Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942,4K
views
773
members
16,5K
Malabar
3 March 2011

Спутник:

Еще совет, раз комп для дома, ПОСЛУШАТЬ его в работе или хотя бы уточнить про шумность блока питания и прочих кулеров, ибо это иногда становится важно.

Во, спасибо, а то у меня старый выл и трещал перед смертью.
Raleks
3 March 2011

Malabar:

Я посмотрю, но мне кажется слишком мощный. Я дома провожу за компом час в два дня, пострелять демонов каких-нибудь, и в выходные пару часов в нете.

Через полгода он будет "слишком слабый"
Malabar
3 March 2011

зодчий:

мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого.

Тсс, я тоже так хотел сделать, но мне указали кто я есть.
buddy
3 March 2011

-1

Malabar
может заинтересует

не реклама!
Raleks
3 March 2011

Malabar:

Спутник:

Еще совет, раз комп для дома, ПОСЛУШАТЬ его в работе или хотя бы уточнить про шумность блока питания и прочих кулеров, ибо это иногда становится важно.

Во, спасибо, а то у меня старый выл и трещал перед смертью.

Для дома надо брать питальник соответсвующий с большим вентилятором типа - Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W
Johnnie Walker
3 March 2011

Malabar
http://ric.spb.ru/goodsfoto/preview/72921.jpg
ric.spb.ru вот какой там есть)
Intel i5-650/4гига опера/1000 жёсткий диск/GTX460 768мб видуха/ стоит 20703 за 30000 будет вообще зверь
ищи подобный магазин у себя в городе или собирай сам,будет дешевле чем покупать в компьютерных мирах и т.п.
YtkanoS
3 March 2011

http://www.x-point.ru/product-8338
http://www.x-point.ru/product-8337
дороговато
posted image
супер штушка
Johnnie Walker
3 March 2011

Malabar:

зодчий:

мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого.

Тсс, я тоже так хотел сделать, но мне указали кто я есть.

А чего его собирать то? я вот не супер компьютерщек,но летом материнка сдохла пошёл купил новую переустановил систему подключил половину проводов(не нужных куча) и всё ок на всё пол дня
а конфигурацию выбрать на всех комп.сайтах магазинов подробная конфигурация для матери например смотрим какой процессор нужен и оперативка и оттуда уже пляшем ищем такой проц и оперу и т.д.
Maro
3 March 2011

Malabar
Только на рынки не ходи Никс, Олди, Фсентр
Malabar
3 March 2011

Optimus Prime:

Intel i5-650/4гига опера/1000 жёсткий диск/GTX460 768мб видуха/ стоит 20703 за 30000 будет вообще зверь 

Вроде ничо так. И монитор 11-13 тык.
komdem101
3 March 2011

Raleks
Да в общето последние 1,5 - 2 года наращивание мускулов как то поутихло... Игры выпускают фуфельные... Даже Crysis 2 прёт на тачках 3х летней давности... о чём тут можно говорить... В плане технологий тоже нифига принципиально нового не вышло... как было 2 года назад так и осталось. Вся общественность ударилась в планшетники и амоледы... сенсорные экраны... 3Д домашние кинотеатры... на всякие там сенди дридж народу уже побарабану
Raleks
3 March 2011

Malabar
Вот "тихая" бюджетная сборка. Прибавь туда замену питальника на Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W и накинь 2,5 тыс. рублей.

posted image
Malabar
3 March 2011

Optimus Prime:

подключил половину проводов(не нужных куча) и всё ок

Я так ненавижу все эти провода вонючие, все эти электронные гаджеты.

еще же настраивать его потом.
Banned
3 March 2011

1

Malabar
Камрад, я если честно в шоке. Как ты можешь смотреть филипс за 4 тыр, если ты "художник и дизайнер"?! Там же TN матрица, это эстетическое оскорбление, в конце-концов это же "глаза"(с)! Как ты можешь этого не знать? Только IPS матрица. Например NEC 24" MultiSync PA241W, ну или если в грантах оказано, то самый бюджет Viewsonic VP2365wb.

