Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
wwb:
|
он уже на ламбе рассекает...по липецким сугробам |
Да ну нафик...
Получается Путина, будущего в Липецке инкогнито, не покатает?
Один фиг по сути дела Погранец прав, остальное тонкости обсуждения наказания.
igmamot:
|
Оль, а ты его катаешь? |
Коля, он в Питере инкогнито не бывает.
Мишуха мата нет...
MAR реально писал про блеяние
Мишуха:
|
Один фиг по сути дела Погранец прав, остальное тонкости обсуждения наказания. |
В чём?
Применил более слабую статью без бана? Запалив неприкасаемого? Так, какой он тогда модератор, если не ведёт работу с населением?
теперь хватит ли у него мужества сыграть в обратную
В том что вынес наказание, за непотребное общение.
Суровость наказания ими самими определяется, исходя из данных полномочий.
А по-моему бан или проценты МАРу - это святая обязанность каждого модератора. Форум только чище станет.
AndreyAndrey
16 January 2013
wwb:
|
на плюс...не ной только |
А мне на плюсы насрать. Какой есть ,такой есть.
KOM:
|
Запалив неприкасаемого? |
Ага ,охрененно неприкосновенный с 90%
Скрытый текстСократийЯ тут всё постить не буду( чтобы ОФФ не влепили ) , кто захочет посмотрит наказания ,увидит
за оскорбление кого и за что конкретно был забанен и сделает выводы кто "неприкасаем".
Слово "неумный" оскорбление
, да это самое мягкое как я мог этого
... оценить .
x
Мишуха:
|
В том что вынес наказание, за непотребное общение. |
ты вообще читаешь, что написано? С чего ругань пошла?
Просто кое-то у Одминов получил карт-бланш, за то, что настучит раньше, этим воспользовался, но, не учёл, что сам до этого написал оскорбление.
Дашин Папа
16 January 2013
wwb:
|
я думаю на простом фклубне вряд-ли отразится |
Простой фклубень платит аццкие проценты по кредиту за фокус банкам,многие из которых созданы и принадлежат этим людям...Так что он уже давно добровольно делает взносы в воровской общак
Сократий:
|
Ага ,охрененно неприкосновенный с 90% |
ага, полгода, с 90% и не буду кто писать, отвечал, что это нарушение не тянет на вечный бан...
Спалился ты голубчик.
AndreyAndrey:
|
wwb KOM Обиженные??? |
поди проспись...и давай выходи уже из запоя
Евгений из Питера
16 January 2013
3
Дела не так давно минувших дней:
Вор в законе воровском и вор в конституционном законе
KOM:
|
ты вообще читаешь, что написано? С чего ругань пошла?
Просто кое-то у Одминов получил карт-бланш, за то, что настучит раньше, этим воспользовался, но, не учёл, что сам до этого написал оскорбление. |
Я не считаю вынесение наказания, карт-бланшем, для другого.
Оскорбление это тонкая материя, и вынесение наказания оппоненту относить и в свою сторону.
Если не повезло кому то, по случаю, то лучше эту соплю проглотить, и на будущее всем быть осмотрительнее.
Сократий
16 January 2013
KOM:
|
ага, полгода, с 90% и не буду кто писать, отвечал |
Да ты можешь пИсать здесь что угодно ,не дурак прочтёт историю нарушений и сделает выводы .
А уж если кто не поймёт значит...так тому и быть .
Мишуха:
|
Если не повезло кому то |
Ну КОМу-то везёт с тем что за провокации не наказывают .
Сократий:
|
Я тут всё постить не буду( чтобы ОФФ не влепили ) , кто захочет посмотрит наказания ,увидит за оскорбление кого и за что конкретно был забанен и сделает выводы кто "неприкасаем". Слово "неумный" оскорбление , да это самое мягкое как я мог этого ... оценить . |
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12203342)напомнить на что ты тут стуканул?
Я ведь просто написал, "не прикидывайся дураком", ты посчитал это оскорблением, т.е. ты не прикидывался?
Rat in Focus
16 January 2013
Евгений из Питера во, я тоже наткнулась на эту фотку на Эхо и хотелось спросить это случаем монтаж? не
Жаль другие фамилии не знакомы
Эхо и Left News
стащили отсюда статью
Мишуха:
|
Я не считаю вынесение наказания, карт-бланшем, для другого. Оскорбление это тонкая материя, и вынесение наказания оппоненту относить и в свою сторону. Если не повезло кому то, по случаю, то лучше эту соплю проглотить, и на будущее всем быть осмотрительнее. |
Понаблюдаю, про глотание, потом вспомню этот пост.
цитата: |
многие из которых созданы и принадлежат этим людям...Так что он уже давно добровольно делает взносы в воровской общак |
На западе за отмывание серьезно наказывают.
Rat in Focus:
|
Евгений из Питера во, я тоже наткнулась на эту фотку на Эхо |
Евгений постоянно бесится, что сюда постят альтернативные источники, но сам тоже страдает этим, надо понять и простить.