В общем... здрасьте.
Не знаю зачем пишу сюда. То ли тоскую, то ли страшно стало, то ли еще чего. Сама не понимаю свое состояние.
Может просто расскзать больше не кому, а может просто вас послушать хочется.
Жили были я и мой сын. Жили себе, хорошо так жили, дружно. А потом он бац, и вырос. Как-то знаете ли, очень быстро вырос, я даже оглянуться не успела, а ему уж сямнадцатай годок.
И говорит он мне: "Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, но то потом, а сейчас, - говорит, - пока на "слона". Потом, если что, пилотом легче будет". Я конечно ахнула, руками всплеснула, но истерик закатывать не стала, пробовать поступать отпустила и... он поступил.
Настало 1 сентября. Отвезла ребенка на учебу.
Вот сижу теперь, вечерами в окошко пялюсь, рукою счеки подпирая, смотрю на белый свет, вздыхаю. А в голове тока мысль одна и вертится... мол вот она, одинокая старость...
Иль то просто осенний депрессняк у меня?
Митенька
15 September 2010
atotsup
Я когда то прочитала.что людей надо оценивать не по их недостаткам,а по скрытым в них,быть может,достоинствам. Вот так просто. Маргарет Митчел написала,есичо. А читать я ее взялась.потому что меня,еще маленькую,какая то мамина подружка назвала "маленькой Мелани Гамильтон". Потом я поняла,что это большая честь.
Valerevich
15 September 2010
МандрагораМитенькарррррррррррррррр... жжжжжжжжжжжжж...
Адрис фсе тот же? ул. Стоителей, д.8 кв.13?
Митенька
15 September 2010
Митенька
15 September 2010
Мандрагора:
|
"Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, |
Это он в нашем ЧВАКУШЕ на пилота собрался учится что ли? если так то не волнуйтесь, едро у нас уже два военных института развалило (разформировало), и до этого (последнего) говорят очень скоро доберется, так что чаду деваться некуда будет - вернется
Valerevich
15 September 2010
r2fxУ нас в этам году военное финансовое закрыли
Митенька:
|
atotsup Вообще то я очень хотела тебя повеселить. Ну...не вышло... |
иной раз, желание кого то развеселить столь велико, что не позволяет заметить тонкость веселья другого
цитата: |
Ситаю ли я,что несу "разумое,доброе,вечное"? Очень надеюсь,что да. И лукавить не буду. |
а считаешь ли ты что только поступая как ты, и будучи похожей на тебя, можно так же нести разумное, доброе, вечное?
Мандрагора
15 September 2010
r2fx:
|
... едро у нас уже два военных института развалило (разформировало), и до этого (последнего) говорят очень скоро доберется... |
Ну уж дудки! пусть теперь учат, как положено!
А то устроят там "ромашку", понимаишь...
Митенька
15 September 2010
atotsupНу конечно,не считаю! Я же не псих ичка самовлюбленная!
И шизофрении нет в анамнезе!
Это,похоже,только параноики так думают...
Митенька
15 September 2010
atotsupЯ изысканной тонкостью восприятия вообще не отличаюсь...А жаль...
Valerevich
15 September 2010
зодчийты че буровишь бак Прастите, сударь великодушно... Исправлюсь...
А у нас вадаправот. ВОт!
то есть ты не только допускаешь что можно обрести счастье идя своим путем, и не разделяя философии и морали родителей, но и точно так же нести светлое и доброе. И чем тебя тогда так озадачил мой вопрос "что твои дети принесут в мир нового?", если пойдут по твоим стопам?
Митенька:
|
atotsup Я изысканной тонкостью восприятия вообще не отличаюсь...А жаль... |
это отчасти компенсируется твоим желанием развеселить и веселых
Митенька
15 September 2010
atotsupА я не знала,как бы поумнее ответить...вот и пыталась сбуровить хоть что то членораздельное!
Я просто не знаю,что мои дети несут в этот мир.
Да уж...веселятор из меня никакой...
Митенька
15 September 2010
atotsupИ я даже допускаю,что у каждого свой собственный путь,представляешь?
надо полагать что там где про то что меня кто то обидел - тоже из желания сбуровить хоть что-то членораздельное и поумнее
Ну тогда ты реально веселишь
Митенька
15 September 2010
Митенька:
|
Хочется пуд шоколаду!!! |
прыщами покроешься и глаз слипнется.
Мандрагора"одинокая старость.." да вы что??? в таком то юном возрасте и о старости???
моей замечательной маме сегодня исполнилось 58 лет..и она два года назад вышла замуж
с внучками не сидит, работает и чувствует себя молодой, красивой и счастливой женщиной!
Митенька
16 September 2010
ko-shkaВот дождусь 58 лет...
Передай ма привет! Чудо,что за ма!
atotsup:
|
стало быть, ты не считаешь себя, как представителя человеческой популяции сильно отличным от того же кролика, в смысле приспосабливаемости и стремления приумножить свою популяцию всеми доступными способами. Отличие разве что только в методах достижения этой цели. Все так? |
ты хочешь поговорить персонально обо мне методом передёрга ?
вынужден повториться: ты пытаешься доставить своему мозгу удовольствие, предназначенное природой другому органу
Valerevich
16 September 2010
ManAGatotsupвсе хорохоритесь и мандражируете...
Митенька
16 September 2010
зодчийПусть! пусть прыщики и слипшаяся...ийся...глаз! Зато скока счастья!!!