Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
958,1K
views
773
members
16,5K
Derini
17 February 2011

Погранец
фото знакомой и отчеты в студию под кат
zloi_kot
17 February 2011

Погранец
если юзаем инетиксплорер то национальная мудрость подсказывает посмотреть и удалить временные файлы инета. могет помочь.
Погранец
17 February 2011

1

Derini:

Погранец
фото знакомой и отчеты в студию под кат 

Вот!
Там похоже сынуля читер

Фото
Скрытый текст

Отчет
Derini
17 February 2011

Погранец
давай адрес, удаленно решить проблему нет возможности

ЗЫ: такой рано еще сынулю иметь
зодчий
25 February 2011

срочный хелп. Вроде убил гада, был банер, но исчезли иконки с рабочего стола. Чё делать?
ol27th
25 February 2011

зодчий:

срочный хелп. Вроде убил гада, был банер, но исчезли иконки с рабочего стола. Чё делать?

задать по поиску с учетом скрытых и системных файлов, вполне возможно прячутся под иным пользователем или в папках восстановления.
КУГА997
25 February 2011

Всем привет! Может кто подскажет: с недавнего времени комп не пишет "собаку". Переключения с русского на английский ничего не дают - пишет ". Заранее извиняюсь, если что не так сформулировал.
ol27th
25 February 2011

2

цитата:
одновременно нажми клавишу [Shift] и 2 при этом переведи шрифт на английский язык. и получится ...@.

значек собака пишется только на английском языке. занчит у вас проблема с переключением.
попробуйте удалить русский язык из "панель управления--языки и региональные стандарты" перегрузиться и проверьте теперь работает ли "собака". заработало? добавить русский язык снова и наслаждаться жизнью.
Погранец
25 February 2011

1

focus957
А с экранной клавиатуры пишет?
КУГА997
25 February 2011

Добавлю: при переключении на английский все клавиши работают нормально, за исключением "собака" - ".
Fucker86
25 February 2011

focus957
ноут? или комп?
КУГА997
25 February 2011

Fucker86
Ноут.
Fucker86
25 February 2011

1

focus957
была у мну у друга такая проблемка на футжитсу сименс кста чо та там в итоге левым шифтом и какай та другой кнопкай в итоге ставилась собака не всегда правда - большую часть времени нормальна как у всех по людски типа шифт+2, а вот бывали времена - толи что то слетало толи еще как то -я не вникал кароч
КУГА997
25 February 2011

Fucker86
Мне один товарищ сказал, что сама кнопка "2" неисправна. Но двойку и кавычки пишет.
IMHOil
25 February 2011

3

focus957
Можно так набирать: удерживай Алт и на цифровой клаве набрать 064
Еще бывает, что активной для английского выбрана не обычная для нас раскладка "Английский, США", а раскладка
"Английский, Англия" - в ней как раз знак кавычек - " на месте @
Поменяй и все.
КУГА997
25 February 2011

IMHOilСпасибо, Михо. Отплюсил за помощь.
ol27th
25 February 2011

1

focus957
хм...может глупость скажу...
а другой шифт, который справа, использовали ?

IMHOil ,респект, не догадался бы , что язык могут сменить )
КУГА997
25 February 2011

IMHOil
С Алт и 064 ничего не вышло, а когда выбрал раскладку "Английский, США", @ напечаталась. Кстати, да, раскладка была "Английский, Англия", как ты и предполагал. Ещё раз, огромное спасибо.
КУГА997
25 February 2011

3

Погранец
ol27th
Fucker86
Ребята, всем огромное спасибо за помощь, и что не остались безучастными! Ловите +. Удачи.
IMHOil
25 February 2011

1

focus957
Рад, что помогло
Не за что
зодчий
25 February 2011

вопрос. Могу добраться к рабочему столу (проводник) только через безопасный режим с поддержкой командной строки (ввожу команду explorer). Однако не могу попасть в меню ПУСК . Хочу откатить систему. Как это сделать?
Fucker86
25 February 2011

1

IMHOil
запесал тя на всяк пожарые
Погранец
25 February 2011

1

зодчий
Ну запускаемый файл восстановления лежит c:\windows\system32\restore\rstrui.exe попробуй так...
зодчий
25 February 2011

Ну че никто не подскажет как откатить систему имея выход только к проводнику. Ну там надо типа диск С - програмные файлы - куда дальше?
botv0091
25 February 2011

3

зодчий
читаем тута если что под спойлером инструкция:
Скрытый текст
.
зодчий
25 February 2011

botv0091
Ой спсибочки!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
шурец
25 February 2011

тема-вещь! Добавил в избранное)
Malabar
3 March 2011

Сгорел у меня компьютер стационарный дома. А может не сгорел, а просто что-то там вырубилось, не включается в общем. Разбираться лень, он и так старый-престарый, давно пора была выкинуть. С винтов я всю информацию заботливо переписал на ноут, компьютер отдам одному умельцу - пусть уж сам разбирается, может на запчасти пойдет.

И вот хочу я купить себе новый, но я в них совершенно не разбираюсь, как и во всей электронике. Подскажите - как принципиально лучше купить - заказать на сборку или купить готовый? Выгоднее купить где-нибудь на Савеловском или в супермаркете типа Медиамаркта? Или сейчас можно через интернет купить?

По мощности мне нужен такой чтобы легко потянул например Старкрафт новый, или Лефт фор деад (кстати, он есть для ПК?). И например чтобы в нем были 2 винта по 500.
Может кто набросает примерную конфигурацию с ценой, чтобы меня не обманули - а то увидят что я совсем не разбираюсь. Какой лучше взять монитор? У меня какой-то старый был Вьюсоник.

В общем такие вот вопросы.

И да, есть ли с каким-нибудь герметичным корпусом чтобы пыль внутрь не попадала.
Raleks
3 March 2011

1

Malabar
На nix зайди, посмотри, походи...
Чтобы пыль не попадала нельзя по твоим требованиям.
2 по пиццот - очень мало.
цену озвучь?
R-k-V
3 March 2011

1

Есть интерестный сайт магазина http://www.citilink.ru

Там есть раздел Конфигуратор!

http://www.citilink.ru/configurator/?showType=1

Ту люди собирают компы для разных цеоей и обсуждают! Там можно подобрать по бюджету уже из готовых сборок!

Уенники в этом магазине очень лоялбные по ценам инета!

А так все упирается в Ваш бюджет!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация