Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
Сократий:
|
Не по понятиям красной крыше на похороны синей ходить . |
правильно, сиди дома и ни куда не вылазь!!!
Blinker
+1
kosaNostra в америке до сих пор живет и процветает. закон "ОМЕРТА" закрыввает все рты.
А мы чем хуже?
Сократий
16 January 2013
2
Blinker:
|
За что же его сажать?.. Он чист аки ангел... |
Аль Капоне , а уж он -то был не менее крут чем Дед Хасан посадили за неуплату налогов .
Ходору тоже кстати когда захотели нашли что впаять .
Так шо было бы желание ,желания нет .
MAR:
|
правильно, сиди дома и ни куда не вылазь!!! |
Не кукарекай
, тебя не спрашивают . Поднимайся на крыло и мотай вслед за "стерхом".
Уж в чём в чём ,а в преступности точно ,не хуже ,по количеству насильственных смертей на 100 тыщ населения грят даже опережаем . Ну да , есть чем гордится .это круче чем Эпл .
По телевизору сегодня: "это резонансное убийство..."
Почему оно вдруг резонансное? Для кого оно резонансное? Для меня - нет. Убили бандюка - туда ему и дорога, прости, господи. Перестреляли бы друг дружку поскорее - и на дорогах свободно стало бы. И еще этих, как его, пособников бандюковских. Депутатов всех мастей.
ПахарОны шикарные будут, надо думать. Генсеки рыдать будут от зависти. Один гроб дороже моей кватеры, наверное. Я б, наверное, в таком и жить не отказался бы.
Игорище:
|
По телевизору сегодня: "это резонансное убийство..." Почему оно вдруг резонансное? Для кого оно резонансное? |
Для телевизора оно резонансное. Телевизор он на любой "бум" резонирует, тем и живет.
Сократий:
|
Аль Капоне , а уж он -то был не менее крут чем Дед Хасан посадили за неуплату налогов . |
нашим авторитетам запрещено по понятиям бизнес вести официальный..
Сократий:
|
Ходору тоже кстати когда захотели нашли что впаять . |
Ходор не криминальный авторитет..
AndreyAndrey
16 January 2013
Сократий:
|
Так шо было бы желание ,желания нет |
Один мой знакомый (мент), говорил так! "Андрюха,- если нам дадут команду "ФАС",- то вся эта блатата за сутки будет в Магадане! Но команды(приказа) нет...
AndreyAndrey:
|
Один мой знакомый (мент), говорил так! "Андрюха,- если нам дадут команду "ФАС",- то вся эта блатата за сутки будет в Магадане! Но команды(приказа) нет... |
Все они крутые когда пьяные.
А на деле берут взятки у тех же бандюков и жопу им лижут чтобы больше давали.
Вот дался вам это Дед Хасан.
Прям все тут по пояс в наколках.
wwb:
|
я весь |
Прикинул картину, хоронят Хасана.
Гроб несет администрация, за ними нескончаемым потоком авторитеты Фокус клуба, по мере убывания авторитета..
AndreyAndrey:
|
Сократий А ты по жизни кто?? Сократий?? Я думаю ты мент!!! |
нууу... "..по замашкам вроде фраер...", но нет...даже на фраера не тянет)))
AndreyAndrey
16 January 2013
Steamboy:
|
Все они крутые когда пьяные.А на деле берут взятки у тех же бандюков и жопу им лижут чтобы больше давали. |
Да жопу они им не лижут, а бабки стригут..
Мишуха:
|
Вот дался вам это Дед Хасан. Прям все тут по пояс в наколках. |
Ха. Иной раз влияние криминала такого уровня на жизнь обывателя гораздо весомее официальной власти. Только он об этом не догадывается.
Мишуха:
|
Прикинул картину, хоронят Хасана. Гроб несет администрация, за ними нескончаемым потоком авторитеты Фокус клуба, по мере убывания авторитета.. |
AndreyAndreя ты где видишь?...я думаю он в первых рядах рыдает
wwb:
|
AndreyAndreя ты где видишь?...я думаю он в первых рядах рыдает |
По мере протекания процесии, авторитет поднимается.
Игорище:
|
Я б, наверное, в таком и жить не отказался бы. |
"-живут же люди!!!,- случайно вырвалось у прохожего, увидавшего шикарные похороны крим. авторитета... (с)
MAR:
|
нууу... "..по замашкам вроде фраер...", но нет...даже на фраера не тянет))) |
Погоняла серьезная...вор старой закалки...пиковой масти-стопудов зверь
AndreyAndrey
16 January 2013
wwb
А по умнее мысли есть?
wwb:
|
Погоняла серьезная...вор старой закалки...пиковой масти-стопудов зверь |
да, кастрированный баран)))