Я просто потерял карту,пришол в ближайшее отделение сбера с паспортом,мол так и так потерял карту вот паспорт дайте чутка наличности
Девушка спросила где карту получал,а получал её я в другом городе вот мол где получали туда и валите,ответила мне операторша
Ну лан чё делать,проездом был в городе,где получал карту ну и забежал в сбер,всё по накатаной мол так и так хочу налички
девушка спрашивает в каком районе города и в каком отделении получал карту? Объясняю и мне предлагают валить именно в то отделение сбера где выдали карту
Беру ноги в руки и в нужное отделение,беру чек на очередь,сижу час и вот вызывают к окошку,опять прошу налички,девушка улыбаясь говорит,что без карты не может мне дать налички,так говорю вот паспорт у вас же выдавали карту,тупо смотрит на меня и улыбается
не отхожу от окна,через пять минут опять спрашиваю,что мне делать? Оператор в полной уверенности отправляет меня искать карту
Времени у меня уже в обрез,требую заведующую отделением.мне показали дверь из которой та должна появиться
Через полчаса вижу рядом свободное окно,подхожу и требую заведующую,девушка в окне спрашивает.что за вопрос,объясняю Девушка говорит мол вас обслуживала новенькая и она мало знает
ладно говорю,дайте хоть вы наличку с карты и даю паспорт. Мне предлагают либо заказать и оплатить перевыпуск карты,либо написать заявление о расторжении договора. Более не желая никаких дел со сбером останавливаюсь на заявлении о расторжении договора. В итоге бабки мне сказали вернут через 45 дней
На вопрос если я вдруг потерял карту и остался без денег и пришол к ним с паспортом то что мне делать? В ответ либо писать и оплачивать перевыпуск и тогда мне бабки дадут (не уточнил только в течении какого времени) либо писать о расторжении договора и бабки через 45 дней,так что нафиг все карты,замудохаешся свои же деньги забирать