--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
Все, парни, пора начинать работать!
Удачного дня) Надеюсь, наши дороги больше не пересекутся
P.s. Форд фиеста у знакомой...
KolyaHхошь я те рамки подарю?...
и вааще, я асуждаю act[ хто здесь хоть что-та напесал!!! Асобенна себя
скучная тема... даже никто никого не абассал
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:26) |
P.s. Видимо у большинства членов FFClub взгляды о езде в пробках отличаются от общепринятых... ну ладно. |
"общепринятые взгляды о езде в пробках" - брошюрку при пересечении МКАДа выдают ??
BrelleЧто-ты ты меня удивил. Сколько водителей ты избивал, офицанта одного зарезал, причем так, ради удовольствия. А здесь выставил себя ЛОХОМ и опозорил весь клуб!!! НАДО БЫЛО СЖЕЧЬ МАШИНУ обидчика, ... на капот и выстрелить в колесо/ Как обычно короче сделать. Я в тебе разачарован, оДНОКЛУБНИК
Brelle:
|
прекращай короче вирищать на ровном месте |
Бреллито
терь жди охоты с лансер клуба) мож еще и бмвшники подтянуться и отправят тя заМкад
Hidden posttoxbl4
После таких высказываний, нервы могут сдать и напишу матом)))
Вообщем катайтесь как хотите, не хочу никого учить и рассказывать как и что делать. Думаю, что жизнь научит по полной программе, если еще не научила.
FloG+1
Стал старее своей старой бмв
Вот вам делать нечего...
ББФФ есичо
Muxomor:
|
ФФклуб как всегда на высоте ! за 2 минуты вычислиле "виновнека",поощрили призом зрительских симпатий ,атпустиле с миром ! |
Надо было писать апустили с миром!
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:34) |
toxbl4 После таких высказываний, нервы могут сдать и напишу матом))) Вообщем катайтесь как хотите, не хочу никого учить и рассказывать как и что делать. Думаю, что жизнь научит по полной программе, если еще не научила. |
Бреле...зря ты всётаки ему битой по голове не шарахнул...вообще в неадеквате парень
AlexZombie
9 September 2010
nicko:
|
AlexZombie:
| nicko:
| KolyaH
С точки зрения ПДД ты не прав. Тему можно закрывать |
Коля, с чего вдруг? Баварец был СЛЕВА, топикстартер справа. Виноват в ДТП наш одноклубник.
Другое дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, как тут уже сказали. |
Сосед, ты тоже права купил? Виноват тот, кто совершает маневр. Бэха в своем ряду тряслась, взаимного перестроения не было |
Сосед, зачем ты так?
Топистартер четко написал, что сам он ехал четко по разделительной, из чего можно сделать вывод, что Бэха тоже была не четко в своем ряду, а ехала точно так же в междурядье. Если это так, то BMW виноват.
Если BMW была в своем ряду, то, конечно, виноват топикстартер. Однако на Садовом не такие широкие полосы, имхо.
Brelle
тебе отправят работать администратором в самарскую гостиницу!!
Muxomor
Ну если кому-то не надо работать в рабочий день, а можно писать тут, то очень рад за него, а у меня работы валом.
-XXXXL-Адин скрытый - ета я...астальныя - клоны бреля
slr:
|
Brelle Что-ты ты меня удивил. Сколько водителей ты избивал, офицанта одного зарезал, причем так, ради удовольствия. А здесь выставил себя ЛОХОМ и опозорил весь клуб!!! НАДО БЫЛО СЖЕЧЬ МАШИНУ обидчика, ... на капот и выстрелить в колесо/ Как обычно короче сделать. Я в тебе разачарован, оДНОКЛУБНИК |
А помнишь случай, когда он обоссал чувака только за то что тот не включил поворотник...
AlexZombie
9 September 2010
Я только не понял кто кого вытащил и обоссал в конце концов.
Brelle:
|
таких как ты у меня штук десять было, все виновными выходили... |
Аккуратный водитель, нуачо?
AlexZombie:
|
Однако на Садовом не такие широкие полосы, имхо. |
Однако. На Садовом полосы слегка поуже чем ГОСТ?
Это Садовое Новосибирска?
Предугадывая вопрос: в Саратове Садового нет