Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
как 59? вы в гараже взад вперед катались?
mic21
4 April 2016
Бампера меняны потому что больше понравились. Бампера оригинал форд.
Пробег реально 59. Я наездил 35, прошлый хозяин всего 24, т.к. ездил на дачу и обратно.
mic21 а год седьмой полагаю? просто у меня королла была ,я на ней полтос с лишним за полтора года наездил, и то это без усеру, обычные поездки по городу, за город на дачу, к бабуле в соседнюю область
ну круто если родной
Питер
год 7, я 35 за три года наездил.
lis985
Описание никакое заметил?и подскажу что в орехово зуево очень много перекупов;)
dupa
5 April 2016
А двигатель какой? Если 2 литра то 280 может стоить на старте. Коробка МТХ, что со сцеплением?
Это чехол на водительском сиденье?
Про тюнинг я думаю никому не интересно рассказывать, главное цена!
Мотор 1.6 115 лс Ti-VCT рестайловый.
dupa
На всех сиденьях чехлы всегда были. И да, я не курю, и в машине не курили.
DrynnaОкеюшки) спасиба, тоже бесят такие объявления, фото на телефон с 2 пиксельной камерой) описание нет, а звонишь там колхозник
был в 2000х в знакомой обслуге маверик 2001 года с 3литрами, у меня в гараже до сих пор кардан лежит от него))) мб кому надо? в 13 году его как раз поменяли на моего фокуса, подробностей особо эксплуатации не знаю, могу уточнить, если интересно, но вроде в сервисе бывал частенько
Acquiring
5 April 2016mobile
Ребят может знает кто, чей туфлях из нижегородцев и подскажет хозяина
http://www.avito.ru/749546310Может конечно это уже и призрак но хотел бы найти владельца тут
Acquiring
5 April 2016mobile
Vortex
Сори на телефоне не видно, спасибо
Форд фокус 2, дорестайл, серебристый цвет, 2007 год, 130 т пробег, состояние супер, вся в родной краске, максимальная комлектация ghia, 2 комплекта новой резины (сейчас на нокиан рс, еще не переобулся, лето мишлен), 2 комлекта дисков, везде стоит ксенон 4300к(ближний +птф). Заменены все фильта, и салонный на угольный 5000км назад, заменамасла каждый 7-8 т км, 2 владельца, владею с 2010 года. Новая подвеска вся по кругу оригинал, 7 т км назад полностью. Все чеки есть. Продаю друга, хочу быстро продать, за сколько можно?
Продаю до конца недели, потом не актуально
шурец
5 April 2016mobile
300
С торгом
Резину отдельно
dwight260-280 с резиной,то что вы сделали хорошо,кто захочет проверить,там вопросов не будет и у вас ее купят,без торга. Но больше всем интересен пробег и год,это важная состовляющая. Хоть авто будет в идеале,типа не к чему не докопаться,но если типа 10 лет и пробег под 200,не когда нормально не продаж. А хлам на три года моложе и с пробегом в два раза меньше,продадут дороже,и поыиг,там на колеса,подвеску и краску.
Еще не мало важный пункт,это дтп и владельцы,но сецчас это трудно подделать,все читаемо.
Если машина не кредитная и птс оригинал,можно на этом сыграть,чуть дороже рынка,т.к. сейчас говна кредитного как грязи,народ попадает в такую ж,что и не снится.
Вот почему гады и крутят пробег,чтоб выгоднее продать,надеюсь вы не из этих людей
Так что удачи в продаже
А нельзя тебя попросить обьявление тут разместить? Так как у меня не хватает баллов?)
Расскажите, пожалуйста, что за кастом такой?
я думал обивки только бежевые бывают - а тут вот оно как
https://auto.ru/cars/used/sale/1034807295-6e04c1/Кстати, тянет состояние на 90 тысяч?
PS если что, я ищу себе
реальный немецкий сарайчик и салоны такие ставились,я чуть не купил такой только там велюр был.но пробег скорей всего у него будет 286.
IVavIVкстати если обратить внимание на объяву выше-то там та же машина только на10 кр дешевле и пробег меньше и продавец не салон.
я сильно сомневаюсь что одновременно будут продаваться две столь похожие машины.
Ivan_IV
11 April 2016
serega836
за соседнее объявление спасибо - видно что бежевый без сюрпризов.
а вот Вин вроде советский
X9FWXXEE*W7***12
почему думаешь, что пробег за 200 будет? под капотом вроде все целое. сиденья не убиты. руль правда странноват на вид
IVavIV
я говорю про эту же машину в соседней объяве,а не про черный. авто который ты выбираешь в двух объявлениях с разным пробегом ценой и продавцами явный разводняк.за пробег не скажу.
и тот черный такая же шляпа.
Vortex
11 April 2016
Реальный салончик, был доступен под заказ и не обязательно Германия
Если есть полный ВИН, можно пробить комплектацию.
З.Ы. из странного - цвет накладки торпедо - она банально серая, от обычной комплектации, адолжна быть темно-коричневой с таким салоном. Наводит на мысль - стрельнутые подушки, замена накладки торпедо. Черные брусья дверей... Может и реально неродной салон...
Вот тема по двухцветному салону, можно детально "покурить":
Бежевый ("двухцветный") салон (сообщение #270405)
Drynna
11 April 2016mobile
IVavIV
И что то слабо верится в 08 год и пробег..,это явно не рестайл и даже не межрестайл когда они стпвили уже красные приборки..
"Чистенько"под капотом они тебе в любом салоне сделают первым делом..))крутить пробеги их любимое занятие))
DrynnaАндрей, Спасибо! действительно, в 2008 квадратной магнитолы быть не может
под капотом смыли даже наклейки с фар
я имел ввиду, что всякие пистончики и пластмасски на месте под капотом на первый взгляд.
Vortex
Ездил смотреть сарай дорест со светлым салоном,накладка торпеды тоже серая была.имхо на рестайлах коричневые торпеды пошли со светлым салоном.