Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Спутник:
|
Еще совет, раз комп для дома, ПОСЛУШАТЬ его в работе или хотя бы уточнить про шумность блока питания и прочих кулеров, ибо это иногда становится важно. |
Во, спасибо, а то у меня старый выл и трещал перед смертью.
Malabar:
|
Я посмотрю, но мне кажется слишком мощный. Я дома провожу за компом час в два дня, пострелять демонов каких-нибудь, и в выходные пару часов в нете. |
Через полгода он будет "слишком слабый"
зодчий:
|
мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого. |
Тсс, я тоже так хотел сделать, но мне указали кто я есть.
Malabar:
|
Спутник:
| Еще совет, раз комп для дома, ПОСЛУШАТЬ его в работе или хотя бы уточнить про шумность блока питания и прочих кулеров, ибо это иногда становится важно. |
Во, спасибо, а то у меня старый выл и трещал перед смертью. |
Для дома надо брать питальник соответсвующий с большим вентилятором типа - Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W
Johnnie Walker
3 March 2011
Malabarhttp://ric.spb.ru/goodsfoto/preview/72921.jpg
ric.spb.ru вот какой там есть)
Intel i5-650/4гига опера/1000 жёсткий диск/GTX460 768мб видуха/ стоит 20703 за 30000 будет вообще зверь
ищи подобный магазин у себя в городе или собирай сам,будет дешевле чем покупать в компьютерных мирах и т.п.
Johnnie Walker
3 March 2011
Malabar:
|
зодчий:
| мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого. |
Тсс, я тоже так хотел сделать, но мне указали кто я есть. |
А чего его собирать то?
я вот не супер компьютерщек,но летом материнка сдохла пошёл купил новую переустановил систему подключил половину проводов(не нужных куча) и всё ок на всё пол дня
а конфигурацию выбрать на всех комп.сайтах магазинов подробная конфигурация для матери например смотрим какой процессор нужен и оперативка и оттуда уже пляшем ищем такой проц и оперу и т.д.
RaleksДа в общето последние 1,5 - 2 года наращивание мускулов как то поутихло... Игры выпускают фуфельные... Даже Crysis 2 прёт на тачках 3х летней давности... о чём тут можно говорить... В плане технологий тоже нифига принципиально нового не вышло... как было 2 года назад так и осталось. Вся общественность ударилась в планшетники и амоледы... сенсорные экраны... 3Д домашние кинотеатры... на всякие там сенди дридж народу уже побарабану
MalabarВот "тихая" бюджетная сборка. Прибавь туда замену питальника на Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W и накинь 2,5 тыс. рублей.
Optimus Prime:
|
подключил половину проводов(не нужных куча) и всё ок |
Я так ненавижу все эти провода вонючие, все эти электронные гаджеты.
еще же настраивать его потом.
MalabarКамрад, я если честно в шоке. Как ты можешь смотреть филипс за 4 тыр, если ты "художник и дизайнер"?! Там же TN матрица, это эстетическое оскорбление, в конце-концов это же "глаза"(с)! Как ты можешь этого не знать? Только IPS матрица. Например NEC 24" MultiSync PA241W, ну или если в грантах оказано, то самый бюджет Viewsonic VP2365wb.
Какой бы ты не взял проц, знай - кулер должен весить около килограмма и стоить около 2000р. Иначе будет позорный вой при увеличении нагрузки, это покруче китайского кондея у тебя за окном. Тоже касается охлаждения видеокарты. Три слота, три вентилятора.
З.Ы. опять малабаре подмениле
Johnnie Walker
3 March 2011
Ralekshttp://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=76667 видеокарта в твоей конфигурации так себе,128 бит не айс помоему
Johnnie Walker
3 March 2011
Malabarта проводом там мало впринципе от блока питания к матери и потом ещё проводки питания маленькие(цук запарился с ними
) подключил тока чтобы кнопка питания работала и все на алмпочки всякие поф..а ну щё хард нужно подключить
Raleks:
|
Вот "тихая" бюджетная сборка. Прибавь туда замену питальника на Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W и накинь 2,5 тыс. рублей. |
Слушай, а зачем там клавиатура за ПЯТЬ ВОСЕМЬСОТ?
С голоса печатает?
RaleksС клавиатурой ты конечно погорячился...
Johnnie Walker
3 March 2011
1
MDmitryоперативка 3 пункт
где блок питания 10 пункт
где видюха 5 пункт
дискавод 4 пункт
пьёмс с утра?
Вот видишь, Ралекс прикалывется, кулер за 200р. и хард EARS советует, который с advanced format по 4 килобайта, который под систему абсолютно не подходит, с мелкими файлами он вообще в ноль ложиться.
tiima
3 March 2011
Я видел эту модель клавиатуры. В ней встроеный минетогенератор. Есть также женский вариант.
Johnnie Walker
3 March 2011
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...60&clid=502чего в этой клаве особенного?у меня вообще гениус за 200 рублей
Banned:
|
Камрад, я если честно в шоке. Как ты можешь смотреть филипс за 4 тыр, если ты "художник и дизайнер"?! Там же TN матрица, это эстетическое оскорбление, в конце-концов это же "глаза"(с)! Как ты можешь этого не знать? |
Никогда не парился насчет этого.
Я уже 15 лет по 8 часов за мониторами, глаза не устают.
цитата: |
это покруче китайского кондея у тебя за окном. |
У меня малазийский кондиционер. (с достоинством).
Не понял, че за наезды?
цитата: |
Какой бы ты не взял проц, знай - кулер должен весить около килограмма и стоить около 2000р. Иначе будет позорный вой при увеличении нагрузки |
Дада, у меня вот так на старом было. Это называется кулер?
Malabar:
|
Raleks:
| Вот "тихая" бюджетная сборка. Прибавь туда замену питальника на Cooler Master RS-600-AMBA-D3 600W и накинь 2,5 тыс. рублей. |
Слушай, а зачем там клавиатура за ПЯТЬ ВОСЕМЬСОТ? С голоса печатает? |
Это клевая беспроводная клава с тачпадом. Лучше я ничего не видел.
то что она на английском=)
RaleksНе советуй про компы ничего
- похоже ты в этом не силен