Catenka: |
TVasily упрощенка - до 25000 рублей без справок. прямое- до 120 |
А поцонам за беспокойство?
TVasily упрощенка - до 25000 рублей без справок. прямое- до 120 |
JayJay: |
Свободу_Корнеплоду В КАСКО нет ничего обязательного в отличие от ОСАГО. Если бы мне страховая компания по КАСКО предложила такую франшизу, то громкость, с которой они были бы посланы после такого предложения, заложила бы им уши! |
JayJay: |
Свободу_Корнеплоду Они не могут так делить выплату. Франшизу ты будешь взыскивать сам через суд с виновника. |
цитата: |
это зачем это? я взыскивал раньше франшизу со страховой ОСАГО виновника а теперь можно же у своей взыскивать? |
если машина застрахована по каско, прямое не канает |
Свободу_Корнеплоду по закону |
kol123: |
По каким причинам не страховал? |
nicko: | ||
Чего к человеку пристал. Купил новую машину. Резина-ОСАГО-допы, вот денег и не осталось PS: но я все-равно сторонник КАСКО, пусть с франшизой, но чтоб было |
RomDm: |
sven77 сачуствую...самого также подбили год назад...маленький совет...для облегчения боданий со страховой...съезди к официалам...чтоп они по своим ценам пащитали стоимость ремонта...эту калькуляцию можно будет патом паказать страховщикам...ну и спроси у официальных кузовщиков заодно кого они посоветуют из неофициалов сам так делал...выплаты из страховой хватило...но впритык...твой ремонт по внутренним ощущениям тыщ на 130 зы. имха канитель не на 3 месяца канешна...но на месяц точна |
Raleks: |
Недавно также подбили каптиву друга - ремонт вместе с материалами обошелся чуть более 30. Дверь тоже такаяже была... |
nicko: | ||
Вроде же Кайен коричневый взяли? |
Ремонту насчитали на 200.000 руб - предварительно, машину пока не разбирали! |
sven77: |
пока огласили следующее: переднюю дверь со всей начинкой , крыло переднее и порог под замену тянуть две стойки красить - два крыла, две двери, задний бампер, стойки,порог, зеркало |
Muxomor: |
больше 120 тебе не отдадут по осаге,но я думаю этого за глазаа |
проходили yes.gif самое...к сожалению...важное в этом процессе...это нужный человек в экспертной конторе...работающей со страховой |