В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже
Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю
Pauls
14 September 2010
Сбербанк - все о главном банке страны
Antas:
|
Интересно, сеть такая же большая будет
|
не нуачо удобно зашол деньги снял и бухать
мне кажется их быстро прикроют, так как это чистый воды слизывание бренда
так что надо торопится!
Косм
21 July 2010
Multik:
|
мне кажется их быстро прикроют, так как это чистый воды слизывание бренда так что надо торопится! |
так может это сбербанк замутил тему нуачо не все же банковскими делишками заниматься надо и в другом направлении себя попробовать
Как появится рядом туалет "Надежный вклад" можно будет говорить о полном спектре оказываемых услуг
Paulsцитата: |
у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже |
Согласен. Редкостное гуано.
ps Возьми в заложники зав.отделением и требуй в качестве выкупа эту квитанцию
PaulsПусть через три дня приходит
Я со Сбербанком дааааааааааа-ааавно завязал.
У сбера мона деньги брать...но давать ни-ни-ни...ни в коем случае
не, ну я конечно пойду щас выяснять в то отделение через которое отправлял... если конечно терпения у меня хватит... просто перед человеком неудобно кому отправлял (хотя я и не виноват вроде) ...он мне как тока получил контрольный номерок товар выслал, а деньги получить не может
Обмаракче реально такая жесть??? сам сталкивался?
vilineдык я бы и не стал бы ...чел попросил так ему деньги отправить в Псков.
Pauls
Перевод шёл 4 дня...но на карточку...но тоже жесть...Один раз попробовал - терь ну его нафик етат сбербанк...Я ж говорю...брать у него денех мона...а вот ему сваи кровныя ну его нафик...
wwb
14 September 2010
блицпереводы пачками отсылал-без проблем,но одно время банкоматы их, бабло хавали без конца-возвращали-но гемору на месяц.Боятся они горячей линии до смерти-сразу директор филиала на прямую связь выходит,и очень любезно все берет под свой контроль
сильно не парься-бапки вернут,вопрос времени
wwbмне нужно, что бы они человеку дошли ,,,, а если возвращать - это получается 150р за операцию тю-тю ...и ещё стока же наверное снимут за возврат перевода. Хоть деньги и небольшие, но какого я должен Хоть рубль им отдавать за их кривые руки -дело принципа.
Paulsзвони в филиал и кричи-"всех с г...ном смешаю!!!
"-упор делай на горячую линию с Грефом
а мне нравится банк Авангард - деньги на счет моментально ложатся, переводы в другие банки - всего 10 рублей и отделений по Москве - масса, а еще есть Юнистрим для экспресс-переводов имхо самое то!
Deika+1 сам пользуюсь Авангардом - подтверждаю, доволен.
за ключом для цифровой подписи - заскочил в ближайшее отделение - выдали флешку за 1 мин и все ... в Сбере- ещё небось денег содрали бы за саму флэху!
Pauls
Юзай Юниаструм
Там самый низкий процент и самая быстрая доставка
kol123дык говорю же ...это было пожелание получателя - через Сбербанк ... так бы отправил сам через проверенные конторы
kolomoetsan
14 September 2010
Pauls
Блицы получал очень много - нареканий ни каких. Только вот если большую сумму нужно получить, могут послать. Типа не заказывали, а денег в кассе нет. Приходится другой филиал искать.
Езжай на академическую в центральный офис - там помогут!
Paulsв Сбере все интереснее - тебе подключают "типа банкинг", потом ты идешь с картой в банкомат и распечатываешь там список кодов
и с ним потом пытаешься что-то куда-то перевести - я уж не помню, то ли тарифы меня не устроили, то ли там вообще перевод денег какой-то неполноценный был заявлен - в общем, остановилась на Авангарде, довольна до соплей!
Скрытый текстпружина тебе кстати спасибо - это ты их тогда... давно... на меня навел!
x
kolomoetsan
14 September 2010
Кстати, недавно заказал дебетовую карту в сбере visa - aeroflot, а точнее две недели назад. До сих пор делают!
kolomoetsanну 1600р - это не те деньги которые надо заказывать ...даже для Пскова
и главное внятное ниче сказать не могут - сперва на ошибку данных получателя сваливали ...ткнули в рыло квитанциями - лопочут опять про какую то ещё klye квитанцию . и про отсутствие такого перевода в принципе. ( ну сказали бы просто деньги не поступили - будут через 2 -3 дня, хотя бы ясно было )
wwbесть тел. это горячей линии?
rogojindze
14 September 2010
kolomoetsan:
|
Кстати, недавно заказал дебетовую карту в сбере visa - aeroflot, а точнее две недели назад. До сих пор делают! |
Из чугуна отливают, не иначе
Pauls
там вполне возможно оператор на выдаче косячно забивает данные и поэтому не может проверить перевод...
я в отделении сбера на СРЕТЕНКЕ(!!!) с таким столкнулся... бестолковка-сотрудница никак не могла выдать перевод... мол у меня в документах косяк, а сама криво данные забивала в комп. причем дважды... устроил разнос )
Antas
14 September 2010
tiima:
|
Pauls я в отделении сбера на СРЕТЕНКЕ(!!!) с таким столкнулся... |
Срочно ищи Малабара! Дикий беспредел на его территории
Пусть вразумит понаехалов.
Pauls:
|
wwb есть тел. это горячей линии? |
я им тока грозил(по наводке работников сбера)-по моему это сайт...после моих угроз заведующая (или как ее там) через 15 минут мне звонила на мобильный и каждый день докладывала о проделанной работе...
есичо у мну тридцатко банкоед сожрал,без всяких чеков и зачислений,с еле слышной отрыжкой
Написал кстати на форуме сбербанка кляузу - уже в личку попросили данные по переводу
Paulsцитата: |
уже в личку попросили данные по переводу |
Кстати можешь и мне данные в личку скинуть, заодно и кредитной карты тоже...