Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
saipras
Второй фокус 2011 г.в. Ездит круглый год. Зимой только по городу. Если не ездит, один фиг машина на улице стоит.
saipras
Купил в конце 13 года сарайчик которому на тот момент стукнуло 4 года. В конце этого ему будет уже 7 лет. Грузил, не жалел, возил даже полтонны кирпичей, правда медленно)) до меня тоже уверен не жалели) Как ни странно, но буквально пару недель смотрел подвеску - и ничего не нашел. Не стучит, не гремит, думаю что еще годик точно продержится. 160 тыщ.
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Kosh_®
Дефектов под заблей нет она у меня не хромированная только вчера снимал чтоб почистить под ней. Что касается подвески то каждые полгода на яме просто для профилактики...ничего не умирает все в норме... Иии как так за 6 год фокуса 350 это нормально а за 11 год 400?! ))) 50 тысяч разница неплохо машина на 6 лет старше как то не справедливо. Масло в коробке не менял знаб кучу народу у которых пробег за 200 и никто этого не делал а вот один печальный тип не разу не делавший этого поменял его на 100 итог коробка полетела... Полностью масло не меняется там да и процесс этот не очень промтой мало кто сможет сделать это нормально...не дай бог пыль туда попадет или еще что.
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Блин какие то мифы про переборщил всей подвески на 100 тысячах как вы так ездите?!))) у меня 135 уже ничего нигде не гремит и не стучит...все еще родное стоит
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Ну стойки стабилизатора это вообще расходный материал
Maxim FF2restyling
Машина вообще вечная наверно)))
За 350 06 года человек в здравом уме не купит!
Vortex
9 August 2016
Maxim FF2restyling
Ты машину брал со сколом на крышке багажника или первый владелец скрыл, что крышка перекрашена? Возможно, нет проблемы под саблей потому, что крышка перекрашена?
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
[b]Vortex[/
Нет крышка не крашена)) у нас у троих фокусы у одного только рыжики но у него сабля под хром и испанец...он вообще че то весь в рыжиках(брал в салоне не бил). Машинка не вечна но пробег почти 140 и нигде ничего не гремит менял только опорные подшибники на 130 тысячах тогда и стойки проверяли и пружины удивились но все норм сказали. Форд сервис в районе метро аннино многие отсюда делаются там. Ну а так Грм менял помпу приводные подушку двигателя и все жидкости на 120 тысячах. Вообще многие заметили что повезло с машинкой так как тьфу тьфу ничего... Машина не билась точно потому что брал считай у родственников я красил только уголок на крыле переходом задолбало подкрашивать постоянно.
Вообще я слышал что испанцы страдают этими саблями...у меня на работе есть фокусы такие как у меня 2011 года и никаких проблем...так что может у тебя красили и некачественно))
Maxim FF2restyling
И ДТП совсем-совсем не было?
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Vortex
Нет...а не мне в бампер въезжали нооо я его не делал так как даже царапины не было. Ну е мое на трех машинах нет такого))) у парней пробег поболее чем у меня даже)
Maxim FF2restyling
А в дверь?
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Vortex
Не понимаю вопросов...чего то знаешь чего не знаю я?! толщемером мерили после покупки все ровно. Знакомая машина?!))
Vortex
9 August 2016
Maxim FF2restyling
Максим. ДТП с дверью уже у тебя было или ты забыл?
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Vortex
ДТП с дверью?!)) может ты меня путаешь с кем то?! Мне на парковке били дверь ноо это вмятина с 10 копеечную монетку еле заметая я не делал ничего
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Vortex
Без темы
Ну так конечно я ж в страховой делал правая пассажирская дверь вмятина с Монету, деньги заплатили я не стал делать смешно ее не видно. Поэтому и висит все через ГАИ же в ингосстрахе знакомая помогла, прошлом году да?! Можно приехать и посмотреть она так и есть эта вмятина))) прикольно а еще есть ДТП??
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
А еще вчера камень влетел от фуры и разбил лобовое. В инете посмотрел у мен БОРстекло стоит оно дешевое такое же и поставлю в скором времени. ))
Maxim FF2restylingТы же зашел в ветку за помощью в оценке, а не в барахолку
Давай фото вмятины.
