Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Zlobar
20 January 2017mobile
aiakimov
X9FKXXEEBKDB25833
aiakimov
20 January 2017mobile
Zlobar
Trand sport (70 серия)
Zlobar
20 January 2017mobile
aiakimov
Благодарю :-) надурил меня значит продаван
Zlobar
я бы не сказал, что надурил. спорт лимитед пошел с 2013 года, на одной из фото видны диски типа мини-СТ, которые штатно на спорт лимитед ставились. еще и спойлер удлиненный присутствует с специальной рукояткой КПП. по каталогам он скорее всего идет трендспортом, а спортлимитед - это маркетинговое название.
Может, кому полезно будет. Для ФФ3:
Серия 20 - Ambiente
Cерия 32 - Trend
Cерия 70 - Trend Sport
Cерия 40 - Titanium
Серия 75 - ST
Therm
1 February 2017
Парни, помогите с ценообразованием, может чуток не в тему, все же не Фокус, но мало ли. Имеется Мондео СТ220, декабрь 2005, не бит не крашен (только бампер передний из-за сколов), пробег 70 тыс, пробег этот честный и не смотанный, все признаки этого есть. Я третий владелец, уже несколько лет. Салон и кузов в идеале практически, есть небольшая вмятинка на двери, технически обслужен с ног до головы, все жижи свежие, подвеска родная, кроме передних амортов (погнул шток, сам виноват). Комплектация не самая жирная, нет люка, датчиков и обогрева лобового. Вот, думаю, а что просить на рынке, на авто.ру около 500-550 варианты, скрученные в узел и восстановленные с пробегами от 150 тыс. Все запчасти включая расходники, всегда оригинал, кроме масла. Сколько реально может эта тачка стоить?) Авто специфический, хочется понимать сколько за него просить.
А, чуть не забыл, 2 комплекта дисков оригинал, лето новое 18", зима 17" на липучке (новая).
PS. Черт дернул, Фокус СТ захотелось, так бы не и не думал о продаже.
Therm
Третий владелец с 2005? тогда точно не смотан!
Therm
1 February 2017
Tratil:
|
Therm Третий владелец с 2005? тогда точно не смотан! |
Есть еще что по существу сказать?) Машина была конфискована за долги, видимо. Неизвестно сколько стояла. Прописано в ПТС.
Therm
Привет, слушай со стороны Покупателя, думаю тачка на ценителя! про дорого, дешего не скажу т.к народ становится только БЕДНЕЙ! и платить налог по 15 + 5 страховка люди просто не хотят в моем случае просто не могут))) так что для себя выставил край в 150 сил максимум, вчера только знакомый продал Ауди А6 в новом кузове и пересел на Мазду 6) Люди стали считать расход бенза, налог и страховку, продавать тебе будет трудно! За 500 я бы лично взял ФФ3 (2.0 + МКПП) или ФФ2 (МКПП или АКПП) вот отталкивайся и от этого мнения тоже!
Therm
1 February 2017
lis985:
|
Therm Привет, слушай со стороны Покупателя, думаю тачка на ценителя! про дорого, дешего не скажу т.к народ становится только БЕДНЕЙ! и платить налог по 15 + 5 страховка люди просто не хотят в моем случае просто не могут))) так что для себя выставил край в 150 сил максимум, вчера только знакомый продал Ауди А6 в новом кузове и пересел на Мазду 6) Люди стали считать расход бенза, налог и страховку, продавать тебе будет трудно! За 500 я бы лично взял ФФ3 (2.0 + МКПП) или ФФ2 (МКПП или АКПП) вот отталкивайся и от этого мнения тоже! |
Спасибо за отзыв) Да, сейчас трудновато стало, конечно.
Vortex
1 February 2017
lis985:
|
За 500 я бы лично взял ФФ3 (2.0 + МКПП) |
Его ещё пойди найди за пицот...
Моня СТ 220 - точно на любителя... Сначала найти желающего, потом с ним можно и цену обсудить ).
Therm
1 February 2017
Vortex:
|
Его ещё пойди найди за пицот... |
Да, я тоже смотрел их, живые экземпляры около 600 получается плюс минус. Хотя с заявленным пробегом около 100т.км можно подыскать что-то вероятно..
