Недавно прекратил курение табака, окончательно перешел на сей замечательный девайс с дальней целью отказаться вовсе от никотина
Кто пользует это замечательное устройство, пишите, обсудим все что с этим связано, поделимся рецептами и опытом использования
Rival
23 September 2010
Е-сигареты. Модели, отзывы
ПыЖиК:
|
Ребят, посоветуйте, нужна эл. сигарета, родственнику в подарок, что купить, до 2000 руб. что-то нормальное можно купить? |
slanickСлав, а из этого ассортимента что выбрать посоветуешь
https://www.ulmart.ru/catalog/cigarettes?sort=0&...ec=true
ПыЖиК
Чтобы батарейка мощнее и бак побольше
Payton
31 December 2016mobile
ПыЖиК
Либо пико на 75 ватт либо тот что на 250))
ПыЖиК
на край надо было брать iJust S Eleaf (по сравнению с юлмартом можно купить на али, или в инете поискать, как раз уложился в р-оне 1600-2000). У iJust 2 кнопка долго не ходит, да и бак не очень удобен.
Payton
5 January 2017
1
ПыЖиК
Поздравляю с покупкой.
а аккум там сменный? по описанию не плохой девайс.
Serega_tmb
5 January 2017mobile
Payton
Аккум не сменный. В своем ценнике девайс вполне годный. Идеально для первого знакомства. Но не на долго. Как уде выше сказали, да и из личного опыта, кнопка ходит мало. В S версии вроде поправили этот косяк.
Payton
спасибо
АКБ не сменный, кнопка действительно не очень, думаю пока походит, а там если человеку понравится, то он выберет себе в будущем, я в подарок брал, просто человек решил попробовать что это такое
Payton
7 January 2017mobile
1
Сегодня ещё 2 жижи взял попробовать Омегу и VapeMail. А вот что за месяц набрал. Чёт не ос вносится.
Payton
7 January 2017mobile
Омега нулевая пахнет как омывайка))) и чёт вкуса у неё нет совсем. У той что с никотином вроде был вкус.
Payton
перед употреблением взбалтывал? мне омега морейш ваще не зашла.
Payton
9 January 2017mobile
@НДРЮХА
Переодически забываю взболтать.
Serega_tmb
9 January 2017mobile
@НДРЮХА
болтай не болтай, это издержки сильно бюджетной жижи. Хотя некоторые доказывают обратное. Бруско например.
Payton
9 January 2017mobile
Serega_tmb
И как у Бруско? Получается?
Serega_tmb
9 January 2017mobile
Payton
ну, для 250-300 рублей за 60 мл вполне годный. Никитос правда тройка жестковат
Payton
9 January 2017
может кто посоветовать вкусную жижу со вкусом жвачки? авиатор и машера не предлагать:)
Serega_tmb
9 January 2017mobile
1
Payton
Найди арому Viking. Вкус Один. Отличная фруктово ягодная жвачка. Флакон там 10 мл, на 60-70 мл основы как раз. Настой 5-7 дней. Вкуснота.
Serega_tmb
9 January 2017mobile
http://supersmoke.ru/product/aromatizatory-viking/Вот эти. По деньгам на выходе получится рублей 300-350 за 80 мл готовой жижи
Serega_tmb
11 January 2017mobile
Кстати, народ. Да не прогневаются модераторы за этот пост. Занимаюсь продажей
http://vk.com/vaper_tmb при желании доставку можно будет организовать.
Я чего-то совсем выпал из жизни вейпинга, чё нынче в тренде из баков на 22мм обслуга/необслуга?
Serega_tmb
12 January 2017mobile
~ENZO~
Нынче в тренде 24 мм)))
по поводу жижи Омега. поставил новый испаритель. встряхнул как следует.вкус появился.не скажу что прям вах как много. но пойдет.
у меня наконец-то получилось нормально поставить намотку в серпент мини. намотка клэптон паралель. сопротивление показывает 0,45.
И жижу новую Маскарад Прадайз залил. на 45 ваттах вкуса очень много.с мело3 ваще не сравнить. в общем можно за меня порадоваться.
Serega_tmb
21 January 2017mobile
Клептон жила 0.3 нержа, сверху 0.2 кантал. В параллель с 0.5 канталом. Две спирали 0.17 ом. 100-110 ватт полет нормальный
Serega_tmbнорм получилось
моя врождённая рукозадость не даст мне так замотать в параллель клэп и кант
Serega_tmb
23 January 2017mobile
~ENZO~
Да че там мотать то. Обычный коил из клептона сделал, а потом также проматываешь обычной жилой.
Serega_tmb
я пару раз пытался намотать, у меня при закручивании винтов в стойках, коилы перекашивало люто, попытки выпрямить не приводили к успеху)))
Ден4ик
4 February 2017
2
Парю уже 3й год, вот моя скромная коллекция жиж) на все случаи жизни как говорится))) с запасом
85% жиж что на фото оч хорошо пошли по душе, с удовольствием даже!
а дудка eleaf istick 60w/ Старьё, но один из самых надёжных боксмодов по отзывам, я доволен полностью
Веталь76
15 February 2017mobile
3
Всем, привет, не давно стал поклонником вейпа, и парить паром. Хочу слезть с сигарет, пока получается. Курю уже мало, в основном парю.
Вот моя не большая коллекция.
Ну и жижи
Последние три, наши российские, прикольные!
Парю от 40-50W. Пока достаточно