Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
ШвымХорош уже одну известную фирму пиарить.
PeterPeter
10 January 2011
1
Медный_чайник:
|
Кстати, объясните чайнику, вот есть у меня ХД медиаплеер, а у него звуковой выход только Р-Л, и оптика/коаксиал. Что нужно, чтобы 5 колонок с вуфером к нему подцепить? Во всяких метро-ашанах с кучей колонок попадаются или компьютерные усилители с 6-ю входами, или "кинотеатры" которые со своими дисководами и жаждут сами видео воспроизводить.
А так, чтобы бюджетно, чтобы коаксиальный вход и 5 колонок, бывает??? |
обязательно ресивер покупать и по коаксиалу. Сыр в мышеловке, как известно, только бесплатный.
PeterPeter
10 January 2011
соседи с соседнего острова не беспокоят, когда слушаешь?
PeterPeter:
|
соседи с соседнего острова не беспокоят, когда слушаешь? |
Я тихонько.
Для громко у меня усть нормальный домашний театр...
RaleksТак ты громко и не сможешь.
цитата: |
Акустика Мощность фронтальных колонок 30 Вт Мощность центрального канала 30 Вт Магнитная защита центрального канала есть Мощность тыловых колонок 30 Вт Мощность сабвуфера 50 Вт |
Ну я честно сказать в современных и ценах на них хреново разбираюсь Слышал что Logitech неплохие делает мне надо наверное 2 мощные большие и саб ну или пять и саб цена ну пусть тыщ до 5-6 руб наверное
PeterPeter
10 January 2011
ALS-FF1:
|
Ну я честно сказать в современных и ценах на них хреново разбираюсь Слышал что Logitech неплохие делает мне надо наверное 2 мощные большие и саб ну или пять и саб цена ну пусть тыщ до 5-6 руб наверное |
сейчас sven и microlab в этом ценовом сегменте номер 1.
насчет цены погорячился думаю тыщи 3-5 это макс
ALS-FF1
радар для фф2 не нужен ?
Медный_чайник
10 January 2011
PeterPeter:
|
Медный_чайник:
| Кстати, объясните чайнику, вот есть у меня ХД медиаплеер, а у него звуковой выход только Р-Л, и оптика/коаксиал. Что нужно, чтобы 5 колонок с вуфером к нему подцепить? Во всяких метро-ашанах с кучей колонок попадаются или компьютерные усилители с 6-ю входами, или "кинотеатры" которые со своими дисководами и жаждут сами видео воспроизводить.
А так, чтобы бюджетно, чтобы коаксиальный вход и 5 колонок, бывает??? |
обязательно ресивер покупать и по коаксиалу. Сыр в мышеловке, как известно, только бесплатный. |
Я ни разу не меломан, и слуха у меня ну совсем нет, мне просто как-то технически возможного "объёма" хочется...
PeterPeter
11 January 2011
Медный_чайник:
|
Я ни разу не меломан, и слуха у меня ну совсем нет, мне просто как-то технически возможного "объёма" хочется... |
они производители точно в сговоре, продажи ресиверов точно возросли с появлением медиаплееров.
Так что меломан не меломан, а по другому никак не выйдет.
У меня был двд плеер за копейки, так туда можно было хоть 7.1 подключить.
Tenoch
15 January 2011
Материнская плата
ASUS P4P800-MX на основе чипсета Intel 865GV со встроенным графическим адаптером Intel Extreme Graphics 2.
Винда Windows Server 2003 R2 SP2.
Нужен драйвер для этой встроенной видео-карты для Win2003!
Вобщем диска с драйверами материнской платы нет.
На сайтах ASUS и на сайте INTEL я чего-то не осилил найти
Поможете?
Tenochчо сломал аппаратуру двоешнег?
Casper™Да, я был там
Но вот для Win2003 драйверов графического адаптера нету
Косм:
|
Tenoch чо сломал аппаратуру двоешнег? |
Упер с работы старый комп и делаю из него файл-сервер с терминальным доступом
Tenoch
А ты от XP попробуй
KondakovAlexey
15 January 2011
1
как вариант для файл сервака мона не ставить дрова )))