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Сань )) я сфоткаю ноо блин ее даже не видно она такая мелкая и без повреждения ЛКП)) девушка хорошая замутила тааак))) что теперь фиг кому объяснишь при продаже))) хотя сейчас все с толщемером ездят все же умные стали))) так что за дверь не боюсь)) да и за авто) сфоткаю покажу))
Vortex
9 August 2016
Maxim FF2restylingКрышка багажника покоя не дает. У отца накладка не хром, менее массивная на универсале и крышка более легкая, все равно эта зараза мимо не прошла. Фотка двухлетней давности, пробег тысяч 50 был, машине чуть больше 3 лет:
bobsky
9 August 2016
VortexВсе тут про саблю какую-то пишут. Загуглил - пойду смотреть свою
)
На универсале есть проблемы с этой саблей? Пока только встретил на хэчбэках. Какие проблемы могут быть? От чего?
Vortex
9 August 2016
bobsky:
|
На универсале есть проблемы с этой саблей? |
Я же выше выложил фотку отцовского универсала. Фиг знает. Как обычно - вздулась, отвалилась. Аналогично, угол заднего крыла на стыке с бампером, правда на пятом году и пробеге около 90 тыс. Машина 2011 г.в., есиче. Брали новой.
цитата: |
Я же выше выложил фотку отцовского универсала. Фиг знает. Как обычно - вздулась, отвалилась. Аналогично, угол заднего крыла на стыке с бампером. |
Ок, спасибо. Задавая свой вопрос про проблемы, я бы хотел узнать, это системная проблема или разовая. Ваши фотки и пост видел.
bobsky
Проблема системная, на всех кузовах, беспроблемные скорее исключение.
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Сфоткаю свою саблю посмотришь))) в Чехове на 3-х машинах нет 4-х нет такой беды все хэтчбэки один вообще древний 6-го года
Vortex
9 August 2016
Maxim FF2restylingНа дорестайле проблем не было. Проблемы начались с 2008 года.
На вторичке ж о п ы либо облезлые, либо крашенные.
FF2 качество краски (ЛКП) (сообщение #10094656)Причина - особенности производства:
FF2 качество краски (ЛКП) (сообщение #10843128)Сначала красили по гарантии, потом 50/50, а потом народ забил, т.к. ремонтный окрас был на от
и проблема проявлялась повторно.
Ну, еще были те, кто сразу с салона снимал саблю и проклеивал под ней 3М скотчем. В моем случае это не помогло бы, т.к. крышка начала лупиться по всей поверхности где попало.
Maxim FF2restyling
9 August 2016mobile
Нуу у нас у троих 2011 года всеволожск все ровно никаких проблем с саблей и краской под ней я раза три уже снимал. Вообще доволен ЛКП ни намека на ржавчину лак блестит словно машина с салона очень доволен и удивлен нашими ребятами))
Vortex:
|
bobsky Проблема системная, на всех кузовах, беспроблемные скорее исключение. |
Даже более того, не только на фокусах. У друга была камри - та же хрень, причем по моему вылезла через два года. Сабля хром. У соседа относительно свеженький мерс - та же шляпа. Я на первофокусе уже даже красить не стал, ибо эта зараза лезет и лезет по всему багажнику, вытравил начинающуюся коррозию и закрасил грунтовкой. Как машинка чуть запылится - уже и не видно)) Посмотрим что станет с моими художествами через годик) А багажник на сарайке наверное придется красить как облупится. Уже вспузырилась..
Еще могу добавить по поводу лкп и того что под ним на второфокусе. Сколы на капоте если сразу же не мазнуть красочкой - очень быстро превращаются в красивую такую ржу. Стык крыла - также. Лак - гавно, мягкий и извиняюсь птичья какашка за день разъедает его почти до краски. Авто конца 9 года. А сравниваю с фокусом 2000 года - сколов дохрена, но не ржавели вообще, просто чистый белый металл, щас их подмазал тоже грунтовкой чтобы не выделялись) лак - вообще супер, машина после мойки блестит как новое авто, хотя никогда не красилась, один вот багажник с косяками.
patalogig
У меня на Испанце сколы на капоте не ржавели.
Vortex:
|
patalogig У меня на Испанце сколы на капоте не ржавели. |
Первофокус у меня тоже испанец)