Сбербанк - все о главном банке страны

14 years ago

В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю

Pauls
14 September 2010

Сбербанк - все о главном банке страны
17K
views
236
members
1K
Косм
21 July 2010

Antas:

Интересно, сеть такая же большая будет

posted image

не нуачо удобно зашол деньги снял и бухать
Multik
21 July 2010

мне кажется их быстро прикроют, так как это чистый воды слизывание бренда
так что надо торопится!
Косм
21 July 2010

Multik:

мне кажется их быстро прикроют, так как это чистый воды  слизывание бренда 
так что надо торопится!

так может это сбербанк замутил тему нуачо не все же банковскими делишками заниматься надо и в другом направлении себя попробовать
Antas
21 July 2010

1

Как появится рядом туалет "Надежный вклад" можно будет говорить о полном спектре оказываемых услуг
Amaton
14 September 2010

1

Pauls
цитата:
у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже

Согласен. Редкостное гуано.

ps Возьми в заложники зав.отделением и требуй в качестве выкупа эту квитанцию
Обмарак
14 September 2010

Pauls
Пусть через три дня приходит
viline
14 September 2010

1

Я со Сбербанком дааааааааааа-ааавно завязал.
Обмарак
14 September 2010

1

У сбера мона деньги брать...но давать ни-ни-ни...ни в коем случае
Pauls
14 September 2010

не, ну я конечно пойду щас выяснять в то отделение через которое отправлял... если конечно терпения у меня хватит... просто перед человеком неудобно кому отправлял (хотя я и не виноват вроде) ...он мне как тока получил контрольный номерок товар выслал, а деньги получить не может
Обмарак
че реально такая жесть??? сам сталкивался?
Pauls
14 September 2010

viline
дык я бы и не стал бы ...чел попросил так ему деньги отправить в Псков.
Обмарак
14 September 2010

Pauls
Перевод шёл 4 дня...но на карточку...но тоже жесть...Один раз попробовал - терь ну его нафик етат сбербанк...Я ж говорю...брать у него денех мона...а вот ему сваи кровныя ну его нафик...
wwb
14 September 2010

блицпереводы пачками отсылал-без проблем,но одно время банкоматы их, бабло хавали без конца-возвращали-но гемору на месяц.Боятся они горячей линии до смерти-сразу директор филиала на прямую связь выходит,и очень любезно все берет под свой контроль сильно не парься-бапки вернут,вопрос времени
Pauls
14 September 2010

wwb
мне нужно, что бы они человеку дошли ,,,, а если возвращать - это получается 150р за операцию тю-тю ...и ещё стока же наверное снимут за возврат перевода. Хоть деньги и небольшие, но какого я должен Хоть рубль им отдавать за их кривые руки -дело принципа.
wwb
14 September 2010

Pauls
звони в филиал и кричи-"всех с г...ном смешаю!!! "-упор делай на горячую линию с Грефом
Deika
14 September 2010

а мне нравится банк Авангард - деньги на счет моментально ложатся, переводы в другие банки - всего 10 рублей и отделений по Москве - масса, а еще есть Юнистрим для экспресс-переводов имхо самое то!
Pauls
14 September 2010

Deika
+1 сам пользуюсь Авангардом - подтверждаю, доволен. за ключом для цифровой подписи - заскочил в ближайшее отделение - выдали флешку за 1 мин и все ... в Сбере- ещё небось денег содрали бы за саму флэху!
kol123
14 September 2010

1

Pauls
Юзай Юниаструм
Там самый низкий процент и самая быстрая доставка
Pauls
14 September 2010

kol123
дык говорю же ...это было пожелание получателя - через Сбербанк ... так бы отправил сам через проверенные конторы
kolomoetsan
14 September 2010

Pauls
Блицы получал очень много - нареканий ни каких. Только вот если большую сумму нужно получить, могут послать. Типа не заказывали, а денег в кассе нет. Приходится другой филиал искать.
Езжай на академическую в центральный офис - там помогут!
Deika
14 September 2010

Pauls
в Сбере все интереснее - тебе подключают "типа банкинг", потом ты идешь с картой в банкомат и распечатываешь там список кодов и с ним потом пытаешься что-то куда-то перевести - я уж не помню, то ли тарифы меня не устроили, то ли там вообще перевод денег какой-то неполноценный был заявлен - в общем, остановилась на Авангарде, довольна до соплей!
Скрытый текст
kolomoetsan
14 September 2010

Кстати, недавно заказал дебетовую карту в сбере visa - aeroflot, а точнее две недели назад. До сих пор делают!
Pauls
14 September 2010

kolomoetsan
ну 1600р - это не те деньги которые надо заказывать ...даже для Пскова
и главное внятное ниче сказать не могут - сперва на ошибку данных получателя сваливали ...ткнули в рыло квитанциями - лопочут опять про какую то ещё klye квитанцию . и про отсутствие такого перевода в принципе. ( ну сказали бы просто деньги не поступили - будут через 2 -3 дня, хотя бы ясно было )
Pauls
14 September 2010

wwb
есть тел. это горячей линии?
rogojindze
14 September 2010

kolomoetsan:

Кстати, недавно заказал дебетовую карту в сбере visa - aeroflot, а точнее две недели назад. До сих пор делают!

Из чугуна отливают, не иначе
tiima
14 September 2010

Pauls
там вполне возможно оператор на выдаче косячно забивает данные и поэтому не может проверить перевод...
я в отделении сбера на СРЕТЕНКЕ(!!!) с таким столкнулся... бестолковка-сотрудница никак не могла выдать перевод... мол у меня в документах косяк, а сама криво данные забивала в комп. причем дважды... устроил разнос )
Antas
14 September 2010

tiima:

Pauls
я в отделении сбера на СРЕТЕНКЕ(!!!) с таким столкнулся...

Срочно ищи Малабара! Дикий беспредел на его территории Пусть вразумит понаехалов.
wwb
14 September 2010

Pauls:

wwb
есть тел. это горячей линии?

я им тока грозил(по наводке работников сбера)-по моему это сайт...после моих угроз заведующая (или как ее там) через 15 минут мне звонила на мобильный и каждый день докладывала о проделанной работе...
есичо у мну тридцатко банкоед сожрал,без всяких чеков и зачислений,с еле слышной отрыжкой
Pauls
14 September 2010

Написал кстати на форуме сбербанка кляузу - уже в личку попросили данные по переводу
Amaton
14 September 2010

Pauls
цитата:
уже в личку попросили данные по переводу

Кстати можешь и мне данные в личку скинуть, заодно и кредитной карты тоже...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов