Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
mangust616
Нормальный ценник - это тот, который вы готовы заплатить. Продавец не обязан обосновывать цену. Хочет - продает дорого. Как выглялит рынок, вы сами описали.
Подскажите во сколько сейчас можно оценить фокус хетчбэк 13 года 2.0 бензин на роботе, 150тыс пробега , родной окрас, я второй хозяин, комплектация титаниум с подогревом лобаша и парктроником задним?
Vortex
9 May 2021mobile
St4riC:
|
Подскажите во сколько сейчас можно оценить фокус хетчбэк 13 года 2.0 бензин на роботе, 150тыс пробега , родной окрас, я второй хозяин, комплектация титаниум с подогревом лобаша и парктроником задним? |
Щупать рынок надо не стесняясь. Думаю за 600 р. должен уйти.
Vortex
600 я думаю по любому) цивики 2008 года по 600стоят, Лансеры 2010 по 620, ну про солярку я молчу))) хотел 640, учитывая что подвеска в идеале, амортизаторы диски и колодки в круг новые плюс два комплекта резины
St4riC
Выше надо щупать рынок. Попробуй 650 поставить.
St4riC
Ставь 650 и смотри звонки!
Уехал фокус, за 620 в итоге)))
Tratil
Причём покупатель рассказывал что смотрел эту модель в тех же годах и с тем же пробегом но говорит такие ведра в салоне ели и с..ли кузова крашены и тд а денег столько же хотят
dimanoff
Огонь, вот такую бы найти
Всем привет!
Помогите оценить авто:
Марка машины: ford
Модель: kuga
Год выпуска: 2018
Пробег: 44000 км
Цвет: серый
Тип двигателя: бензин
Тип трансмиссии: 4вд
Комплектация:
Дополнительное оборудование:
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): лопнул передний бампер (меняли по каско)
evgkolesniko
26 May 2021mobile
Мой фокус 2012 года 2.0 л. Универсал в отличном состоянии с роботом за 600 ушел на второй день.
Рынок в данный момент бешеный
evgkolesniko
26 May 2021mobile
St4riC:
|
Подскажите во сколько сейчас можно оценить фокус хетчбэк 13 года 2.0 бензин на роботе, 150тыс пробега , родной окрас, я второй хозяин, комплектация титаниум с подогревом лобаша и парктроником задним? |
Почти тоже самое пробег 117. Без парка и комплектация Тренд спорт.
Mineralogist
26 June 2021mobile
Одноклубники, всех приветствую!
Помогите пожалуйста оценить автомобиль.
Ford Focus II рестайлинг, цвет Vision
2008 год, последние из испанской сборки
Комплектация Ghia
1.6 на автомате, 100 л.с.
Пробег на данный момент 160000
Два полноценных живых комплекта колес. Лето- Мишки на оригинальном литье, зима - Пирелли на ковке.
Дополнительно установлено головное на Андроиде, с камерой и много всего по мелочи.
Своевременная замена всех расходников и ходовых частей по мере износа.
Фото приложу позже.
Заранее благодарен.
MikelS
26 June 2021mobile
Mineralogist
Выглядит неплохо)зима на ковке 15? Задние барабанные тормоза?
Mineralogist
26 June 2021mobile
MikelS
Зима на 16 ковке, да, задние- барабаны
uRRY_001
26 June 2021mobile
Mineralogist, хорош, чертяка...
Mineralogist
Сколько владельцев?
Mineralogist
26 June 2021mobile
dimanoff
Владельцев 4, крашена левая сторона почти вся. Предыдущими владельцами
Mineralogist
27 June 2021mobile
dimanoff
Спасибо, так и рассчитывал
dimanoff
Сомнительно, с учетом бешеного рынка. Начало гий от 350
Mineralogist
Ставь по верху, снизить успеешь.
wel45
Да по какому верху? Крашеная бочина и 4 владельца, с 1.6 и перетянутым рулем. По верху ставят машины с 1, 2 владельцами и без окрасов, максимум с окрасом проблемных мест(порогов и задних арок, может, крышки багажника еще).
Поставить то можно хоть за 1млн, но продать не реально. А по верху - даже перекупы смотреть не поедут...
wel45
28 June 2021mobile
dimanoff
Не крашенных машин старше 10 лет нет.
Сейчас совсем другой рынок. Ну не поверху а среднюю.
Я фокусы вторые видел и по 600.