она стоила как полфокуса...
Payan
27 March 2012

Raleks
Чет дешевый фокус был - моделька масштабная что ль? )))

а по теме - меняй клаву... и нафиг они беспроводные не нужны, ее ты вроде по столу не возишь)))
Raleks
27 March 2012

Payan:

Raleks
Чет дешевый фокус был - моделька масштабная что ль? )))

а по теме - меняй клаву... и нафиг они беспроводные не нужны, ее ты вроде по столу не возишь)))

По какому столу? Я с дивана вещаю...
Payan
27 March 2012

Raleks
Ну если это принципиально иметь беспроводную клаву - то все равно менять... только теперь выбирай разборную...

4-5 лет, это прям гаджет-долгожитель ))
-SSID-
27 March 2012

Уфф, ну ладно спрашиваю!
Клубни!!! Кто с Хуавеевским мультисервисным OSM 1800 сталкивался?
Ну и за одно с CWDM и AMU ALU?
Вернее вопрос звучит так: с одной стороны есть AMU у которой имеется модуль STM-16 SH 1300nm 15km SFP воткнутый в соответствующий интерфейс.
С другой стороны, в той же стойке стоит Huawei OSM 1800 у которого в карте расширения есть SFP STM-4.
Задача соединить их по STM-16 в одной стойке, чтобы расширить канал.
Естественно на Алкателевские модули Хуавей заругалси (благо они были в наличии), но канал поднял, поскольку прошиты они под только под ALU. Покупать типа фирменные дорогое удовольствие. На рынке есть куча мультирейтовых модулей по цене в районе $50 и по утверждению продавцов они без проблем с Huawei подружатся.
Но у меня есть сомнения, поскольку пришлось в свое время перепрошивать под AMU подобный модуль Алкателевской прошивкой, так как он банально сошел с ума от количества вендоров прописанных в мультирейтовой приблуде. Правда после этого нормально заработал.

Вопрос: кто знает чьи модули без проблем скушает этот Хуавей и как поведет себя с мультирейтовыми, например с Оптисинами SFP-LX.MR.LC.20?
-SSID-
27 March 2012

Raleks:

Она неразборная...

Кто тебе такое сказал? Если один собрал, то второй обязательно разобрать сможет! Смотри внимательно, где то есть скрытые защелки, винты и т.п.
Raleks
27 March 2012

Payan:

Raleks
Ну если это принципиально иметь беспроводную клаву - то все равно менять...  только теперь выбирай разборную...

4-5 лет, это прям гаджет-долгожитель ))

принципиально

posted image
-SSID-
27 March 2012

1

Raleks:

принципиально 

Фотка нечеткая и сисек нет
Raleks
27 March 2012

-SSID-:

Raleks:

Она неразборная... 

Кто тебе такое сказал? Если один собрал, то второй обязательно разобрать сможет! Смотри внимательно, где то есть скрытые защелки, винты и т.п.

Я в нете нашел как ее разбирать. Отдираешь заднюю ораньжевую панель - под ней винты. Как ее отодрать только аккуратно... Там где я нашел парень утопленика разбирал не стесняясь...
Raleks
27 March 2012

-SSID-:

Raleks:

принципиально 

Фотка нечеткая и сисек нет

Иц э нокия...
Raleks
27 March 2012

1

-SSID-:

Уфф, ну ладно спрашиваю!
Клубни!!! Кто с Хуавеевским мультисервисным OSM 1800 сталкивался?
Ну и за одно с CWDM и AMU ALU?
Вернее вопрос звучит так: с одной стороны есть AMU у которой имеется модуль STM-16 SH 1300nm 15km SFP воткнутый в соответствующий интерфейс.
С другой стороны, в той же стойке стоит Huawei OSM 1800 у которого в карте расширения есть SFP STM-4.
Задача соединить их по STM-16 в одной стойке, чтобы расширить канал.
Естественно на Алкателевские модули Хуавей заругалси (благо они были в наличии), но канал поднял, поскольку прошиты они под только под ALU. Покупать типа фирменные дорогое удовольствие. На рынке есть куча мультирейтовых модулей по цене в районе $50 и по утверждению продавцов они без проблем с Huawei подружатся.
Но у меня есть сомнения, поскольку пришлось в свое время перепрошивать под AMU подобный модуль Алкателевской прошивкой, так как он банально сошел с ума от количества вендоров прописанных в мультирейтовой приблуде. Правда после этого нормально заработал.

