Обсуждаем новинки, +/-, выгодные тарифы, операционные системы, и все что связано с сотовыми телефонами.
Ну если только так. Но это вроде в офисе ОпСоСа делается, либо в личном кабинете через инет.
вот спецом попробую сегодня. проверю
чтобы и самому удостовериться
Народ где можно посмотреть и прикупить гарнитуру проводную к HTC? Вроде как не всякая подойдет ещё.
Да вроде там любая 3.5мм 4-хконтактная подходит
Archie
проверил. не активная при голосовом вызове. при передаче данных вроде активна. опять забыл затестить
Lim
5 September 2013
1
цитата: |
два радиомодуля. А это выльется в увеличение как минимум трех параметров: стоимость, вес\габариты тела, жор батарейки. |
плюс увеличение фона, радиосигнала. что (хоть там и не доказано) нот гут для мозга и яиц.
но вроде можно в настройках телефона подключить переадресацию с одной на другую симку и обе будут активные |
так и делают, фактически вторая симка остается неактивной, но, при этом включается переадресация. функция включается не в телефоне, а посредством телефона у оператора (Настройки→Вызовы→переадресация вызовов→(тут тело обращается к оператору за информацией об этих настройках)→Переадрес.-недоступен→ввод номера второй симки).
мне кажется, вероятность получить входящий звонок во время разговора по одной из симок стремится к нулю, если, конечно, разговоры не длятся, в среднем, по полчаса.
Купил я вчера Гранда. Телефоном очень доволен. Вставил 2 симки, настроил переадресацию, потестил все работает отлично. Во время разговора по 1 симке, если поступает звонок на 2 симку можно ответить на него, предварительно отключившись от абонента с 1 симки или включив ему муз. паузу
Lim:
|
плюс увеличение фона, радиосигнала. что (хоть там и не доказано) нот гут для мозга и яиц. |
Есть прецендент (не ОБС) - человек несколько лет ходил с блютусом в ухе. Онкология височной доли головного мозга с той стороны, где была гарнитура.
ходил с блютусом в ухе |
вот! а я что говорю! мало того, что человек несколько лет выглядел по-дурацки, так еще и заболел в итоге.
AnKond
30 September 2013
Одноклубни подскажите ,сим-карта СкайЛинк работает только на телефоне скайлинк?
lexys72
21 November 2013mobile
Поставил сегодня держалку tetrax.пока тестирую
lexys72
15 December 2013mobile
Tetrax fix оказывается для маленьких гаджетов а мой ноут 2 совсем не мал. Поэтому жду tetrax x-way .
Но сейчас не об этом. Решил установить регистратор который лежал без дела год.
Но при включении оного увидел только приветсвенную надпись и музыку а потом экран гаснет.
Потом попробовал его подключить к буку показывает что соединение есть но толку никакого нет
lexys72
15 December 2013mobile
Кто знаток? Что с ним делать?
Snowbo@rder
15 December 2013
1
lexys72
Использую как держалку Нано коврик, он и ноутБУК выдержит, разместил в том же месте.
lexys72
скорее всего аккумулятору пизнес пришел
lexys72
15 December 2013mobile
Snowbo@rder
Мне надо чтобы вертикально был потому как навигация и звонки
CycaHuH
я так и подумал. год в машине пролежал без использования
где смотреть аккум? в саше? в веге?
CycaHuH
опять же от сети же тоже не работает
CycaHuH
16 December 2013mobile
lexys72, как ни странно но от сети не включался, пока аккумулятор не поменяли. Смотреть в Саше или Веге, по моему аккум как у Нокии
Но при включении оного увидел только приветсвенную надпись и музыку а потом экран гаснет. |
Возможно не хватает силы тока. Попробуй именно комплектным штекером прикуривателя в машине запитать.
Archie
ага, уже приготовил для эксперимента
Snowbo@rder
16 December 2013
lexys72
вертикально и будет держаться, как прилепишь. сфоткаю тебе как у меня все это выглядит, когда в машине буду!
Старый_Пень
17 December 2013
1
вообщем вопрос возник, к какому оператору податься за интернетом, более менее качественным? проводной интернет, который у нас сейчас есть, что-то совсем обнаглел и каждый вечер гаснет, хочется стабильности, было дело сидел на мтс модемах, вроде неплохо было, но ограничения угнетали, да и цена тут интереснее стала, но теперь готов платить, ограничения тоже вроде не страшны(есть там тариф по 400 мб в день, мне хватит более менее), но мтс тоже по тихому наглеет, то деньги как хочет снимет, то работать не хотит, как там насчет ютела? есть вроде тариф интересный, ну как у них со скоростью и качеством приема? ну и мегафон с билайном как
lexys72
17 December 2013mobile
Старый_Пень
У меня ростелеком. Оптика до квартиры. Ща плачу 550 но думаю перейти на тариф дешевле потому как в нете в основном вечером и вечером как раз обещаные байты в секунду не тянут, на раздавалках типа шаремана и кубы и так скорости хватит
lexys72
17 December 2013mobile
Пришел гаджет долгожданный.
Теперь нужно зарядку вывести через воздуховод
lexys72
17 December 2013mobile
И воздуховод этот как то заглушить. Потому как дует независимо от направления климата.а гаджетам это ни к чему
Старый_Пень
17 December 2013
lexys72
я житель общаги, у нас тут либо общажный интернет пользуйте, либо интернет модемы
сегодня узнал о проблеме, студенты мы все хитрые ведь, вообщем все роутеры нацепляли, всем раздают(как правило на комнату и цену делим) нагрузки не выдержала система XD но я взял вообщем модем мтс опять, пока вроде нормально, 650 в месяц, ограничения 12 гб, раньше 4 было, мне должно хватать такого
Satellite
18 December 2013
2
Пришёл мне телефон из Китая. Lenovo A760. Зашибись труба! Всего за 110$: 4,5 IPS экран (854х480), проц 4-ядерный Qualcomm S4 Play, гиг оперативы, акк 2 Ач. Камера, правда, простецкая, 5 мп без вспышки, но я особо и не фотографирую. Аппарат пришёл новым, запакованным, даже с китайской гарантией. Работает стабильно, как часы. Интернеты смотрит, с 2 симок звонит, батарейку жрёт адекватно нагрузке. За 3500 р. новый брендовый тел с такими хар-ми, думаю, у нас врятли можно купить
Кому интересно - ниже ссылка на обзор (не мой):
Обзор на Lenovo A760
Старый_Пень
18 December 2013
Satellite
описание конечно интересное, но соответствует ли правде?
и как у него с руссификацией? все нормально? а то друг хочет заказать такой