Malabar
я сам в шоке качай лефт4дед2 будь мужиком
Next (2024) |
Malabar: |
Блин, давно мечтаю поиграть, но говорят под него очень мощный нужен комп и связь. У нас один купил для этой игры комп за сто с чем-то косарей. |
Да этот умелец мой такой душный человек, некультурный, неохота связываться. |
Malabar: | ||
Я дома к счастью давно не работаю, и тут у меня принцип простой - рабочий компьютер должен отбиваться. Это уже как бизнес-инвентарь получается, средство производства. А мне так - развлекательный. Поэтому без особых наворотов, а то уже такие дебри пошли нанотехнологичные. |
kol123: |
Но покупать комп заранее на старой платформе со старым процем... Они и так быстро устаревают А покупать заранее прошлый век |
Optimus Prime: |
собирай комп тысяч за 25-30 не парься,у меня комп за 19 тысяч куплен 3 года назад,вложил я в него примерно 4тыс и то из-за того что летом от жары сгорела мать ну и видушку по новее ничего сверх нового уже не будет хороший проц i5 видуха мощная но без пафоса) 4 гига оперативы хватит за глаза |
Почитал тут, подумал, и в связи с этим у меня родился второй вопрос: Стоит ли купить обычный веб-миниблок для интернета, и отдельно Плейстейшн для игр на большой плазме? Или получится невыгодно? А то я так прикинул тут - хороший комп 50 тыр блок, плюс монитор 14. |
kol123: |
Комп по мне в твоем случае это 2500 камень + ЖФ 560 + 4 гига оперативки + любая мамка на Р67 чипсете + корпус около 30 ки получится с моником фул ШД |
Поеду на праздниках в фцентр и там манагеру мозг высверлю. |
Banned: |
Питания много не бывает, а если только 570-580-ая в нагрузке 250ватт ест? И потом начнет китайское поделие по мощности в обрез свистеть дросселями в нагрузке. бугага. |
Adios_: |
А что кроме игр собираешься делать на компе? |