Обсуждаем новинки, +/-, выгодные тарифы, операционные системы, и все что связано с сотовыми телефонами.
MS3000
Да нет, я нисколечки не жалею, что купил) мне нравится)
Satellite
12 June 2013
lexys72, пришло мне крепление из кЕтая (отдельная благодарность Арчи). Держится хорошо - и само на стекле, и телефон в нём. Но, блин, когда включаешь камеру - в кадр попадает часть присоски или крутилка
Вот, буду на досуге изголяться, чтобы получить чистую картинку. Фото крепежа внизу. Можно телефон разместить посередине крепежа, я специально сдвинул вбок и поставил ограничитель, иначе пол-картинки бы занимала ножка с присоской.
Satellite
взял подобное
неудобно, зажимать и тп
нужно что то типа краба есть такие видел
или вообще чтобы просто одним движением руки сунуть куда нить
lexys72
Забей в поисковике TETRAX. Оригинальные решения есть...
цитата: |
Перепробовал 3 или 4 варианта подстекольных креплений для своего коммуникатора. Ни с одним не был достигнут нужный результат. |
я тоже. пока не установил таким способом, чтобы тело в держалке, опиралось на панель. современные аппараты достаточно тяжелы и крупные.
неудобно, зажимать и тп |
100% согласен. в итоге махнул рукой. Хочется такой держатель, чтоб как в креддл, сунул и все. а эта возня с кабельком, который, потом, еще и торчит - вымораживает!
У мну тело Sony acroS, у неё на корпусе есть два голых контакта для зарядки
а кардока так и не могу найти, который бы использовал эти удобные штуки! есть, один вариант, brodit, но там половинчатое решение, на воздуховод крепится. можно было бы приколхозить, конечно...
Посмотрев на емкость батареи, всерьез думаю сменить своего филлипса на вот это:
http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-...80.html
VItAll, да, 4 Ач - это как у стандартного Galaxy Tab 7.0. Но не люблю я MTK+PowerVR.
Satelliteцитата: |
Но не люблю я MTK+PowerVR. |
- а что не так?
Для меня автономность на первом месте, проц и графика - пофиг, в игрушки не играю
VItAll, я тоже не играюсь. И автономность для меня так же на первом месте. Потому я выбрал Note2, который меня полностью устраивает по всем параметрам. Плюс, AMOLED экран с тёмной темой экономит заряд, плюс допиленная система. Но нет доверия у меня к решениям от МТК. Плавность интерфейса, безглючность, возможность выполнения любых заданий - этого я жду от устройства. Хоть автономностью я и доволен, но всё равно держу прозапас второй акк. и внешний акк. А вдруг свет отключат :-)
Satellite
Note2 девайс уже другого уровня, и цена соответствующая. И габариты.. Если рассматривать обычный смарт, занедорого, с крайне живучей батареей - Леново пока вне конкуренции, имхо.
VItAll
ребята, а объясните мне темному, нафига в телефоне" полукилограмовая" батарея? Вроде не в джунглях живем... Розеток везде хватает... Меня вот както вообще не обламывает раз в 2 дня заряжать смартфон... Если выезжаю на природу - то выезжаю на машине... следовательно есть зарядка от прикуривателя... Если выезжаю кудато без машины (а это бывает очень редко) беру с собой внешний аккумулятор PHILIPS, которого хватает 1 раз зарядить смартфон и во время зарядки еще и пользоваться смартфоном...
ЗЫЖ У самого Sony XPERIA ION - для будней и Panasonic ELUGA для природы и пьянок...
x3m
Это все так, конечно, не в джунглях. Но эта самая большая батарея позволяет реже вспоминать о зарядниках, прикуривателях и т.д. Просто пользуешься телефоном, а не бегаешь от розетки до розетки.
