Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Egoist
а ноутов нету? или ЛСД телеков?
хотелось б цены.а кому надо сетевое оборудование и пассивку велком ко мне,тока у меня все новое)
Взял бы пару ноутов, и если есть вай фай рутеры
Подпишусь штоль на темку.
Egoist
Я бы тоже ноут взял бы.
вазьму всего и много если дешего...все равно чего потом разберусь куды ставить...
AlexZombie
13 February 2009
Я бы взял десктоп помощнее. Что-нибудь на интеле с рамой в 2GB и винтом на 500 гектаров.
на мя тоже ноут запишите
правда хотелось бы цену и можель узнать бы
Взял бы:
ноут мелкий с 15кой (для жены, че-нить красивенькое)
17й моник
wifi-роутер
ноут не тяжелый..
жестких дисков нет?
а капэкашек нету? или жипиесок?
системный блок домой пригодился бы...
Товарищи!
В очередь не записывайтесь! Я никому ничего не обещаю! Если все получится и техника окажется у меня на руках - я вывешу прайс с ценами и уже сами будете себе выбирать.
Еще раз повторяю - пока прайса у меня нет, тк на руках нет ничего! Есть только потенциальная возможность все выкупить. Как только выкуплю - продолжу разговор.
В случае, если все обломится - так же отпишусь.
репко
Нет, наладонников и жпсов точно не будет.
если секретарша-блондинка-красивая без работы осталась то тоже ее в список
репкоКПК-шки и GPS-есть у меня
Допустим
НТС Р3300 - новый - 8500 руб
если сие действо состоится,при разумном соотношении цена/состояние есть интерес в контору штук на 5 компов с мониторами ЖК,бесперебойник,принтер и пр.вощем рабочие места на 5-6 манагеров,также мебель интересна.
EgoistГород обитания не укажешь в профиле? На всякий случай...
У тебя есть потенциальная возможность выкупить более тысячи наименований?
MyXa:
|
Город обитания не укажешь в профиле? На всякий случай...
|
а еще лучше так, на всякий случай в подпесь добавить: должность, рабочий телефон и адрес конторы
Dr.Flyer
15 February 2009
Egoistноуты интересно, смотря какие, за сколько и в каком состоянии.
мфу тоже интересно да и всё остальное. приятель контору открывает ... так что может что-то и пригодится.
PS
и еще ... стоит учитывать, что компьютерная техника очень быстро теряет в цене, а не только амортизируется! это тоже следует учитывать при выкупе!
Egoist
15 February 2009
Зассанец!
MyXaВозможность вполне реальная. Сейчас скажут, сколько все будет мне стоить окончательно (компания определится со своей собственной маржой), после чего накину свою и решу, интересно это получается или нет.
Это Москва.