В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже
Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю
Pauls
14 September 2010
Сбербанк - все о главном банке страны
-Ангел-:
|
предлагаю закрыть дискуссию бухгалтера и юзера |
предлагаю для выяснения истины продолжить
Серега177
19 November 2014mobile
-Ангел-
Ок, но если интересно, погуглите, прочтите. интегрированная автоматизированная система кредитования (ИАСК) я не юзер, я 5 лет с ней проработал
Blinker:
|
предлагаю для выяснения истины продолжить |
на возврат купюр из банкомата это никак не повлияет))) а Сбер - он такой самостийный, что я не удивлюсь, если они для себя собственный бухучет придумали)))
-Ангел-:
|
на возврат купюр из банкомата это никак не повлияет))) |
ну дык для общего развития не помешает знать всем читающим))
С января 2015 у всех будут карты насильно напечатанные.Для отказа осталоссь меньше двух месяцев.
Если УЭК брать – то человек с УЭК, увы, становится четырежды злодеем: во первых, американским шпионом, потому что УЭК – не только идеальное средство сбора всей информации о человеке, его делах, делах родных и друзей on-line, но и идеальное средство размещения этой информации в американских базах данных (Сноуден)»; во-вторых владелец УЭК нарушает решения Нюрнберского процесса 1945-46 гг. о признании преступлением против человечности присвоение и нанесение номера на человека; в-третьих, человек с УЭК отдаёт все свои права, имущество, здоровье, управление собой банку, а разве это достойно человека?; в-четвёртых, в эпоху религиозного ренеcсанса, нельзя не вспомнить и слова православных старцев (афонских, почаевских): «номера на руку и чело, карты с чипами брать смертельно для души».
http://protivkart.org/main/5887-kak-otkazatsya-...ek.html
Да много их таких.Да только хромолитография есть у меня в книге ,которой больше ста лет.Где стоят эти самые граждане с картами (цветными дощечками )и кидают их в реку огненную...Да и крестьянкина там можно различить.
А вообще.Это всёё бабло...и определенные люди или нелюди делают целенаправленно и неотвратимо.
Только один вопрос -откуда эту тему знали авторы Откровения Иоанна Богослова.
Лисма
19 November 2014
призрак:
|
Это всёё бабло...и определенные люди или нелюди делают целенаправленно и неотвратимо. |
Как эти люди могут повлиять на Вашу веру? Никак.
Напрягает то, что получается что-то типа государственной слежки за гражданами, ну и др.социальные, технические, юридические и т.п. сложности и неудобства...
Лисма:
|
Как эти люди могут повлиять на Вашу веру? Никак. |
Они могут поставить меня перед страшным выбором.Они могут разрушить семьи и жизни погубить.
Deikaдалана, это не недостаток, а скорее "образ жизни"
Был случай. банкомат не выдал мне деньги, а со счета списал. Так же сказали, что инкассацию и камеры посмотрят и примут решение, заявление написал, в течение месяца вернули деньги.
Сказали сидеть и не рыпаться до 22-го, так оно и получилось, слово своё держат.
Сегодня все денюшки вернули на карту.
BlinkerНу хоть не 2 недели! Поздравлямс!
Красавчик говорили же что все ништяк будет рад за тебя
В банкоматы не зло просто не налажено это ж раша мать ее
Dionis-spb
22 November 2014
Blinkerа я вот вспомнил как в этом году был на глухой станции в Архангельской области
сидел спокойно ждал поезда
как дикий рёв потряс здание вокзальчика - затем послышался отборный мат и громкие звуки ударов
я медленно перевел и сфокусировал взгляд на источнике акстических возмущений - он в этот момент добивал автомат киви и чистил лицо полиционеру который препятствовал ему
- как оказалось этот чел решил положить 100 рублей на телефон и как он потом кричал что было написано что "без комиссии" - а у него сняли 10 рублей
короче выхватили все - и терминал киви и полиционер
так шта
Dionis-spb:
|
он потом кричал что было написано что "без комиссии" -а у него сняли 10 рублей |
неужели ещё есть места в России, где за 10 руб руки об терминал разбивают?...
Dionis-spb
22 November 2014
Blinkerкак бэ пофиг на руки - там у терминала ЧМТ была
плюс полиционер едва не пострадал
Dionis-spb
22 November 2014
Blinkerя просто представил себе на минуткуъчто было бы если бы тот чел клал 200 тыров в банкомате и банкомат бы завис
по моему все банкоматы в радиусе 10 км были бы жОско аннигилированны
ManAG:
|
видишь , работают люди |
ага, спрашиваю по телефону:
-а почему смс-ку не прислали по результату обращения?
-а у нас стоит галочка *не присылать*.
-как так? я же собственноручно ставил, чтобы мне всё на тлф слали, а не на почту. Да и на почту ничего приходило. А вот номер регистрации обращения приходил смс-кой...
-ну, видимо какой-то технический сбой был..
Вот так, если сам не позвонишь, можно и не дождаться решения.. Работают люди (с)
вот народ - ему 200 кусков вернули, а он за смску сутяжит
если бы не звонил, результат был бы тот же
Blinker
23 November 2014
1
ManAG:
|
вот народ - ему 200 кусков вернули, а он за смску сутяжит если бы не звонил, результат был бы тот же |
заметь, вернули мои 200тыр, да и то, спустя неделю пользования
Попроси у банка взаймы беспроцентно на неделю тысяч 100
а про смк-у спросил, когда звонил, чтобы результат узнать
ты ж договор карточный читал ? там поболее недели прописано. ты вроде как согласился, так что за претензии ?
ManAG:
|
ты ж договор карточный читал ? там поболее недели прописано. ты вроде как согласился, так что за претензии ? |
В моём договоре не прописаны сроки рассмотрения обращений
roman1212
23 November 2014
Blinker
Было такое пару раз
Одним из самых эффективных средств оказался отрицательный отзыв на сбер на банки.ру
Они там и так в жопке рейтинга
После отзыва сразу отзвонились и в течении дня деньги вернули
Для себя решил со сбером больше дел не иметь
Одни очереди в отделениях чего стоят...
А уж справочная служба, предлагающая по любому вопросу обращаться в отделение...