Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
RaleksВот это точно не знаю. Я использую беспроводные мышки и проводные клавы. Причина проста - мне хватает нервных потрясений когда в самый нужный момент садится табарейка у мыша! Если ещё и клава откажет, то я точно сразу повешусь.
Ну естественно аккумулятор давно пора выкинуть!
Raleks
27 March 2012
-SSID-:
|
Raleks Вот это точно не знаю. Я использую беспроводные мышки и проводные клавы. Причина проста - мне хватает нервных потрясений когда в самый нужный момент садится табарейка у мыша! Если ещё и клава откажет, то я точно сразу повешусь. Ну естественно аккумулятор давно пора выкинуть! |
Она неразборная...
ЗЫ: Я ее когда покупал она стоила как полфокуса...
Raleks
Чет дешевый фокус был - моделька масштабная что ль? )))
а по теме - меняй клаву... и нафиг они беспроводные не нужны, ее ты вроде по столу не возишь)))
Payan:
|
Raleks Чет дешевый фокус был - моделька масштабная что ль? )))
а по теме - меняй клаву... и нафиг они беспроводные не нужны, ее ты вроде по столу не возишь))) |
По какому столу? Я с дивана вещаю...
Payan
27 March 2012
Raleks
Ну если это принципиально иметь беспроводную клаву - то все равно менять... только теперь выбирай разборную...
4-5 лет, это прям гаджет-долгожитель ))
Уфф, ну ладно спрашиваю!
Клубни!!! Кто с Хуавеевским мультисервисным OSM 1800 сталкивался?
Ну и за одно с CWDM и AMU ALU?
Вернее вопрос звучит так: с одной стороны есть AMU у которой имеется модуль STM-16 SH 1300nm 15km SFP воткнутый в соответствующий интерфейс.
С другой стороны, в той же стойке стоит Huawei OSM 1800 у которого в карте расширения есть SFP STM-4.
Задача соединить их по STM-16 в одной стойке, чтобы расширить канал.
Естественно на Алкателевские модули Хуавей заругалси (благо они были в наличии), но канал поднял, поскольку прошиты они под только под ALU. Покупать типа фирменные дорогое удовольствие. На рынке есть куча мультирейтовых модулей по цене в районе $50 и по утверждению продавцов они без проблем с Huawei подружатся.
Но у меня есть сомнения, поскольку пришлось в свое время перепрошивать под AMU подобный модуль Алкателевской прошивкой, так как он банально сошел с ума от количества вендоров прописанных в мультирейтовой приблуде. Правда после этого нормально заработал.
Вопрос: кто знает чьи модули без проблем скушает этот Хуавей и как поведет себя с мультирейтовыми, например с Оптисинами SFP-LX.MR.LC.20?
-SSID-
27 March 2012
Raleks:
|
Она неразборная... ЗЫ: Я ее когда покупал она стоила как полфокуса... |
Кто тебе такое сказал? Если один собрал, то второй обязательно разобрать сможет! Смотри внимательно, где то есть скрытые защелки, винты и т.п.
Raleks:
|
принципиально |
Фотка нечеткая и сисек нет
-SSID-:
|
Raleks:
| Она неразборная... ЗЫ: Я ее когда покупал она стоила как полфокуса... |
Кто тебе такое сказал? Если один собрал, то второй обязательно разобрать сможет! Смотри внимательно, где то есть скрытые защелки, винты и т.п. |
Я в нете нашел как ее разбирать. Отдираешь заднюю ораньжевую панель - под ней винты. Как ее отодрать только аккуратно... Там где я нашел парень утопленика разбирал не стесняясь...
Raleks
27 March 2012
Я выделил как пральна...
Ваще из твоего сообщения понял тока что интерфейс плохой...
Raleks:
|
Я выделил как пральна... |
Я отметил плюсиком, что праильна - это точно праильна!
ЛЮДИ!!!
Помогите, поймал и я такую фигню...
Требует ввести отправить бабки на номер +79171040455
Кто может помочь??? Типа на каспере и докторе вебе смотрел, нет у них к этому номеру кодов.засада
AndCam
Попробуй зайти через безопасный режим (F8) и восстановить систему раньше.
Это новый вирус, очень много компов уже легло.
Уже откатится получилось, только просто так войти в безопасный не получалось.
Использовал один хитрый ход, когда то уже помогал мне
На картинке кликаем 1 раз по самой верхней строчке
потом 2 раза по второй и 1 раз по третьей. Потом опять кликаем по второй, а за тем по слову код. Между кликами должно быть 1-2 секунды.
Табличка сворачивается и в открывшемся окне через справку ищем откат системы. И откатываем. И вуаля, все работает!!!
Спамеры сраные!!! Как уже они достали!!!
ESET Smart Security ща выдал...
цитата: |
Оперативная память = explorer.exe(1612) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH троянская программа очистка невозможна |
чем вылечить?...
Олегин:
|
ESET Smart Security ща выдал...цитата: | Оперативная память = explorer.exe(1612) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH троянская программа очистка невозможна |
чем вылечить?... |
Откатить назад можно попробовать...
хотя...
Олегина резервные копии то есть?
Очень полезная штука...
на ровном месте появилась ошибка 0x00000...50 (оборудования нового не ставил), виндоус не запускается, тест памяти виндоус ошибок не выявил, тотал командер видит все диски. виндоус 64.
касперский яндекс версия стоял, обновлялся каждый день
Булат
это не вирус, а скорее всего загрузчик... Попробуй восстановить.
Johnnie Walker
5 April 2012
подскажите куда нажать что бы картинки показывались
Блютус мышь на компе работает странно - левую кнопку нажимаю, а она нажатой работает так как-будто я ее быстро нажимаю и отпускаю хаотически... Не всегда, при начале работы работает нормально. На другом компе с ней все нормально...
Raleksотравилась бедная!
Видимо тоже вирусы в компе