Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Raleks
Память слабовата! Для такого проца надо 1333!
Malabar
Собрать под заказ.
В готовых системах всегда есть слабые (дешевые) звенья. Продавцу надо какую нибудь замануху для покупателя написать: например 4х ядерный процессор, или там 2 гига памяти (зачастую самой дешевой что есть на рынке), на всем в чем не разбирается обыватель он обязательно сэкономит.
Remissus:
|
Malabar
Собрать под заказ.
В готовых системах всегда есть слабые (дешевые) звенья. Продавцу надо какую нибудь замануху для покупателя написать: например 4х ядерный процессор, или там 2 гига памяти (зачастую самой дешевой что есть на рынке), на всем в чем не разбирается обыватель он обязательно сэкономит. |
Согласен, кстате. Я бы сборку заказал.
В твоей ситуации когда не шаришь лучше ехать с кем нить на Будену или Савелу!
Брать не собранный на витрине, а собрать конфу самому по прайсу из ихних комплектующих взяв с собой того умельца, но чтобы собирали они там его с возможностью доставления чего то потом в него твоими руками т.е. без опечатывания!
Left 4 dead есть и на ПК!
Корпус без дырок фантастика и разогретая бомба
Malabar
Насколько я понимаю цена особого значения не имеет?
Malabar
Ищи наклейку "Made in Moscow".
Remissus:
|
Насколько я понимаю цена особого значения не имеет? |
Ну в принципе да, но не миллион долларов конечно. Так в мечтах хотелось бы тысяч в 40 за все уложиться...
Или это мало?
sammerцитата: |
В твоей ситуации когда не шаришь лучше ехать с кем нить на Будену или Савелу! |
Да этот умелец мой такой душный человек, некультурный, неохота связываться.
Raleks:
|
2 по пиццот - очень мало. |
А сколько надо? И что нужно чтобы виндоус мгновенно загружался как у меня на ноуте?
я могу посоветовать и контору и человека, цены выше чем никсе, но народ за качество отвечает.
позвонишь, скажешь от меня.
скажешь пожелания
все сделают
цитата: |
И да, есть ли с каким-нибудь герметичным корпусом чтобы пыль внутрь не попадала. |
рекомендую дополнительно проклеить все вентиляционные отверстия
производители не понимают требований пользователей и делаю компы с дырками, через которые может попадать пыль
на савок наверное едут старые пирдуны, зачем туда ехать если в Ф-центре дешевле и они хорошо расположены по всей москве цены гуд... наш район отказался от савочков буденок так как цены в магазине дешевле и рядом..я про народ из администрации нашей сети монтажников админов.
ну если по старинке и хочется как обычному русскому человеку главное процесс п... то да идти на савок
не забудь там про гарантию спросить и сколько точка их там еще будет существовать
Malabar:
|
Ну в принципе да, но не миллион долларов конечно. Так в мечтах хотелось бы тысяч в 40 за все уложиться... Или это мало? |
Если нужно чтоб компьютер шустро работал, но игрушки на нем гонять не будут, то в 40 можно уложиться без проблемм. Если интересуют современные игрушки то придется еще накинуть десяточку.
Если купишь уже собранный то гарантия будет на весь комп в не зависимости от того что сломалось
В твоем случаи это вариант
Если собирать самому то гарантия будет на производителе комплектующих
Malabar
В общем подсказываю по запчастям...
Проц бери core i5 или i7
Видеокарту Radeon HD 6870 c 2гб видеопамяти
Оперативку 4Gb Kingston или Hunix с частотой 1333 герц
Жёсткий диск на 1 терабайт
Мать бери Asus со слотом 1156
Корпус который ты хочешь... может очень дорого стоить... очень дорого...
kol123:
|
Если купишь уже собранный то гарантия будет на весь комп в не зависимости от того что сломалось В твоем случаи это вариант Если собирать самому то гарантия будет на производителе комплектующих |
чеки есть можно обменять... если нормальная фирма за 2 недели даже слипой дядя вася соберет
dembs101
Ты че старье советуешь?
Санди бридж уже во вусю продают а ты мусор какой то подпихиваешь
Malabar
Ситилинк и Ф-центр твой вариант, пусть тебе ктонить комплектацию подберет. а там уже соберут все в кучу (гарантия будет на системник в целом).
цитата (MDmitry) |
на савок наверное едут старые пирдуны |
цитата: |
ну если по старинке и хочется как обычному русскому человеку главное процесс п... то да идти на савок не забудь там про гарантию спросить и сколько точка их там еще будет существовать |
Ну вот это меня и смущает.
Remissusцитата: |
Если нужно чтоб компьютер шустро работал, но игрушки на нем гонять не будут, то в 40 можно уложиться без проблемм. Если интересуют современные игрушки то придется еще накинуть десяточку. |
Да вот я думаю, насчет игрушек - я сейчас особо не играю, а детям лучше приставку купить.
За лишние 10 тысяч лучше кресло новое купить.
Malabar:
|
Raleks:
| 2 по пиццот - очень мало. |
А сколько надо? И что нужно чтобы виндоус мгновенно загружался как у меня на ноуте? |
Два по 1,5-ке
Разница в цене с 500-ками - копейки.
ЗЫ: Та ссылка которуя я дал будет резвенькая. Ну память конечно можно 10660 поставить вместо 10600
Malabar
я за моноблок какой-нибудь, всеже. Стоит себе культурно, мало места занимает. Производителей много разных
А вот я смотрю к примеру на ситилинке монитор филипс - 21 дюйм - 4,750 р.
Это нормальная стоимость?
Спутник
3 March 2011
MalabarНормально сейчас все компы среднего ценового диапазона тянут графику и игрушки.
)
Монитор же хороший, например, Вью VP2365wb. У меня на службе такой.
Еще совет, раз комп для дома, ПОСЛУШАТЬ его в работе или хотя бы уточнить про шумность блока питания и прочих кулеров, ибо это иногда становится важно.
Malabar
вот ребята умные тут конфиг подберут =) сходишь закажешь.. просто и удобно и гарантию они свою дадут.
мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого.
зодчий:
|
мне кажется проще пойти на профильный рынок (в Питере это Юнона) и там умельцы черта соберут. И очень недорого. |
А потом то что они собирут будет рандомно глючить, а ты будешь искать этих умельцев...
slr:
|
я за моноблок какой-нибудь, всеже. Стоит себе культурно, мало места занимает. |
Мне на самом деле не принципиально - у меня здоровый стол полированный, все провода заштроблены, вся электрика скрытая, кресло к нему большоее, все анатомическое - мне моноблок или что-то маленькое ни к чему даже.
Raleksцитата: |
Та ссылка которуя я дал будет резвенькая. Ну память конечно можно 10660 поставить вместо 10600 |
Я посмотрю, но мне кажется слишком мощный. Я дома провожу за компом час в два дня, пострелять демонов каких-нибудь, и в выходные пару часов в нете.