Какая резина шла у Вас с машиной?
Какая резина шла у Вас с машиной? |
Continental Premium Contact R15 | | 35 | 1% |
Continental Premium Contact R16 | | 149 | 4,2% |
Continental WorldContact R15 | | 181 | 5,1% |
Continental WorldContact R16 | | 15 | 0,4% |
Continental SportContact2 R15 | | 10 | 0,3% |
Continental SportContact2 R16 | | 914 | 25,8% |
Другая | | 809 | 22,9% |
Michelin Energy 195/65 R15 | | 700 | 19,8% |
Michelin Primacy HP R16 | | 660 | 18,6% |
Pirelli P7 R16 | | 29 | 0,8% |
Bridgestone Turanza ER30 R16 | | 38 | 1,1% |
Total 3540 votes, last 2 December 2012.
ContinentalSportContact2 R16 На ровном асфальте не шумит., на асфальте с гравием шумит. На продольных волнах колбасит хуже чем на зимней резине, думал что-то с подвеской на ТО сказали подвеска в порядке надо менять резину.
Я заказал 18", как придёт, отпишусь. В голосовании выбрал "другая".
У меня Michelin Energy (R15), особо шумной ее не нахожу...
Felly:
|
Мешлен... такая шумная, ужас((( накоплю денех-поменяю) |
Если бы ты поездила с континенталем, вот тогда бы и говорила, что шумная. Мишлен, по сравнению с ней, песня!
http://smilies.vidahost.com/otn/blobs/0000007.gif
Ghia 2.0 AT Michelin Energy R15
Дождался 21.06.2008 г.
Michelin Energy 195 R15 - доволен 95%.
В сухую погоду очень цепкие, а вот в сильный ливень появилось ощущение
не такого уж надёжного сцепления с дорогой.
А может быть только показалось?
мишлен энерджи R15, ниче вроде, устраивает пока, напрягает общая шумоизоляция (по гладкому асфальту тишина, по щербатому - закладывает уши)
Continental SportContact2 R16
Continental SportContact2 R16
Однако тенденция, господа...Если авто российской сборки и на 15 колесах то это Michelin Energy E3A, если на 16- то ContiSportContact-2, если же сборка Испания то Michelin HP Primacy... Однако...
Michelin Primacy HP R16. Доволен на 100%, отличная резина!
У меня 15 дюймов Michelin Energy E3A
Когда я голосовал то небыло мишлена,я проголосовал за другую,так что аФФтор знай что твое ДРУГОЕ жто МИШЛЕН)))
сегодня в салоне, краем уха, довелось услышать, как один гражданин другому гражданину, горячо рекомендовал закачивать азот вместо "банального" воздуха.- при этом поведовал о "чудесах" что происходят после этой поцедуры - мол "машину не узнать".
при этом делился адресами 3х точек, где "качают азот"
Это песни ?
или действительно "не узнать" ??
до селе мне не доводилось слашать.
Бриджстоун туранза R-16
мне нравицца
Michelin Primacy Pilot 205/55 К 16
Резина супер!!!
Господа, прошу прощения если данный вопрос уже задавался, го листать 30 страниц в поисках ответа очень не хочется.
Приходят ли машины на зимней резине? Если приходят, то какие месяцы сборки идут на зимней резине?
HexMaster
5 September 2008
На сколько я понял, то не приходят. Говорят, что раньше была такая опция - зимняя резина, сечас убрали.
Мишлен Енерджи...Все путем с шумкой...как и на остальных машинах этого сегмента.
Жаль, что на зимней не приходит. Сдаётся мне, что ехать забирать машину из салона придётся с комплектом зимней резины.
Глюк Трёхмерный
5 September 2008
Michelin Primacy HP 16''
Нормальная резина, только всё-таки есть минус - низкий профиль
Успел диск помять...
Зимнюю наверное поставлю 15-дюймовку какую-нибудь...
PowerZone
5 September 2008
Driver1970:
|
Однако тенденция, господа...Если авто российской сборки и на 15 колесах то это Michelin Energy E3A, если на 16- то ContiSportContact-2, если же сборка Испания то Michelin HP Primacy... Однако... |
Ну да,
в основном так и получается.
У меня SE Ghia Испанской сборки и тоже Michelin HP Primacy R16.
У меня тоже SE Ghia, Испанец, R-16 Michelin, вот какой - надо глянуть, но очень и очень даже ничего.
Кстати R16 205/55, а профиь... можно и шею не думая сломать.!!
maloi1978
5 September 2008
а чем плоха ContiSportContact-2,?
maloi1978:
|
а чем плоха ContiSportContact-2,? |
Пишут и говорят, что более шумная (по сравнению с Мишлен Примаси) + у неё протектор другой (на грязи и даже мокрой траве склонна к буксу) + вроде у неё нет "боковины", которая помогает при плотной парковке к бордюру не покоцать диск (если не так - поправьте)
ВлНик:
|
У меня тоже SE Ghia, Испанец, R-16 Michelin, вот какой - надо глянуть, но очень и очень даже ничего. |
Примаси у Вас
Глюк Трёхмерный:
|
Michelin Primacy HP 16'' Нормальная резина, только всё-таки есть минус - низкий профиль Успел диск помять... Зимнюю наверное поставлю 15-дюймовку какую-нибудь... |
Люди на 17 - 18 дисках ездят - и ничего...
Ездить аккуратнее нужно, а то и 15 диски не спасут
maloi1978:
|
а чем плоха ContiSportContact-2,? |
Недавно пропорол задний балон на ходу... На следующий день начал поиски "точно такой же"... Итог - нет нигде кроме как у дилеров, и цена - в среднем 6 700 руб. Пришлось ставить с запаски, а на нее брать с меньшым индексом массы (в два раза дешевле).