VortexТам 550 циферка мелькала))) Да Вапщета))) чета я погорячился сейчас 600 поди минималка - за НЕ Убитый.
Ладно удаляюсь, а то модер этой темы меня не любит
ThermДа незачто, просто сам продавал 2.0 долго, ну не берут блин выше 1.6) пришлось себе в убыток продать
Flacrin
1 February 2017mobile
Therm
Считаю, что дороже 400, ох как трудно будет продать. Машине как никак 12 год.
Therm
1 February 2017
Flacrin:
|
Therm Считаю, что дороже 400, ох как трудно будет продать. Машине как никак 12 год. |
400 я даже не рассматриваю. Особенно учитывая ценообразование на них.. (от 500 тыс бит, крашен, пробег под 200 тыс)
Drey73
1 February 2017mobile
lis985
Ну,у тебя еще цвет был неформат,хоть и красивый канешн. Привед.
Therm Может немного и дурацкий совет, но при продаже такой машины я написал бы что возможен обмен, пусть предлагают варианты, может и на солярис обменяешь или рио, я имею ввиду более массовую машину, такую будет проще продать.
А так удачи в продаже, синего цвета СТ220 просто огонь.
Maxe-99:
|
Therm Может немного и дурацкий совет, но при продаже такой машины я написал бы что возможен обмен, пусть предлагают варианты, может и на солярис обменяешь или рио, я имею ввиду более массовую машину, такую будет проще продать. А так удачи в продаже, синего цвета СТ220 просто огонь. |
Кстати да, не думал о таком варианте, СПС!)))
Buzz LightYear
6 February 2017
Всем привет!
Купил весной фф2 жене
https://www.drive2.ru/r/ford/462148377727992649/,на тот момент 2009-2010г ~400т.р. Просмотрел в СПб несколько машин,все не ухоженные,течет,подкрашивать/красить надо и тд. Искал 5д хетч. В итоге беру хетч 2010г 1.8 3д,на тот момент эта была самая живая из всех осмотренных. Хозяева,мои клиенты,молодая пара,обслуживали у меня это авто около года. Ближе к зиме поменял сцепление(пел песни выжимной и допелся),сменил прошивку(климат дурно влиял на работу движка),сделал лючок(сменил фильтр груб.очистки),заменил правую опору(вибрации),все оригинал/snr.,да много чего по мелочи.
И тут в декабре обьявляются еще одни знакомые с желанием продать последний титаниум 2011г 2.0мт(110пробег)5д хетч.,цена предварительно оговоренная 450. Хочу свою продать,добавить,взять эту.
Суть вопроса,смотрю на авто.ру : цена от 330-400 за 2009-2010г. Выставил 400(с учетом вложений),за декабрь-январь снижаю до 365,за все время пару звонков,один осмотр.
Что не так: цена,мертвый сезон,3д,недоверие? Кто,что думает по этому поводу?
bessmertnyy
7 February 2017mobile
Buzz LightYear
3д.
Зы. А что по комплектации? Зимний пакет?
DeimanHill
7 February 2017
для переферии это скорее плюс.
DeimanHill
7 February 2017
Buzz LightYear
скорее всего рынок мертв... да и с 3Д берут узкий круг людей.
DeimanHill:
|
и с 3Д берут узкий круг людей. |
В основном девочки, а им автомат подавай.
DeimanHill
7 February 2017
Vortex:
|
В основном девочки, а им автомат подавай. |
ну не знаю.. у меня первая восьмерка была мне нравилась, да и если-бы не семья купэху бы точно рассмотрел...
автомат?? х.з. покупатель скорее всего будет с периферии а с обслуживанием таких узлов там швах.., городожители едут в основном за новыми солярисами в кредит...
DeimanHill
7 February 2017
Buzz LightYear
попробуй к дилеру на комиссию поставь... у людей с налом сейчас большие проблемы, а вот в кредит скорее всего быстрее уйдет.
DeimanHill:
|
х.з. покупатель скорее всего будет с периферии а с обслуживанием таких узлов там швах.., городожители едут в основном за новыми солярисами в кредит... |
А ты прикинь во сколько может обойтись эта ib5 с мотором 1,8
З.Ы. По твоей логике аппарат должен в тот же день уйти... Да и из периферии едут больше в Москву за машинами, чем в Питер. Да и из самого Питера в Москву ездят...