Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
Mr.Mirror
17 February 2012
KamutoHiravatoТакому и багажник на крышу не особо нужен
Свою моню "амбар" не поменяю на фокус в любом кузове
На дачу уже возил диван-книжку 2 метра только разобрал раскрутил, что можно.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.(Верещагин)
Други, помогите. Сегодня обнаружил, что в левом стопаке внутренности не родные. Вставлял лампу 2-х контактную и 2-х нитевую (габарит-стоп сигнал), а в гнезде-то не такая контактная группа под неё (т.е. под простую лампу)
Какай код родной рестайловой вкладки в стопарь (той, где лампочки держатся и их контактные группы)? Сам не могу разобраться. Буду очень признателен за подсказку.
slaviansky
19 February 2012
3
А вот и мой сарайчик)))
Немного пыльный конечно, но все равно красивый
Fofan-Aleks
19 February 2012
цитата: |
где в очередь вставать? |
У любого дилера форд, думаю будут такие возить
rogojindze
19 February 2012
Fofan-Aleks:
|
цитата: | где в очередь вставать? |
У любого дилера форд, думаю будут такие возить |
судя по инфе в различных новостях, пока что в Россию возить не будут. Только в Европе будет продаваться
slavianskyИменно на такой аквариус в 2006 в автопассаже на варшавке и запали на сарай, правда себе взяли джинсу и ни капельки не желеем о кузове
slaviansky
20 February 2012
Polenoа мне он, можно сказать, чисто случайно достался)))
я машину искал, а друг здесь на форуме его нашел
KamutoHiravato
20 February 2012
Mr.Mirror:
|
Такому и багажник на крышу не особо нужен |
На самом деле у меня когда-то был 2мондей сарай 1997 года, короче этого сантиметров на 15, но места сзади было больше, как ни странно. Там траходром получался больше 2 метров в длину)). И раскладывался здорово, просто спинки положил- и ровный пол.
Mr.Mirror
Я тоже так думал... В итоге с багажником и жалею что без рейлингов:)
Да и для двух детей похоже маловат
Привет Одноклубники!!))Вот и мой сарайчик!!!
Привет честнОй компании!
А вот и мой третий (по счету
) Фокус-сарай посреди греческой травы))
http://shure.users.photofile.ru/photo/shure/3935366/xlarge/94173495.jpg
SHUReОтличное фото, отличный Сарай!
З.Ы. У тебя дефлекторы на передних стёклах вставные или накладные?
SHURe
28 February 2012
Kirill3mГрасияс!
Накладные..ещё в Греции один отлетел. Я потом и второй снял. Все же плохо они клеятся (((
Сейчас без них езжу...
Фото перед НГ, в Друскининкае были проездом...
http://shure.users.photofile.ru/photo/shure/4019232/xlarge/96117145.jpg
SHUReА я в прошлом году вставные взял, польские. Смотрятся отлично, но никак со стеклоподъёмником не уживаются.
Народ в теме про дефлекторы советует обточить, на 3м скотч поставить... У меня так ничего и не вышло, валяются в кладовке.
FiReLiTh:
|
а в гнезде-то не такая контактная группа под неё (т.е. под простую лампу) |
Всё правильно, габариты ведь светодиодные.
КСМ
Какие светодиодные? Там лампа 2-х нитевая (габарит+стоп). Говорю кишки в одном из блоков стопарей не родные. Проблему уже решил припаиванием к лампе соответствующего провода. Теперь работает.
Блок стопака весь светодиодный или частично? Наверно весь. Вот. А у меня весь ламповый.
FiReLiThЧастично. Верхняя половина фонаря отдана под габарит, видать и лампа стопа где-то там. Я, честно говоря, даже внимание не обращал. Из-за руля, как стопы горят не видно.
КСМ
Ерунда какая-то. Блоки стопарей различаются рассеивателем. Либо он под лампы накаливания, либо под светодиоды. Если только самостоятельно туда светодиод впихнуть... Но я не встречал светодиодов двухконтактных (одна и та же лапмпа и габарит и стоп сигнал).
Kirill3m
Да я купил первые попавшиеся...специально для поездки. Теперь так же в гараже валяются))