Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
А в Дубае на заправках вообще нет цен на бензин, на всех заправках цена единая и не менялась уже восемь лет. 95ый стоит на наши денежки 11 рубликов.
Там просто нет еще в руководящем составе наших чиновников, а то бы уж за 8 то лет раз 20 подняли бы.
Даааааааа... с таким ростом цен у нас на бензин, скоро будет дешевле до Дубая доехать, заправиться.
да что уж Дубай, завернут цену больше чем в Европе =) хоть в Финляндию едь =)
я так думаю, в огороде покопаться,мож нефть найду
trumen.rusнефть на территории Ярославской области есть... И даже Алмазы и золото.
Но фсе немножко еще недозрело... Через 500 тыс лет будет готово к употреблению...
Так что потерпи сафсем чутьчуть!
ValerevichЗдря ты так ,зрелая нефть у нас есть ,тока качество не очень и копать нада глубоко
цитата: |
и копать нада глубоко |
Тогда надо сейчас начинать
Блин пора кому то уже хвост накрутить
В Министерстве транспорта РФ разработали стратегию развития дорожной инфраструктуры до 2020 года. Группа экспертов из Министерства транспорта полагает, что автомобилисты должны покрывать большую часть расходов на дорожную сферу. Для этого они предлагают включить
в стоимость литра бензина дополнительные 7-8 рублей акцизов.
http://autorambler.ru/journal/events/15.07...8965/?red=falseВообще охренели
master10051
15 July 2011
Недождетесь
А вдруг - пиар
Кстате
В первых партиях "Ё-мобилей" будет использоваться традиционный поршневой двигатель внутреннего сгорания иностранного производства, работающий как на газе, так и на бензине.
master10051:
|
В Министерстве транспорта РФ разработали ... дополнительные 7-8 рублей акцизов |
Имхо, очередное антинародное предложение, которое гуманно отменит едро.
предлагаю купить троллейбусы.
Поддержим рыжего
х120
plombir
кто дилер? Кредит какой? Межсервисный интервал?
SemAVНас уже трое !!! Больше всего прикалывает встроенная эл.станция . Можно будет приехать на пляж , привезти самый мощный мафон и так качнуть , что остальные все описаются от зависти
Казаков Виталий
17 July 2011
а я думал тута пра бинзин...
plombirесли че, уже выходит ф продажу купальнег, который заряжает айфон... на очереди плафки которые вырабатывают электричество для охлаждения банки пива.
Так что пока выйдет емобиль - встроенная электростанция будет неактуальнна
х120
18 July 2011
Valerevich
Ржавый и Башка против айфонов на пляже))
Казаков Виталий
18 July 2011
1
а по теме чоНить будет?
.ля, где мадыратары?!
х120
18 July 2011
5
Казаков Виталийзануда
Виталия в модераторы! Валерьевича понизить с занесением!
кто за плюсуем!
Казаков Виталий
18 July 2011
1
х120мало того что флудер, так исчо и карм...ер!!!
+1
Сегодня интересовался в фмк по поводу заправки 98 бенза в моего федю. И вот что сказали, увлекаться не стоит, из-за выхода из строя катализатора, прогорает якобы. И могут прогореть форсунки. 98 бенз для фокуса ст. На что я им ответил что у меня знакомый проехал на 98 бензе за 200000 км и вссе норм. На что развели плечами и сказали повезло. Так что же делать, я перешел на 98 бенз и доволен всем. Но мне бы не хотелось прогоревший катализатор и форсунки.
Алешка-76Вот нарыл в инструкции к ФФ2
цитата: |
Используйте неэтилированный бензин, соответствующий спецификации EN228 или эквивалентный ему, октановым числом не менее 95. |
Так что по инструкции 98-й лить можно
Один единственный раз плесканул себе полбака 98-го - выхлоп вонял сильно (на 95-м никакого запаха, только теплый пар). Неполное сгорание что ли было... Больше не экспериментировал.