весь маскве бальшой празник хараводы кальянама

14 years ago

-1

http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg

Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год

Muk
9 September 2010

весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
26,3K
views
72
members
604
Сократий
9 September 2010

цитата:
мацой закусываешь.

Я даже не знаю что это такое , ты по себе-то не суди .
Да и потом , что пост , что ураза мне всё едино , я атеист .
зодчий
9 September 2010

KOM
Dimicandum

Надолго?
Сократий
9 September 2010

зодчий:

KOM
Dimicandum

Надолго?

Я не начинал . Да и продолжать не хочу , кусок комок д...а вот никак не отлепится от подошвы , всё воняет и воняет .
DIMPOS1
9 September 2010

зодчий:

KOM
Dimicandum

Надолго?

должен остаться только один (с) горец
АлекСаша
9 September 2010

девочке ен ссортесь (ц)
KOM
9 September 2010

зодчий:

KOM
Dimicandum

Надолго?

Праздник испортил?
KOM
9 September 2010

D
Dimicandum:

а и продолжать не хочу ,

Врёшь как обычно.
зодчий
9 September 2010

KOM:

Праздник испортил?

Да нет, все как обычно. Три по писят, картошечка, грибочки, отбивная свининка...
Tenoch
9 September 2010

1

С Новым Годом, форумчане
Polarbuza
9 September 2010

Tenoch:

С Новым Годом, форумчане

вчера еще наступил!
и вас с праздником))
vSAS
9 September 2010

зодчий:

KOM:

Праздник испортил?

Да нет, все как обычно. Три по писят, картошечка, грибочки, отбивная свининка...

прально, пост то окончился
vSAS
9 September 2010

Polarbuza
С праздником! а почему только завтра закончится? как Новый год может наступать 3 дня?
Сократий
9 September 2010

цитата:
с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год

Вообще-то крокет это игра.
posted image
Вероятно имелся в виду крекер , сухое печенье ?
vartik
10 September 2010

2

зодчий
цитата:
При чем тут мусульманин - не мусульманин

при том что Лехус88 высказал выше мысль что мусульмане не дали миру ничего в области науки
цитата:
Сначала СССР кормил этих дармоедов и притащил их за уши из первобытно-общинного строя в эпоху развитого социализма

1.вообще то этих дормоедов Россия присоединила к себе особо не спрашивая их мнения.
2.Эти дормоеды защищали СССР вместе с другими во время ВОВ. И достаточно большое количество советских людей были эвакуированы на территорию дормоедов где пережили ВОВ.
3. И при развале СССР последних кого спросили это были опять же эти дормоеды.
Я не собираюсь тут говорить что все приезжие это пай мальчики, трудяги-работяги, но когда взрослый, достаточно образованный и умный мужик начинает все грести в одну кучу, то становиться как то не по себе. Это что же от других требовать?
Muk
10 September 2010

Dimicandum
имелись ввиду ботинки крокет и джонс.
зодчий
10 September 2010

10

vartik
1.Когда Россия присоединила этих дармоедов Англия и Франция прихватили пол шарика. И использовались эти земли по назначению, т.е. как колонии. Эти земли (читай и местные жители) приносили прибыль Российской казне, при этом эти земли особо не развивая и не особо вмешиваясь во внутренний уклад.
Сейчас картина совершенно иная. 70 лет прививания к общемировым ценностям, оды про братскую помощь и дружбу на все времена. Где сейчас эта дружба? В НАТОвских базах? В спекуляциях кто больше отстегнет - запад или Раша? Вот и получается игра в одни ворота, где Россия как всегда в дурачках.

2. Помнится мне туда особо никого не эвакуировали. Вернее эвакуировали, но дифферинцировано. В каждой из этих республик были районы где некоренное население было в меньшинстве, благодаря индустриализации и ряду других причин (большей частью связанных с охраной границы). ВОВ вспоминать не корректно, страну защищали все, тем более что им было за что сражаться и что "отрабатывать".

3. Вот и я о том же. Отсоединились, а потом - где мои отступные? Нас 70 лет угнетали. Очень удобная позиция доить большого брата. Не пустите нас в Москву на заработки, откроем границы, завалим вас наркотой. А потом талибов к вам приведем, а потом посмотрим, может вы нам нахрен не впёрлись, нам запад больше обещает дать, и дает.

Я не собираюсь тут говорить что жители Туркестана все плохие мальчики. Я говорю что политика нашего государства направлена на унижение коренного населения. А если точнее - на уничтожение коренного населения.
Gnus
10 September 2010

Швым:

мне одному кажется что кепку пора за яйца вешать?

Швым так это твоё творчество?
posted image
без имени
10 September 2010

Muk:

http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg

Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год

Они перед Малабаром падают ниц?
bairat
10 September 2010

Remissus:

vartik
Русские победили самую сильную военную машину за всю историю (фашистская германия)

ой победили русские что же вы тогда сами то не победили, а тащили на фронт татар,таджиков и прочих узбеков?
вот почитайте кто в 41 защищал вашу маскву
тут два пути: или живем в федерации и признаем равные права всех наций или разбегаемся по национальным республикам
Catenka
10 September 2010

имха тема была не о том, кому жить в Москве , а о том, как организовать все так, чтоб никто друг другу не мешал.не?
tiima
10 September 2010

цитата:
Лехус88 высказал выше мысль что мусульмане не дали миру ничего в области науки
Цитата

бугагашечко... я щас просто уссался... это ж каким нужно быть невеждой чтобы такую ересь городить..
bairat
10 September 2010

Catenka:

имха тема была не о том, кому жить в Москве , а о том, как организовать все так, чтоб никто друг другу не мешал.не?

ваш метод организации более-менее понятен. джамшуты отработав свою 12 часовю смену прячутся в щели, там же растят своих детей, там же по старости самоуничтожаются. самое главное не попадатся на глаза коренным москвичам, а то у них фобии возникают.
Кинщик
10 September 2010

2

bairat:

ой победили русские что же вы тогда сами то не победили, а тащили на фронт татар,таджиков и прочих узбеков?
вот почитайте кто в 41 защищал вашу маскву
тут два пути: или живем в федерации и признаем равные права всех наций или разбегаемся по национальным республикам

Как у вас ума хватило ТАКОЕ написать:
"ой победили русские "
"ваша Москва..." (она действительно пишется с БОЛЬШОЙ буквы и через О)
"что же вы сами тогда не победили..."

После таких речей действительно возникает сомнение в умах наших мусульманских сограждан.
DIMPOS1
10 September 2010

На парковке нет свободных мест
posted image
Catenka
10 September 2010

1

bairat
э... Вы вообще читать умеете, нет? у меня лучший друг - мусульманин, и что? мне все равно, в какого он бога верит, я не с иконами общаюсь а с человеком...
а про организацию имелось ввиду, что надо думать руководству города, когда перекрывать основные городские магистрали в час пик, не предупреждая об этом и не делая путей для объезда... так понятнее?
vSAS
10 September 2010

Catenka
Вы были против перекрытия центра из-за траура по патриарху?
aerodan
10 September 2010

2

цитата:
ваш метод организации более-менее понятен. джамшуты отработав свою 12 часовю смену прячутся в щели, там же растят своих детей, там же по старости самоуничтожаются. самое главное не попадатся на глаза коренным москвичам, а то у них фобии возникают
чета не устраивает?
Catenka
10 September 2010

vSAS
да, а что?
aerodan
10 September 2010

vSAS
перекрывать дароги - зло!!!
vSAS
10 September 2010

Catenka