Какой бы ты не взял проц, знай - кулер должен весить около килограмма и стоить около 2000р. Иначе будет позорный вой при увеличении нагрузки, это покруче китайского кондея у тебя за окном. Тоже касается охлаждения видеокарты. Три слота, три вентилятора.

З.Ы. опять малабаре подмениле
Johnnie Walker
3 March 2011

Raleks
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=76667
видеокарта в твоей конфигурации так себе,128 бит не айс помоему
Johnnie Walker
3 March 2011

Malabar
та проводом там мало впринципе от блока питания к матери и потом ещё проводки питания маленькие(цук запарился с ними ) подключил тока чтобы кнопка питания работала и все на алмпочки всякие поф..а ну щё хард нужно подключить
Malabar
3 March 2011

1

Raleks:

Вот "тихая" бюджетная сборка. Прибавь туда замену питальника на Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W и накинь 2,5 тыс. рублей.

Слушай, а зачем там клавиатура за ПЯТЬ ВОСЕМЬСОТ? С голоса печатает?
komdem101
3 March 2011

Raleks
С клавиатурой ты конечно погорячился...
Johnnie Walker
3 March 2011

1

MDmitry
оперативка 3 пункт
где блок питания 10 пункт
где видюха 5 пункт
дискавод 4 пункт

пьёмс с утра?
Banned
3 March 2011

Вот видишь, Ралекс прикалывется, кулер за 200р. и хард EARS советует, который с advanced format по 4 килобайта, который под систему абсолютно не подходит, с мелкими файлами он вообще в ноль ложиться.
Raleks
3 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 10:33)
хорошая сборка а где оперативка где блок питания где видюха и дискавод или главное сетевой фильтр за 233рубля?

Ты слепой?
tiima
3 March 2011

Я видел эту модель клавиатуры. В ней встроеный минетогенератор. Есть также женский вариант.
Johnnie Walker
3 March 2011

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...60&clid=502
чего в этой клаве особенного?у меня вообще гениус за 200 рублей
Malabar
3 March 2011

Banned:

Камрад, я если честно в шоке. Как ты можешь смотреть филипс за 4 тыр, если ты "художник и дизайнер"?! Там же TN матрица, это эстетическое оскорбление, в конце-концов это же "глаза"(с)! Как ты можешь этого не знать?

Никогда не парился насчет этого. Я уже 15 лет по 8 часов за мониторами, глаза не устают.

цитата:
это покруче китайского кондея у тебя за окном.

У меня малазийский кондиционер. (с достоинством).
Не понял, че за наезды?

цитата:
Какой бы ты не взял проц, знай - кулер должен весить около килограмма и стоить около 2000р. Иначе будет позорный вой при увеличении нагрузки

Дада, у меня вот так на старом было. Это называется кулер?
Raleks
3 March 2011

Malabar:

Raleks:

Слушай, а зачем там клавиатура за ПЯТЬ ВОСЕМЬСОТ? С голоса печатает?

Это клевая беспроводная клава с тачпадом. Лучше я ничего не видел.
YtkanoS
3 March 2011

Raleks:

цитата (MDmitry @ Сегодня в 10:33)
хорошая сборка а где оперативка где блок питания где видюха и дискавод или главное сетевой фильтр за 233рубля?

Ты слепой?

ага блин смеяцо не могу зуб вчера удалил
Raleks
3 March 2011

Banned:

Вот видишь, Ралекс прикалывется, кулер за 200р. и хард EARS советует, который с advanced format по 4 килобайта, который под систему абсолютно не подходит, с мелкими файлами он вообще в ноль ложиться.

Я же сказал бюджетная
YtkanoS
3 March 2011

Optimus Prime:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...60&clid=502
чего в этой клаве особенного?у меня вообще гениус за 200 рублей

то что она на английском=)
IMHOil
3 March 2011

Raleks
Не советуй про компы ничего - похоже ты в этом не силен
Raleks
3 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 10:37)
ага блин смеяцо не могу зуб вчера удалил

А будешь надомной издевацца я тебе остальные удалю...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up