Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
Julien
11 June 2013
Цвет моего универсала дип нави (темно синий) - есть жуткое желание покрасить в синий металлик как у slaviansky либо в серебристый. Темно синий и черный не очень идут сараю.
Julien:
|
Цвет моего универсала дип нави (темно синий) - есть жуткое желание покрасить в синий металлик как у slaviansky либо в серебристый. Темно синий и черный не очень идут сараю. |
Так проблем то никаких, при наличии определенной суммы денег и времени
slaviansky у меня оборудование и руки есть, боюсь что двери снимать придется чтоб арки дверные полностью закрасить.
Julien
а почему проблема с дверями? мне кажется проблем там никаких
не знаю про черный, а темно синий нормально. у самого дип нави. маркий только сильно, а в остальном прекрасно
Julien
11 June 2013
Черный сарай он красив когда чист и блестит, малейшая царапина до светлого грунта или грязь - уже все видно и не красиво. Если менять цвето досканально - нужно снимать двери и красить все щели, чтоб старой краски не было видно (разбирать все - это просто не реально, долго и муторно). Есть мысля покрыть темно синим металликом с кристалл-маской без снятия дверей и прочих деталей, потом немного графии (аэро) и лак...Но дип нави мне не нравится совсем ни с какой стороны.
-XXXXL-
11 June 2013
Julien:
|
Если менять цвето досканально - нужно снимать двери и красить все щели, чтоб старой краски не было видно (разбирать все - это просто не реально, долго и муторно). Есть мысля покрыть темно синим металликом с кристалл-маской без снятия дверей и прочих деталей, потом немного графии (аэро) и лак...Но дип нави мне не нравится совсем ни с какой стороны. |
а выбрать цвет перед покупкой не получилось?
цитата: |
Черный сарай он красив когда чист и блестит, малейшая царапина до светлого грунта или грязь - уже все видно и не красиво. |
это уже вопрос к "чистоплотности" владельца.
и серебро можно засрать.
и золото.
вот фото месячной давности.
http://media.ffclub.ru/gallery/800/car_4428-53982-1367686251.jpg
машине шесть с лишним лет
кстате, предыдущее фото сделано 4 года назад...
только пружины немного просели..
Kirill3m
11 June 2013
-XXXXL-:
|
а чорный таки ваще ужос. |
Да, Николаич! У тебя ужасная машина, страшная!
У мну Мундаст Сильвер, как-то поскромнее...
-XXXXL- нет, притащил с англии такой какая есть.
Julien:
|
-XXXXL- нет, притащил с англии такой какая есть. |
в Англии был только единственный темно-синий фокус?
не "праворукий", часом, не?...
Julienразве плохо смотрится чорный универсал ,фотка прошлогодняя
ff2STwagon этот черный экземпляр мне очень нравится. Черный хорош когда он чист и нет царапин. Так же на нем хорошо видно грязь и недостатки кузова, на других моих машинах (соответственно других цветов) это все менее марко. Цвет не выбирал, нужен был срочно авто с большим багажником, так я и стал владельцем фокусов (небольшой автопарк). Заказал кристалл маску, хочу поэксрементировать с ней, может получится покрыть внешне с этой маской не снимая дверей.
senkinУУУ! Ты не знаешь Женькину бомбу? Она ядерная!
Kirill3m:
|
senkin УУУ! Ты не знаешь Женькину бомбу? Она ядерная! |
Теперь я знаю)) Супер!!!))
Раньше кузов универсал не нравился. А теперь считаю его не только самым удобным, но и самым красивым.
Kirill3mКирилл!А сзади можно выложить фотку
ff2STwagon
Не можно, а нужно! Там как раз тема по-проставкам пойдёт!
ff2STwagon,
Обратите внимание, насколько шире Женин Сарай.
Проставки на дисках.
Жень, это, походу, передние.
Напиши про них подробнее!
а что за решетка в салоне ?
Лёх, обсуждали ужо выше! Женя там тигров возит, эт чтоб не кусались...
ff2STwagon
26 June 2013
2
Kirill3mKirill3m:
|
Жень, это, походу, передние. Напиши про них подробнее! |
из одной фирмы установлены эти проставки
Увеличение вылета колес (сообщение #14107612)
Увеличение ширины сарая проставками на дисках - эт что-то запредельное
Народ, вы хоть акценты расставляйте по тексту, а то ведь и правда - читаешь же про ширину
сарая.
OlegTsk
А ты что-то умное хотел здесь увидеть? Сказали - ширина Сарая, значит -ширина Сарая!