Какая резина шла у Вас с машиной?
Какая резина шла у Вас с машиной? |
Continental Premium Contact R15 | | 35 | 1% |
Continental Premium Contact R16 | | 149 | 4,2% |
Continental WorldContact R15 | | 181 | 5,1% |
Continental WorldContact R16 | | 15 | 0,4% |
Continental SportContact2 R15 | | 10 | 0,3% |
Continental SportContact2 R16 | | 914 | 25,8% |
Другая | | 809 | 22,9% |
Michelin Energy 195/65 R15 | | 700 | 19,8% |
Michelin Primacy HP R16 | | 660 | 18,6% |
Pirelli P7 R16 | | 29 | 0,8% |
Bridgestone Turanza ER30 R16 | | 38 | 1,1% |
Total 3540 votes, last 2 December 2012.
Snegovick
не поедет,сгорит резина
Сгореть, может быть и не сгорит, но то что это будет последнее путешествие для этих колес это факт
Odin AS
здесь в переносном сиысле-нагреется и лопнет почти сразу
Rom_bur
я знаете, еще, о чем думал, что оно может поплыть, тоесть температура будет большая, корд останется почти без защиты, поэтому любой сильный удар может заставить колесо потерять симметрию, а это тоже на выброс...
цитата: |
le'Mar никакая она не всесезонка.чисто летняя резина см соответствующий раздел на ->Nokian |
Согласен, летняя. Всесезонка она только для Северной Америки. По крайней мере у меня так на боковине было написано
i3 чисто летняя резина, причём намного лучше чем конти. world contact, ИМХО. Судить могу потому как сам откатал на конти 2 года на ФФ1, и был от резины не в восторге, к этому сезону взял себе Нокиан i3 и сразу же обратил внимание на то что во-первых она менее шумная, по сравнению с конти, во-вторых в дождь на ней намного комфортней себя ощущаешь, т.е. по мокрому асфальту дорогу она держит лучше. У world contact эффект аквапланирования намного сильнее чем у i3.
Odin ASнаверно и этот аспект тоже присутствует,согласен
Rom_bur
я имел ввиду что 1.8 может больше 193 км/ч поехать...
Snegovick
вряд ли,конечно, но учитывая,что в мануале заявлено,то это реально косяк со стороны ФМК,спору нет.
Сегодня увидел на Гие на родном 16-м литье резину Nokian i3 205/55 R16. Раньше, по-моему,на них ставили Conti Sport Contact 2. Кому-нибудь поставили i3 на R16,или это уже самостоятельный апгрэйд?Завтра должна машина прийти, волнуюсь,какая будет резина.
Michelin Pilot Primacy R16
Шумная зараза
Michelin на 16 штатно шел на литье? Комплектация Гия?
V.Dimon
не парься
у меня стоит Continental SportContact2 R16 сборка 10.05.2006.
V.Dimon
Внимательнее,
у него SE. т.е Европеец.
У меня на Nexia резина стоит Conti premium contact R14, от резины в восторге, дорогу держит офигенно, даже друзья когда со мной в машине ездят, говорят: клёво она у тебя дорогу держит. А вот эта Нокиан i3 намного хуже этой резинки будет? а то привыкаешь к сцепным свойствам шины.
Antonio-str
да она не только не хуже,а даже лучше
Пропустил пост выше. baraNEO ! А я и не писал, что это европеец. Это был хэтч 5-ти дверка. Естественно, русфокус.
Rom_bur
Если даже так, то это не может меня не радовать. А насчёт шума, думаю как придет машина сразу сделаю шумку колёсных арок, обойдется это наверное не дорого.
Rom_bur
Ну а ты как сам счатаешь? Nokian i3 как по ощущениям?
Ведь ты уже на ней прилично должен откатать. Поделись мнением.
Мне тоже сегодня сказали, что моя машина придет на i3. И слышал, что по сравнению с Конти она тверже.
Производство апрель, резина нокиан i3, шумная.
пр-во май
Continental SportContact2 R16
На моей шла Nokian...в принципе доволен.
По поводу локализации, там километр до завода Нокиан. Так что наверное скоро только Нокиан будут ставить, но уже не мне
Continental SportContact2 R16 в комфорте+. производство 05.2006.резина нравицца,шум не раздражает...Если не ошибаюсь,то эта резина занимает чуть ли не первое место в сравнениях с другими шинами.
Производство 27.03.06. Резина ContiWorldContakt
Michelin Pilot Primacy R16
SoNiC
Далеко не первое место она занимает, не обольщайся.
Continental Sport Contact2 R16
У меня майская сборка,резина Nokian i3 R15.
Получил машину 18.05,Гия,Комфорт+,стоит Continental Sport Contact2 R16