Хочу покрасит пер оптику в черный ,как уже кто то здесь делал,но у самого руки не оттуда растут. Кто нить может с этим помочь?
Вован из Питера
20 June 2007
цитата: |
Кстати, тут подсказали, что с белыми поворотниками это фарки от RS версии. |
У RS версии поворотник в бампере, как на дорестайлиногвом фокусе-1.
Где бы взять такие Фарки как ВЫше...ну там где много фоток...

вроде ebay...но не охота заморачиваться с регистрацией и т.д.
Покрасил фары в черный цвет. Отдельно хочу поблагодарить Commics'а и CD за безвоздмездно переданные мне фары для трепанации.
В ближний воткнул ксенон, в дальний филипс даймонд вижн 5000К
NikkOneЭто те фары со сломанными ушами ?
смотрятся как мой оригинал st 170, молодец хорошо покрасил
поворотник закрасил на
NikkOne:
|
Покрасил фары в черный цвет. Отдельно хочу поблагодарить Commics'а и CD за безвоздмездно переданные мне фары для трепанации. |
Пожалуйста.

Рад, что пригодились.
А я себе СТ-ные наконец воткнул. Пока на машинке не фоткал.
strattec:
|
смотрятся как мой оригинал st 170, молодец хорошо покрасил поворотник закрасил на |
Он в бампере поворотники наверняка оставил.
strattecцитата: |
Это те фары со сломанными ушами ? |
Не совсем. Изначально я нашел две фары с битыми стеклами. Потом Женя и Дима отдали мне две фары с хорошими стеклами и убитыми корпусами. Я все четыре разобрал и из них собрал две. Так то что у меня щас стоит - это абсолютно целые фары со всеми креплениями.
цитата: |
поворотник закрасил на |
а на он мне??? Мне нравятся мои стоковые поворотники в решетке и бампере. Я даже габариты трогать не стал (на фотке видно что в фаре патрон габарита без лампы). Прикольно бы смотрелись черные фары с белыми поворотниками внутри, но нет у меня таких...
dima_spider
13 August 2007
NikkOneДа с Белым стеклом Поворотника Фара бы ЗаЧОтно смотрелась

Я вот после твоих Фото сам задумываюсь Может перекрасить и заодно с поворотником помудрить

Кстати так же стоит в Ближнем Ксенон(правда 6000К) а в дальнем Даймонд