mikekkтак, товарисч, а откудова у Вас стока авторитета?а местноом клубе ни "гу-гу" о Вас ...

вчера в Мск в какого то стреляли говорят

он типа изменил правилам
MaxieНа провакационные вопросы не отвечаю!!!
MANAGER20
18 September 2010
Igrikus IG
Мне с Internet Explorer привычнее как-то...установил себе, вроде пошустрей.
Паладайн
18 September 2010
Internet Explorer 9 как и все братство iE дырявое.
Но тут дело вкуса )))
ниче не нашел по рещетке радиатора альтернативной?? мож у кого есть какие фото???
Lawr
19 September 2010
2
Администрация города отожгла.На концерте по случаю Дня города в Ростове на Дону Сергею Лазареву отключили электричество. Его выступление прервали, чтобы запустить салют, а после салюта не дали доработать концерт. Об этом исполнитель пишет в своем Twitter'е.
Вот, какая запись появилась в мини-блоге исполнителя этой ночью: "Tolko chto sluchilsya TAKOI PIрEC na moem vistuplenii na Dne Goroda v Rostove na Donu!! Podrobnosti pozje! Takogo NIKOGDA ne bilo!"
После этого Сергей Лазарев добавил подробности:
"Администрация города на середине оборвала мое выступление, объявив салют! Когда я вышел после салюта доработать - мне отключили электричество."
"Моему директору угрожали, что если я выйду на сцену, то он будет харкать кровью! Я вышел и они на песне Flyer отключили колонки, а потом музыку."
"Я начал петь без музыки, народ ревел и протестовал! Вся площадь!! А потом мне отключили микрофон! Вот так закончился концерт для народа."
"Народ провожал меня апплодисментами и криками "Молодец!" Вся площадь! Тысяч 30, если не больше! Я не доработал пять песен!"
"При чем после салюта ничего не было! Планировался конец праздника! Я вышел довыступить ради зрителей, которые были в от ситуации, как и я."
Сразу после случившегося в интернете появилось видео - как в Ростове на Дону "погасили" звезду.
куда макси пропал??? мне фонарь зх нужен!!!
KOS019Заедь к ним в магазин или позвони по телефону.
LawrНу все делается для народа, значит ему не надо слушать такую ерунду
T.G.
а адрес магаза не подскажешь??
KOS019
Зайди в партнеры клуба и найди Автофокус
Maxie
21 September 2010
1

а куда пропал

свосем не вне слышно о нём
а никто не заметил только что гостя в нашей ветке
Olyunka
Maxieон скоро, к сожалению, покинет наш клуб, владельцев форд фокус
Ирина-Ростов
22 September 2010
Сегодня в нашем городе, как и во всём мире, проходит акция «День без автомобиля»
22 сентября в Ростове проходит всемирная акция «День без автомобиля».
Ростовский департамент транспорта призвал водителей пересесть на общественный транспорт и хотя бы день не пользоваться машиной. По этому поводу даже увеличили на 20 процентов количество автобусов, маршруток, троллейбусов и трамваев.
По словам специалистов мэрии Ростова, эта акция проводится, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения атмосферы, а также для снижения уровня концентрации выхлопных газов в воздухе.
ростов ру
maybe_its_me
22 September 2010
Ирина-РостовАкция прошла незамеченной... судя по пробкам
Оттож... я тоже не заметил уменьшения пробок.
Ирина-Ростов
22 September 2010
1
мне гораздо больше понравилось , про увеличение на 20 процентов общественного транспорта, так что я думаю пробки в вечеру тоже вырастут на...%
теоретически я ЗА проведение таких акций, но сесть в грязную маршрутку с водителем который даже не читал правила,при этом при управлении ТС одновременно разговаривает по телефону , курит и выдает сдачу... нет уж извольте
artur161
22 September 2010
ну что, господа, смотрящие на мир через тонированные стекла

...Готовы к завтрашнему рейду???
а а мы ездящие в аквариуме) посмотрим со стороны))
artur161
Какому? Завтра никто ничего делать не будет. Другое дело на стационарных постах и пунктах ТО, хотя я думаю про последнее.
artur161
22 September 2010
T.G.
завтра будет рейд по всему городу...гайцы с инспекторами ГТО вместе
KOS019
я думаю это просто паника и все. Тогда и владельцам кривого ксенона стоит завтра пешком пройтись
artur161
22 September 2010
KOS019
сегодня на Drive2 обсуждалось это...
T.G.
А вспомни, когда штраф за ремни повысили, первый месяц что было...
artur161
Ничего не было, т.к. сам факт доказательства абсурден (ни один гаец на 100% не будет уверен, что водитель, на движущейся машине, был не пристегнут).
Чтобы провести массовые рейды, надо очень много людей и техники. Ее нет, к тому же 70% постов уже позакрывали. По моим данным сейчас действует 4 поста на весь город
ScreenShot
22 September 2010
1
Да да, сегодня остановили знакомого и предупредили чтобы снял тонировку до завтра. А еще пара друзей сказали что и сами гайцы сняли и что за это взялся начальник гаи - а я по кругу тонирова 15% и лобовое 35%. Сам бы я не стал так тониться, купил такую, снимать теперь жалко. Но у меня, по крайней мере, есть вторая машина ВАЗ 2102 в прекрасном состоянии и с полным пакетом документов. Долго ли мне придется на ней ездить?