Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
цитата: |
Гарантийную машину, проходящую ТО на дилере, со всеми чеками и заказ-нарядами. |
Ну прошел последнее ТО у дилера, а потом ездил к неофициалам и пробег скрутил при продаже.
завтра выложу свой 2006 год 96ккм и сравним.
Roman_M
16 March 2016
VortexНу давайте продолжим, а чему Вы поверите? Руль имеет затертость только в верхней части, ну это у меня такая манера при парковке крутить туда/сюда одной рукой прижав ладонью, не совсем правильно конечно, но дело привычки. + я его попытался почистить в том месте каким-то средством, после чего он начал "лохматиться". А вот что случилось с педалью сцепления даже не могу предположить. Хотя... банально может зависеть от материала подошв обуви, которой по педали водили.
Все понятно, вопросов больше не имею, дальше можешь не продолжать. Ответить на вопрос ты не хочешь - затер ты или такую затертую взял? |
Затерлись во время моей эксплуатации.
раньше пульты от телеков в целлофан заворачивали,походу с рулем и педалями надо делать так же.
Roman_MТы отпускаешь педаль не отрывая пятки от пола?
serega836Ну да, чехлы на сиденья, фары в бронепленку
Веталь76
16 March 2016mobile
Roman_M:
|
Ох уж эта российская забава-гадание на пробег по состоянию руля/педалей. Я даже боюсь ту спрашивать, ну да ладно, чего скажите про пробег? Моя машина 2006 года рождения, второй владелец. Педали маленько грязные, извиняюсь |
Roman_M:
|
74 тыс. км родного пробега |
Как минимум на 100ку скручен пробег, и даже не стоит спорить.
Вот ,08год, я один хозяин,с салона брал авто, сейчас пробег 113 900.
Руль
Педали, накладки меняные в конце 12го года, пробег был тогда 75 т.км.
Накладки на педали + подставка для левой ногиВот фото старых,с 08-12год.
Так что
Vortex прав!
Веталь76А потом байки начинают ходить - 90000 км и масло ведрами жрать начал
Vortex:
|
Веталь76 А потом байки начинают ходить - 90000 км и масло ведрами жрать начал |
А то,забыл добавить известную марку масла
на фокусе пробег скрутить ,стоит около 3000р.за 10 мин,а то и есть еще дешевле.
Боюсь подумать что вы скажете про мой пластиковый руль, ооочень сильно стертый, хотя пробег 70 тыщ 2008 год выпуска... А уж с педалями на мой взгляд это вообще пальцем в небо, т.к. разные подошвы на разной обуви, реагенты с дорог т.д.
Веталь76На ваших накладках дыры на углах при пробеге 75 тыс.км. Так что их состояние не сильно отличается от моих накладок.
VortexПо поводу вашего вопроса.
Ты отпускаешь педаль не отрывая пятки от пола? |
Я не убираю пятку с пола, педаль ходит по подошве ботика, от носка в состояние "в пол" и почти к середине "при верхней точке", ногу на площадку убираю не снимая с педали, просто веду по ней в сторону.
Drey73
16 March 2016mobile
Задам нескромный вопрос. Но ведь есть же блок,в котором сохраняется реал.пробег? И ведь должен же быть какой-нибудь симптом на приборке при вмешательстве? На фиате например на БК будет заметно.
Vortex
16 March 2016
Roman_M:
|
Я не убираю пятку с пола, педаль ходит по подошве ботика, от носка в состояние "в пол" и почти к середине "при верхней точке", ногу на площадку убираю не снимая с педали, просто веду по ней в сторону. |
Вот и ответ. Просто, у меня уже третий Форд в семье и его педальный узел переучил меня от такого педалирования, т.к. не всякая обувь позволяет скользить накладке подошвы по педали. Я вообще не представляю, как можно выжать сцепление, когда подушка педали сползла к середине стопы, а она сползает чуть ли не под пятку, если отпускать не отрывая пятки от пола, и чтобы она проскользила обратно к носку. Как так можно работать педалью у которой такой дико длинный ход?
VortexНе знаю, мне так вполне удобно "педалировать"
Так в результате к чему приходим, возможны такие затертости на авто с моим пробегом?
вот мои педаль сцепления и руль.2006 г.96000 км.
Vortex
16 March 2016
Roman_M:
|
Vortex Не знаю, мне так вполне удобно "педалировать" Так в результате к чему приходим, возможны такие затертости на авто с моим пробегом? |
При таком педалировании -конечно, но я сразу спросил - в чем подвох? По рулю и вопросов не было, т.к. на вид не затертость, а локальное повреждение. Такое не раз видел. У папы, например, внешний обод руля трется о зимнюю куртку, тоже на всех машинах поцарапан. Я раздирал баранку собачкой молнии на рукаве курки.
Не правильно это, когда педали при нажатии скользят по подошве.
вот мои педаль сцепления и руль.2006 г.96000 км. |
Ты можешь повторить акробатический номер - отпустить сцепление не отрывая пятку от пола, а потом выжать обратно из такого положения, чтобы подушка проскользила от середины стопы обратно к носку?
serega836
Почему руль без хрома?
Веталь76
16 March 2016mobile
Roman_M:
|
По поводу вашего вопроса. Я не убираю пятку с пола, педаль ходит по подошве ботика, от носка в состояние "в пол" и почти к середине "при верхней точке", ногу на площадку убираю не снимая с педали, просто веду по ней в сторону. |
Сцепление от такого метода выжима долго не прослужит.
Я так делаю, когда надо быстро переключаться и быстро разогнаться.
Веталь76:
|
Сцепление от такого метода выжима долго не прослужит. Я так делаю, когда надо быстро переключаться и быстро разогнаться. |
8 лет оно мне так уже служит
, когда кончится, поменяю, проблемы в этом ни какой не вижу
Веталь76
16 March 2016mobile
Roman_M:
|
8 лет оно мне так уже служит , когда кончится, поменяю, проблемы в этом ни какой не вижу |
Года не важно, главное пробег.
EEvgen
16 March 2016
serega836
Какая-то сборная солянка - руль без хрома и кожи, т.е. комплектация не выш Комфорта, рамка печки - от Гии, сиденья вообще не пойми от чего...
А зачем экран БК с пробегом прикрыл?
это и есть комфорт-руль с завода,рамку поменял на гию,сиденья поставил от титаниума 11 года,сидеть удобно ( поясничный упор)и карманы в спинках есть.
Веталь76
16 March 2016mobile
EEvgen
Сиденья я так понял от комплт.Титаниум Рестайл. Прошитые белыми нитями только у них было.
руль все никак не подвернется нормальный.
Веталь76
16 March 2016mobile
serega836:
|
это и есть комфорт-руль с завода,рамку поменял на гию,сиденья поставил от титаниума 11 года,сидеть удобно ( поясничный упор)и карманы в спинках есть. |
Про седушки,я так и понял, многие ставят, удобные точно!
за ту цену что они мне обошлись самое то.
Сходил сфоткал отцовскую машинку:
VortexА мне сразу лишних 100 тыс. за такие педальки приписали
А-я-яй