Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Ivan_IV
11 April 2016
VortexПро бежевость интерьера вопросов нет, у меня уже был такой же но велюровый сарай. а я его не уберег:
http://media.ffclub.ru/up68543-IMG_7994.jpgмне цвет кожи серым на фотках из салона привиделся
Добрый день! Приятель продает кроссовер, думаю взять его, поэтому отрываю от сердца беспроблемную машинку свою.
Помогите плиз оценить мой хэтчбек, гаражного хранения, использовался только для поездки с ребенком к теще в Сергиев Посад на выходные и в магазин, отсюда и смешной пробег в 42 тыс.км. В комплекте летняя резина Michelin Primacy HP на Трэндовских дисках и
зимняя шипованная NOKIAN на штамповке с родными Гиевскими колпаками (все колеса R16).
Марка машины: FORD
Модель: FOCUS 2
Год выпуска: 2006
Пробег: 42000
Цвет: PANTHER BLACK
Тип двигателя: 1.6
Тип трансмиссии: AT
Комплектация: GHIA
Дополнительное оборудование: крепления ISOFIX
lexx7381
12 April 2016mobile
Vadster
Комплектация не чиа.240 быстро-270 долго
lexx7381Комплектация Гия, велюровый салон, зеркала на козырьках, бардачок на торпеде, просто я псевдодеревянную рамку поменял
замена рамки
lexx7381на переднем крыле значок, вместо поворотника, который находится на зеркале
цитата: |
зимняя шипованная NOKIAN на штамповке с родными Гиевскими колпаками (все колеса R16). |
Колпаки не Гия, а Комфорт. Если колпаки родные - значит колеса 15, а не 16.
EEvgenКак скажете, просто она на них продавалась. FINIS 1357461 если что
Иван Мамедыч
14 April 2016
Други, скажите, сильно на ваш взгляд цена завышена к нынешнему рынку?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_focu...1890870 Хотел поехать посмотреть, но очень уж высокая цена для ФФ (пусть и титаниум), но фактически 2009 г.в.
dedasik
14 April 2016mobile
Иван Мамедыч:
|
Други, скажите, сильно на ваш взгляд цена завышена к нынешнему рынку? Хотел поехать посмотреть, но очень уж высокая цена для ФФ (пусть и титаниум), но фактически 2009 г.в. |
Ценник космос, да и магнитола далеко не с этого авто
Иван Мамедыч
14 April 2016
магнитола вообще кассетная что-ли, судя по фото. Откуда такое странное устройство на Титаниуме 2009 г.в.
Иван Мамедыч:
|
магнитола вообще кассетная что-ли, судя по фото. Откуда такое странное устройство на Титаниуме 2009 г.в. |
Да это же кассетный Visteon 5000С
Roman_MВот он то и стоит сотку лишнюю
Веталь76
14 April 2016mobile
Иван Мамедыч
400 ему цена) магнитола и рамка меняные, магнитола стоит от дорейстайлового фф2, 06-07 годов в первой комплектации с мотором 1.4.
В таких комплект.должна стоять Сони, минимум Форд 6000 CD.
Веталь76
14 April 2016mobile
Roman_M:
|
Да это же кассетный Visteon 5000С |
Раритет стоит дорого)ыыыы
Иван Мамедыч
14 April 2016
Веталь76
спасибо, так и думал.
PredatorVII
15 April 2016mobile
В связи с необходимостью большЕй машинки думаю о замене своего хэтча фф3. За время владения (4,5 года) пролетел 120 тысяч км 90% по МКАДу. Дрыгатель 1,6 125 лс с ГБО brc работает как часы - То каждые 10 тысяч. Без проблем по кузову. А теперь о комплектации - есть ВСЕ включая кожаные сиденья (не комбинированные, а именно американские кожаные)! Ну кроме люка в крыше :-)
Ваши мысли?
PredatorVIIПро коробку не написал, хозяева) скока))) и фото этого салона бы увидеть, чета не видал ни разу чисто кожаного салона на ФФ3.
Ну и с фотками по цене парни быстрей сорентируют
PredatorVII
15 April 2016mobile
lis985Коробка передач - естественно механика (не доверяю я новшествам). Хозяин один - это я.
Иван Мамедыч
15 April 2016
Други, здесь есть эксперт, который может на месте помочь разобраться с авто? Посмотреть, оценить максимально, насколько это возможно техническое состояние автомобиля? Фирмы не интересуют.
Естественно потом еще в сервис машина будет показываться, для более обстоятельного осмотра.
evbondar
15 April 2016
Доброй ночи!! оцените авто, кому не сложно 2007г.в., 1.6 МТ, пробег - 145тыс., 265 000 руб.
Подскажите лобовуха с цветной полосой шла на фокусе с завода когда либо? нашел вариант,смущает эта деталь..
evbondar
нет, но замена стекла не криминал
OlegArh70да, я тоже так считаю, но неоригинал с цветной полосой встречал только на жигулях
evbondar:
|
Подскажите лобовуха с цветной полосой шла на фокусе с завода когда либо? нашел вариант,смущает эта деталь.. |
Настораживает только одно, что тебя изначально пытаются обмануть
altair85
мне не говорили про стекло так сам уже заметил позже.