Зачем авто вместительный бак? Делали бы 10л и хватит. Везде полно всяких АЗС. Но это в городе. На трассах их меньше. Да и кончиться бенз может в любой момент, по законам Мерфи, в самый ненаиподходящий. Может не совсем удачная аллегория, но думаю, мысль я выразил.
x3m, навязчивая идея у меня, наверное, чтобы аппарат был автономен настолько, насколько это возможно. Он для того и "мобильный", чтобы взять его с собой, без всяких проводов, и пользоваться длительное время. А вот насчёт "зачем это нужно" - другой вопрос. У меня точно так же дома\в офисе\в машине есть где зарядиться.
VItAllс бензином не совсем правильный пример... можно ведь сказать: а почему не делают бак в машине на 300 литров? Залил и ездий квартал без дозаправок... Просто автопроизводители понимают что таскать постоянно с собой 250 литров лишнего топлива - не разумно... То же самое и с телефонами...
Satelliteну если знаешь "зачем это нужно" то почему бы и нет?
x3mНу да, пример не совсем корректный. Но, надо заметить, топливо весит нехило, а энергия, "залитая" в аккум, ничего не весит. Весит сам аккум. Но тут разница на граммы, в общем-то. Мне например наоборот нравятся девайсы поувесистей (в разумных пределах, ессно
), выскользнет из кармана - так хоть почувствуешь, что чего-то не хватает.
По большому счету, мы вопрос "фломастеров" обсуждаем, которые, как известно, на вкус и цвет...
Ребята может кто подскажет,дочь хочет прислать с Щатах свои аифон5,он прикреплен к оператору там по договору
Можно ли его ползоватся здесь,что надо сделать и сколько в рублях обойдетса мне
pait
ломают как то,вроде и не так сложно и не дорого
она его выплатила и там ей сказали что с любая симка должен работать,но на сколько ет правда
и вообще доедет ли он до тюмени по почте,и какую почту лучше пользоваться
pait если оператор снял привязку - то будет. Если нет, нужно будет сделать анлок тут, в Тюмени. Насчёт почты России - бывают случаи, что не доходят вещи. Пусть застрахует посылку. По статистике, доблестная почта России меньше потрошит застрахованные посылки со штатов. Но, в любом случае, даже со страховкой, если телефон скоммуниздят на территории РФ, выплаты не дождёшься.
мда
тогда лучше ждать если кто то поедет в Россию передать с ним.
и вопрос такой она пользовалась 3-4 месяца,и тел. в отличном состояний то 450-500$ нормальная цена продать здесь?
pait, думаю, вилка цен 16-19 тыс. будет (смотря как и где продавать + зависит от модели). А насчёт пересылки - мне планшет со страховкой слали, ещё некоторые вещи - все приходили в целости.
Satellite
спасибо за инфо!
приобрел данный аппарат на днях
http://hitpda.ru/lenovo-p770 со скидкой обошелся в 8600. пока практически всем доволен,кроме того что жрет системную память даже с установленной флешкой .
RuslanLSРуслан красавчик! Взял-таки ленову!
Как поподробней потестдрайвишь, отпишись
VItAll
ага. пока еще пару дней у меня
RuslanLS
Тоже озабочен выбором 2-симочного аппарата. Как у Леновы с этим делом? Если ты разговариваешь по 1 симке, 2-я активная?
Я пока больше к Гэлакси Гранд склоняюсь
RuslanLS
30 August 2013mobile
-QWERTY-
Я пока одну пользую, но по характеристиками вторая тоже активная.
Товарищ взял самсунг дуос вин, тоже двухсимочник.вроде так называется
Если ты разговариваешь по 1 симке, 2-я активная? |
Как правило нет. Когда по одной разговариваешь, вторая будет "вне зоны доступа или выключена"
Чтобы обе были активны постоянно, нужно чтобы в теле было два радиомодуля. А это выльется в увеличение как минимум трех параметров: стоимость, вес\габариты тела, жор батарейки.
Archie
Все так, но вроде можно в настройках телефона подключить переадресацию с одной на другую симку и обе будут активные.