Вопрос: кто знает чьи модули без проблем скушает этот Хуавей и как поведет себя с мультирейтовыми, например с Оптисинами SFP-LX.MR.LC.20?

С ошибками написал...
-SSID-
27 March 2012

Raleks:

С ошибками написал... 

Не поверишь в инструкции их тоже полно!
Raleks
27 March 2012

-SSID-:

Raleks:

С ошибками написал... 

Я выделил как пральна...
Ваще из твоего сообщения понял тока что интерфейс плохой...
-SSID-
27 March 2012

Raleks:

-SSID-:

Raleks:

С ошибками написал... 

Я выделил как пральна...

Я отметил плюсиком, что праильна - это точно праильна!
AndCam
2 April 2012

ЛЮДИ!!!
Помогите, поймал и я такую фигню...
Требует ввести отправить бабки на номер +79171040455
Кто может помочь??? Типа на каспере и докторе вебе смотрел, нет у них к этому номеру кодов.засада
Ptiza
2 April 2012

AndCam
Попробуй зайти через безопасный режим (F8) и восстановить систему раньше.

Это новый вирус, очень много компов уже легло.
AndCam
2 April 2012

Уже откатится получилось, только просто так войти в безопасный не получалось.
Использовал один хитрый ход, когда то уже помогал мне
На картинке кликаем 1 раз по самой верхней строчке
потом 2 раза по второй и 1 раз по третьей. Потом опять кликаем по второй, а за тем по слову код. Между кликами должно быть 1-2 секунды.
Табличка сворачивается и в открывшемся окне через справку ищем откат системы. И откатываем. И вуаля, все работает!!!
Спамеры сраные!!! Как уже они достали!!!
Олегин
5 April 2012

ESET Smart Security ща выдал...
цитата:
Оперативная память = explorer.exe(1612) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH троянская программа очистка невозможна

чем вылечить?...
Нисахар
5 April 2012

Ничем, тока хоронить
Погранец
5 April 2012

Олегин:

ESET Smart Security ща выдал...
цитата:
Оперативная память = explorer.exe(1612) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH троянская программа очистка невозможна

чем вылечить?...

Откатить назад можно попробовать... хотя...
-SSID-
5 April 2012

Олегин
а резервные копии то есть? Очень полезная штука...
Булат
5 April 2012

на ровном месте появилась ошибка 0x00000...50 (оборудования нового не ставил), виндоус не запускается, тест памяти виндоус ошибок не выявил, тотал командер видит все диски. виндоус 64.
-SSID-
5 April 2012

1

Олегин:

explorer.exe(1612) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH

у NoD давно ответ есть: http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic4956/
Булат
5 April 2012

касперский яндекс версия стоял, обновлялся каждый день
-SSID-
5 April 2012

Булат
это не вирус, а скорее всего загрузчик... Попробуй восстановить.
Johnnie Walker
5 April 2012

подскажите куда нажать что бы картинки показывались

posted image
Raleks
5 April 2012

Блютус мышь на компе работает странно - левую кнопку нажимаю, а она нажатой работает так как-будто я ее быстро нажимаю и отпускаю хаотически... Не всегда, при начале работы работает нормально. На другом компе с ней все нормально...
-SSID-
5 April 2012

Raleks
отравилась бедная! Видимо тоже вирусы в компе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление