Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
AndreyAndrey
Че потер то свое сообщение??
Уберите наркомана
А то вроде тема о смерти как никак, а тут смеяться хочется
AndreyAndrey:
|
Мишуха А ты что в шестёрках у wwb?? |
Мишухаотличный малый...а без тебя вся эксплуатация в печали
MAR:
|
... а чО, опять только одному кост лявому блеять можно??? |
он у Одминов в авторитете.
Rival:
|
Уберите наркомана |
а чо нормально парня штырит...тока я думал он из запоя пишет
TVasily:
|
|
Есть пиво руками, это не камильфо.
Мужики, мне Погранец тока што за слово блеять 10% за обход фильтра накинул, УРАААААААААААААААААААААА!!!
Погранец!
тут пара-тройка стукачей, чьи жалобы надо смело игнорировать, а не в ход пускать...
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1818БЛЕЯТЬ
БЛЕЯТЬ, -ею, -еешь; несов. Об овце, козе: издавать характерные звуки,напоминающие "бе-е".
MAR
Это косяк с его стороны, видно правил не читал.
MAR:
|
Мужики, мне Погранец тока што за слово блеять 10% за обход фильтра накинул, УРАААААААААААААААААААААА!!!
Погранец! тут пара-тройка стукачей, чьи жалобы надо смело игнорировать, а не в ход пускать... http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1818
БЛЕЯТЬ
БЛЕЯТЬ, -ею, -еешь; несов. Об овце, козе: издавать характерные звуки,напоминающие "бе-е". |
Забей, у них своя логика, я вчера убедился. Просто надо научиться использовать её в своих целях.
MAR
16 January 2013
1
Евгений из Питера:
|
Я что-то не догоняю. Все говорят, что он криминальный авторитет, держатель общака, "решала" и пр. |
"все говорят"...
. и в этом вся наша девочка женя... опять она с бабушками у подъезда сёмачки лузгала...
Евгений из Питера:
|
Так почему он по Москве гуляет (гулял) с озхраной, а не в Бутырке сидел? Или Чайка с Бастрыкиным не знали? Или у них более важные дела? |
а они , видимо, такие же как ты)))
Евгений из Питера:
|
Я сказал ранее, что могу дать в лоб за грязные подлючие высказывания относящиеся ко мне или моей семье. Но это не означает, что я поеду в Москву ради этого. Много чести подлецу. Земля круглая, может случайно и повстречаемся, поговорим. |
MAR
А как думаешь, если тебе статью заменят, то тебе полегчает??
MAR
Со статьи применения матерного выражения, соскочишь на оскорбление??
Мишуха:
|
MAR А как думаешь, если тебе статью заменят, то тебе полегчает?? |
Спроси это у Сократия, что он тебе ответит?
Мишуха:
|
соскочишь на оскорбление |
Оскорбление кого?
Тогда Сократию придётся вкатывать за "кукареканье", а он неприкасаемый,
KOM:
|
Оскорбление кого? Тогда Сократию придётся вкатывать за "кукареканье", а он неприкасаемый, |
Ну есть общепринятые оскорбления, и нельзя отклонять их мотивы.
Модераторы вроде тоже просто люди, и могут оценивать происходящее из общепринятых критериев.
Ну настучал даже если и настучал, кто то.
wwb
16 January 2013
Погранец облажался по полной
Меня так же
Швым на две недели закрыл...но там явная предвзятость
охота на ведьм в полной своей красе
Мишуха:
|
Ну есть общепринятые оскорбления |
А есть неприкасаемые, поэтому закрыли по более лёгкой статье, без бана, т.к. оскорбление подразумевает бан.
Мишуха:
|
MAR Со статьи применения матерного выражения, соскочишь на оскорбление?? |
прально КОМ написал
KOM:
|
Спроси это у Сократия, что он тебе ответит? |
он по понятиям хорошо ориентируется))) видать, есть в его биографии еще что-то, о чем он не любит распостраняться)))
анварко, выкладывай уж, за что сидел-то??? строгач?... химия?
wwb:
|
Погранец облажался по полной |
Гнобишь, или правды добиваешься77
Коль, ты его на мерине покатаешь?
MAR:
|
Погранец! тут пара-тройка стукачей, чьи жалобы надо смело игнорировать, а не в ход пускать... http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1818
БЛЕЯТЬ
БЛЕЯТЬ, -ею, -еешь; несов. Об овце, козе: издавать характерные звуки,напоминающие "бе-е". |
Как до него донести? Есть мысль нажать на "сообщить модератору" на только что процитированное сообщение, может понятно станет, но не зная как система работает посоветоваться решил. Погранцы - они не всегда все слова знать могут, а тут ссылка на словарь как никак.
Мишуха:
|
Гнобишь, или правды добиваешься77 |
я к погранцу отлично отношусь...до сих пор помню его убойные темы и искрометные посты с фотошопом...а вот к остальным резко отрицательно...хотя антошик все таки подстроился под курилку
AndreyAndrey
16 January 2013
2
Обиженные. Заминусили. Ха ха
KOM:
|
Коль, ты его на мерине покатаешь? |
он уже на ламбе рассекает...по липецким сугробам