archi_med
borodaII
поддержу , думаю не стоит брать меньше 27 дюймов
пять лет сидел в танках на LG 22 , но в этом году купил на новый год Acer 27 ... сначала было как то непривычно ,
но привык и наверное не затащишь уже на 22 )))
Next (2024) |
archi_med: |
Core i5-10400F |
A aludov: |
1. Проц не менять, |
цитата: |
Кулер я бы поменял |
Память менять на такую же, но одной планкой 16 Gb |
Систему хранения лучше оставить по первому варианту с SSD и HDD |
Корпус. А почему такой? |
Монитор. В принципе можно и его на IPS, но я бы добавил трояк и взял Iiyama 27 |
5. Признаться не смог разобраться в этом многообразии. Критерии без всяких лишних наворотов и новогодних гирлянд. Желательно максимально возможно компактный но с возможность установки в будущем видеокарты. Рекомендованный тобою Ginzzu E180 на СитиЛинк-е не нашел. |
Тогда так - пересчитай бюджет, до скольки готов подняться - сумма. |
И отдельно ценник на БП и корпус в твоем расчете |
Вообще насколько ситилинк или другой крупный магазин важен? |
Сборку там заказываешь или сам соберешь/друг соберет? |
С другой стороны эти фирмы при сборке дают общую гарантию на ПК. Поэтому и склоняюсь к комплексному решению: покупка+сборка. |
видеокарту фиксируем по параметрам на 2060? |
Мне для понимания какой бюджет выпадает в текущем конфиге на корпус и бп, чтобы отсечь дорогие варианты |
Vortex: |
Что там можно собрать на отвались и что еще нужно настраивать? Настройка заключается в правильном подборе комплеутующих. |
borodaII: |
Закидали, провода засунули чтобы не торчали, завелся и хорошо. |
Подбор комплектующих, только по стоимости и наличию. Я о крупных сетевых магазинах есличо. |
А как по другому? Жгутиками перетянуть? Если дорогой бп брать, так у него уже в "чулках" косы проводки. Не припрмню, чтобы собирали компы по разным магазинам. Если только редкую экзотику... |
Описание Сборка ПК стандартная Персональный компьютер является сложной системой, состоящей из множества плат, проводов и механизмов, каждый из которых играет в конструкции определенную роль. Сборка компьютера является весьма сложной задачей, которая заключается в подборе совместимых друг с другом компонентов. Если же их подобрать неправильно, то система попросту не будет работать. Наши специалисты могут собрать компьютер, который максимально соответствует вашим требованиям и сделают это быстро и качественно! В стандартную сборку ПК входит: 1. Установка процессора 2. Установка материнской платы 3. Установка видеокарты 4. Установка кулера 5. Установка оперативной памяти 6. Установка устройств хранения данных (HDD/SSD) 7. Установка блока питания 8. Установка звуковой карты 9. Установка оптического привода |
Я давно купил себе CoolerMaster HAF XB EVO, 8.2 кг пустой весит. |
"жгутиками" которые идут в комплекте провода крепятся к специальным ушкам, которые даже в дешовых корпусах есть, нужно притянуть. |
Кроме того, видел собранный в магазине комп. Там даже вентиляторы не в те гнезда вставлены были. В DNS за это берут 1400 руб. |
Это так сложно хомутиками жгут собрать и закрепить? Ой, дич какая. Это куда можно не туда вентилятор воткнуть? |
У меня вот такой. https://market.yandex.ru/product--kompiuternyi-k...;lr=213 |
Когда на плате 4 разъема на вентиляторы , то от проца видимо подумали можно пихать в любой. |
В принципе, можно. Только в биосе отключить контроль CPU-Fan. У меня откючен, т.к. вентилятор не стоковый - низкооборотистый. На него ругань идет постоянно ) Соответсвенно, пофиг куда подключать. З.Ы. А так можно возмущаться и по порядку SATA устройств, типа, мол почему основной диск не в SATA1 и т.д. |