После продажи своего хотелось бы узнать мнение остальных
Фокус |
1Владею сейчас,очень доволен | | 137 | 71,7% |
2Владею,но прислучае с радостью избавлюсь | | 21 | 11% |
3Продал,куплю еще | | 21 | 11% |
4Продал,в жизни больше с ФоМоКо не свяжусь | | 12 | 6,3% |
Total 191 votes, last 29 January 2012.
$ерега
23 September 2010
Правда,еще раз правда и ничего кроме правды
Моего варианта нету.
Фокус продал, но в силу определенных потребностей понадобилась несколько другая машина. А так ничего плохого про ФФ1 не могу сказать
атветил пункт 3 ,тока я ево не продал а разбил
нормальная бюджетная машина,жене с удовольствием бы взял фиесту белую СТ
Косм
24 September 2010
Muxomorтормас жене лансер отдашь, а себе чо-нить па интересней вазмешь
Космне лансер опасно, 2 литра на руке цука быстрый
Klonn®:
|
традициоННа ответа нету асуждаю! |
+ пиццот
есть фф1 ... есть коммиксы ... больше для длительной и безпроблемной эксплуатации ничего ненадо
AlexZombie
24 September 2010
1
Muxomor:
|
Косм не лансер опасно, 2 литра на руке цука быстрый |
Ой да ладно. Девятый Лансер 2.0 на палке не сильно быстрее второго Фокуса 1.8 с мулькой. На обоих ездил.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Косм не лансер опасно, 2 литра на руке цука быстрый |
Ой да ладно. Девятый Лансер 2.0 на палке не сильно быстрее второго Фокуса 1.8 с мулькой. На обоих ездил. |
то есть фокус 1,8 с мулькой едет быстрее чем фокус без мульки ?
ну почему не корректно сравнивать и то и то машина,причем здесь за свои деньги.За симсот я щитаю это дебильный выбор,потому как за симсот можно купить чуть б\у машину граздо лучше.
с удовольствием продал бы и купил чо-нить другое,но дешевле фокаса тока жыгули.
а добавлять денег неахота,да и фокус используется редко,как вторая машина.Служебная тачка рулит па-любасу.
AlexZombie
24 September 2010
Muxomor:
|
то есть фокус 1,8 с мулькой едет быстрее чем фокус без мульки ? |
Я не пошутил. Разгон фокуса с мулькой происходит быстрее. На кой она, по-твоему, нужна тогда?
Leher:
|
ну почему не корректно сравнивать и то и то машина,причем здесь за свои деньги.За симсот я щитаю это дебильный выбор,потому как за симсот можно купить чуть б\у машину граздо лучше. |
Сча ты косвенна меня аскарбил...
FloG
24 September 2010
Не знаю что ответить
Скоро продам фф своего. Заказал авто другой марки.
От фокуса только положительные эмоции. не ломуч, в меру пахуч
, дешев в эксплуатации и ремонте. Машина стоит своих денег.
Проголосовал за 2ой пункт
Владею,но прислучае с радостью избавлюсьС радостью, т.к. покупка новой машины - это всегда радость
пускай и при этом расставание с фокусом.
Ничего плохого про фикус не скажу, но жопель астро оказался в эксплуатации надежнее.
Избавился, больше ФМК не куплю, ибо продают у нас машины практичные (фокус, мондюк, максы всякие), но не интересные. Продавали бы мустанг у нас, может и купил бы, а так буду покупать авто других марок.
Navigator!
24 September 2010
продал, ничего плохого сказать не могу, зарекаться от покупки тоже не буду
AlexZombie:
|
Muxomor:
| то есть фокус 1,8 с мулькой едет быстрее чем фокус без мульки ? |
Я не пошутил. Разгон фокуса с мулькой происходит быстрее. На кой она, по-твоему, нужна тогда? |
Зомбе иди учи мать часть , прочитай на официальном сайте,да и споров по этому поводу было немерено,мулька - это самообман !
не ну кию спектру канеш не догонит !
кстате толька чта ехал в офес ,ганялся с астрай двухлитровай ,я приехал первый
Muxomor:
|
кстате толька чта ехал в офес ,ганялся с астрай двухлитровай ,я приехал первый |
астра знала, что ты с ней гоняешься?
nicko это мой друг ,мы постоянно гоняемся
Muxomorну что я могу сказать... повезло тебе, что твой офис расположен дальше его. Поэтому ты первый к нему и приезжаешь
Muxomor:
|
кстате толька чта ехал в офес ,ганялся с астрай двухлитровай ,я приехал первый |
ты с репкай погоняйся потом хвастацо будешь
Первая новая машина, при этом не в кредит... чего тут не радоваться
При этом машина на двоих с отцом, ездим очень мало. На работу проще пешком или общественным транспортом. В итоге, только в выходные по магазинам ну и иногда по каким-то делам. В общем 13 тыс. за 2,5 года - полет нормальный, расходы только на ТО. Машина во всем устраивает
без имени
24 September 2010
Кто эти люди из курилки, которые до сих пор ездят на фокусах?
Muxomorцитата: |
Да иди ты..
Астра 2-х литровая бывает двух модификаций - 200 кобыл или 240 кобыл. Лансер 2-х литровый, кроми эво, курит в сторонке. Ты, наверное, с 1,8 140сильной гонялсо, либо со старьем каким.
tulakicker
24 September 2010
$ерега
сам то чего вместо фокуса взял, колись?
фокус - тачка гуд, всем советую
накаркал...севодня выставил на продажу