Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
10 March 2006
tsap
тс... видно их там жёстко прижали или осётр со стерлядью закончились, нам в прошлом году тока два раза привозили и то из морозилки и по заоблачным ценам. тс...
По мне, так у второго фокуса самый гармоничный кузов - универсал. Хотя я заказал 5-дверный хетч: разница в тысячу с лишним уев всё-таки, да и не дачник-рыбак я. А вот жена очень хотела сарай.
Астраханцы идите на fishing.ru Я и сам токой как вы.
Собрал кучку вагонов в различных цветах
alpa
Пять балов за подборку фото. В принципе уже можно создавать клуб фокусоводов-вагоноводов.
alpaХорошая работа, особенно полезна тем, кто ищет Вагон. Кстати еще пожелание - найти фотки внутренностей, багажника например. В ветке про Фото есть одна подходящая, вот ссылка на ветку:
ФОТО и СТАТЬИ о ФФ-2
В связи с предстоящей акцией (с июля с.г.) подорожания авто, прошла инфа о комплектации вагонов, в рамках акции, сетками для багажника - очень полезная штука.
цитата: |
Собрал кучку вагонов в различных цветах |
В Вашей коллекции нехватает цвета "Tango" - добавлю свой "аппарат" ...
.. клуб фокусоводов-вагоноводов... |
Предлагаю поправочку: вагонов
едов.
zav86
давай для сравнения :о) проследим так сказать "эволюцию вида", хотя один признак эволюции сразу налицо - продольные дуги багажника на ФФ1, которые никак не получить на ФФ2 :о(((
Если про эволюцию то вот . До этого были : ВАЗ -2104 - 2 шт , ВАЗ - 2111 , ФФ 1 (уневерсал ) -Ну нравятся они мне
Такое ощущение, что взяли Це-Макс, растянули и получили 2 Вагон.
В коллекцию фото - сарай цвета Sublime ( лимон) , в России в него не красят.
В коллекцию фото - сарай цвета Sublime ( лимон) , в России в него не красят. |
Ы-Ы-Ы!!! Умереть не встать - за такой цвет я бы и $500 отдал... на вагоне суперски смотрится...
цитата: | В коллекцию фото - сарай цвета Sublime ( лимон) , в России в него не красят. |
Ы-Ы-Ы!!! Умереть не встать - за такой цвет я бы и $500 отдал... на вагоне суперски смотрится... |
Полностью согласен - данный цвет ИМХО офигенный
!
Жаль, что в России его нет
Ходили слухи о появлении 2 новых цветов - может и такой будет
Oyster Silver тоже суперский цвет. И зачем его убрали из ФФ2?
Лимон - супер! (В живую бы посмотреть)
А так, чёрный сарай самое оно.