Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Atlantic
"Громкость" измеряется в децибелах,а не в ваттах. Это логарифмическая величина,и с мощностью не стоит ее сравнивать.Важнее чувствительность колонок.При равной можности акустика с большей чувствительностью будет восприниматься как более громкая.Но за двепицот все эти характеристики будут...как бы сказать...
вот неплохие стерео колонки, для ЭВМ
http://www.tzpo.ru/site/img/articles/89.jpg
уверен что их можно неплохо раскачать
AlexZombie
8 February 2011
1
Ice-T:
|
При равной можности |
Какой-то новый акустический параметр?
Ice-T:
|
Но за двепицот все эти характеристики будут...как бы сказать... |
да ему ж для ЭВМ
А громкость нужна что бы шум вентилятора в блоке питания заглушить
AlexZombie:
|
Ice-T:
| При равной можности |
Какой-то новый акустический параметр? |
это что-то из темы про красоту наших девушек. Там по этим параметрам все оцениваются.
FloG:
|
Короче... приходишь в магазин... говоришь продавцу, что хочешь колонки за 2000 р... он тебе говорит - "вот эти". Ты отвечаешь "ок беру" |
не, говоришь продавцу что хочешь мощные колонки для ЭВМ с "объемным" звуком за 2000 р... Он тебе говорит - "№;%@#$!" и показывает на белые Genius. Ты отвечаешь "ок беру". После дома подключаешь вторые Genius'ы к имеющимся и усиливаешь звук в два раза!
цитата (abrikozka @ Сегодня в 18:22) |
проше наушники купить |
только не белые и с пометкой "для ЭВМ"
в общем, выбираю между Microlab M880 (2.1)
http://www.microlab.com/?r=systems21&st=full&id=56 и SVEN MA-333
http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1105000.aspx что будет лучше бахать? честно, даже опыта слушания таких колонок не имею. только расчудесные белые джениус, вот они это дааа
AlexZombieникаких новаций
Можность-альтернативное написание слова "мощность"
без имениАААА, именно такие и имею!)
abrikozkaпока ничего, не знаю. нужны для работы на макс. громкости или около нее. свен выглядят как-то поуверенне, мощность выше, но они 2.0, в отличие от microlab. в общем, всё равно что выбирать губную помаду - отличаю только по цвету.
Компьютерная акустическая система Direc SS8215
у меня на ноуте стоит! вполне!!!
Asus UBooM - здоровые, мощные, как раз в бюджете
в каком месте должно быть больно?
или Вы про размер?
когда у меня была ЭВМ, я С-90 пользовал
с самопальным усилком
а потом уже компьютеры пошли, там пластиковые колонки хорошо поют.
однажды еще на безрыбье и от безделья сделал колонки из двух коробок от обуви и двухдинамиков от старых телевизоров
Pecall:
|
однажды еще на безрыбье и от безделья сделал колонки из двух коробок от обуви и двухдинамиков от старых телевизоров |
вот, дети, посмотрите до чего жадность доводит
ничиволичнава
Швымцитата: |
вот, дети, посмотрите до чего жадность доводит |
Скрытый текстэто была командировка, заполярный круг и полное отсутствие компьютерных лабазов
x
ну да, это для вас в маскве 2 рубля не деньги
Pecallэто для топег стартера не деньги
Бери JBL - очень хороший и чистый звук выдают
Pecall:
|
ну да, это для вас в маскве 2 рубля не деньги |
Мне кажется, 2 рубля - это ВЕЗДЕ - не деньги!