Hyundai Solaris - первый российский субкомпактный седан, массовое производство которого начнется на вновь открытом заводе Hyundai под Петербургом в январе 2011 года.
цитата: |
Сегодня в Петербурге в присутствии премьер-министра России Владимира Путина открылся завод корпорации Hyundai. Гостям торжественной церемонии представили первый российский субкомпактный седан, массовое производство которого начнется на заводе в январе 2011 года. |
Новый "убийца" Фокуса?
oleg-69-07
4 February 2011
у нас предоплата-50 тыщ и неустойка в случае отказа. жуть.
Marklar197
4 February 2011
ЧИПОЛЛОцитата: |
Но по кузову то ты согласен, что у Соляриса посимпотишнее будет? |
Симпотичность - очень субъективное мнение, вон у нас сколько Геликов ездят - хотя
кубик-кубиком уазик-уазиком. Тут вот в чем дело - когда я смотрю на Солярис на ум приходят Лансер, Фокус, Элантра и еще несколько машин. А вот когда я смотрю на Ауди тт или Киа сид, например, я вижу форд фокус. Улавливаешь разницу?
lessen:
|
Некоторые явные минусы Поло: 3)спинка регулируется не кольцом-крутилкой, а рычагом. Падает назад, как в корейской машине 90-х... |
по-моему это огромный плюс.
в матизе еслип риходится ждать в машине - дёрнул рычажок и лёг.
потом сел, рычажок дёрнул - спинка по тебе легла, всё, сиденье отрегулировано.
в фокусе попробовал один раз опустить спинку - больше повторять этот подвиг желания нет.
какие плюсы у крутилки-то? ни одного в голову не приходит.
edo1про крутилку с тобой полностью согласен! гораздо удобнее когда быстро можно опустить сидение, а крутилку крутишь-крутишь-крутишь-...
а по теме могу сказать следующее: в меге Белая Дача стоит Солярис в качестве рекламы. посидел я в нем. впечатление в целом положительное. старт ценника очень даже приятный, наверное в недорогих комплектациях его и будут в основном приобретать. правильно выше написали, что бы ощутить разницу между фокусом и солярисом нужно просто посидеть в обеих машинках. размеры салона у фокуса больше, я сразу это ощутил. и опять же присоединюсь к мнению, что солярис - современный и более интересный акцент. все имхо конечно
woodlean
лично мне продавец хюндаев сказал что если я езжу в фокусе, то пересев в солярис врят ли буду доволен, лучше посмотреть ай30
edo1:
|
какие плюсы у крутилки-то? ни одного в голову не приходит. |
у крутилки плюс один - тонкая регулировка положения спины что крайне важно при попытке усесться за рудем правильно...валяться лучше дома на диване
посидел вчера в солярисе. Внешне симпатичный, внутри - дешевка. комплектация с климатом 123 лс на ручке - 634 тысячи
по конфигуратору фф2 хетч титаниум с "оптимальным" и "зимним2" пакетами с действующей скидкой 660
Булат
Я брал 2.0 at с би-ксеноном, круизом,есп, подогревом и пб 5 за 650. Простите, но надо быть идиотом, чтоб взять солярис за 634 на ручке, без круиза и би-ксенона.
BMW320dинтересно, а когда это было, в каком городе и точно ли за 650? скидки большие давали что ли
зы сам беру федю
anton2106
Прошлым летом, в 2010. Трехдверный хетч. Скидка была в 70 тысяч и сейчас вроде как есть
BMW320d
сейчас такой 650 не получается (тем более с пакетами зимний и оптимальный и круиз и ксенон)
anton2106
Я не знаю про пакеты,у меня с подогревом сидений безвсяких подогревов форсунок, стекла и т.д.
Будешь брать, обязательно возьми би-ксенон, потом жалеть будешь, как половина форума.
Я вот на музыке сэкономил, потом сам доставил... И получше фордовской за меньшие деньги
Ойра:
|
edo1:
| какие плюсы у крутилки-то? ни одного в голову не приходит. |
у крутилки плюс один - тонкая регулировка положения спины что крайне важно при попытке усесться за рудем правильно...валяться лучше дома на диване |
Я даже не стал писать столь очевидных вещей. Когда с помощью рычага сиденье Поло или Гетца мне удается отрегулировать к концу поездки-нахрена такие поездки...Вам плюс.
lessenне знаю, что там придумали в поло - но в матизе никаких проблем с регулировкой сидения рычагом у меня не возникает.
Скрытый текста вот в фокусе - "крутилка" тугая и подлезать к ней неудобно, "поднималка" периодически "сдувается", поясничный подпор тоже самостоятельно "уезжает".
x
Vovan_mail
8 February 2011
Парни, почитал, но не все понял. У меня родственник собрался брать сее авто, как бы уже типа на очереди. Так вот авто вроде не оцинкованное только хим обработка, я так понимаю. Владельцы дайте пожалуйста полный расклад. Как есть, обо всем и по порядку. Что бы я мог что либо вразумительное сказать свому родственнику.
BMW320d
так хорошо, на музыке съэкономил, а как дыру заделал?
цитата (BMW320d @ Сегодня в 10:01) |
Булат Я брал 2.0 at с би-ксеноном, круизом,есп, подогревом и пб 5 за 650. Простите, но надо быть идиотом, чтоб взять солярис за 634 на ручке, без круиза и би-ксенона. |
сегодня к парню знакомому заезжал в салон(по своим вопросам обслуживания автомобиля жены)в салоне стоит solaris comfort с акпп 1.6,пакет престиж 576 000
anton2106:
|
BMW320d так хорошо, на музыке съэкономил, а как дыру заделал? |
какую дыру? там идет заглушка с завода, а потом купил магнитолу двухдиновую и поставил все, прям под штатную квадратную рамку.
авто нельзя сравнивать мотор, коробка опции. сравнивать надо геометрию, плавность, безопасность и т.д,
pokemon
8 February 2011
3
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:13) |
авто нельзя сравнивать мотор, коробка опции. сравнивать надо геометрию, плавность, безопасность и т.д, |
твои слова:
Я брал 2.0 at с би-ксеноном, круизом,есп, подогревом и пб 5 за 650. Простите, но надо быть идиотом, чтоб взять солярис за 634 на ручке, без круиза и би-ксенона.
я и пояснил,что в салоне стоит solaris comfort с акпп 1.6,пакет престиж 576 000,но не как не 650 на ручке!!!
ты уж сам определись что с чем и как сравнивать!
Булат
8 February 2011
я смотрел family 1.6 MT - в нете цена от 604, у машины был ценник 634. По инфе на стенде климат был только в этой комплектации. Короче, по цене практически фф2 при гораздо более дешевом салоне.
http://www.tavto.ru/new/cars/hyundai/solaris/4319/complect/
Пакет "престиж": кожа на руле и КПП, повторители поворота в зеркалах, хром накладка на багажник, литье 195/55R16 + запаска на литье.
Ромео
9 February 2011
2
poki
Мне начали приводить пример, я ответил.
Теперь сравни подвеску, управляемость и сборку салона, тактильные ощущения, ремонтопригодность и т.д Солярис- гавно
то что гамно не спорю,изначально разговор был про завышенную в разы с Вашей стороны цену и комплектацию-я поправил,О чём спор то!
poki
На пред странице стоит ценник 634, так вот: купить за эти деньги салярис- надо быть идиотом
ursen
только надо указывать - по версии газеты Клаксон..