Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Kick802
11 November 2015mobile
Kosh_®
Долго продавались машины??
Kick802
Первая 2,5 недели, вторая 3,5 недели(та которая красная)
А что такое вообще пш или ps,а то правда не в курсе-это вопрос конечно к знатокам,которые знаю что здесь есть)
FleXa:
|
А что такое вообще пш или ps,а то правда не в курсе-это вопрос конечно к знатокам,которые знаю что здесь есть) |
Автоматическая коробка передач - Power Shift
sharpsouthpole
11 November 2015
FleXa
PowerShift - фирменная коробка от Форда. Типа DSG от фольца, т.е. робот по сути
То есть определенная коробка и не просто автомат,а как вообще у фокусов 2 с автоматом обстоят дела с обычным наверное я понимаю автоматом?Вопрос к знающим опять и заранее спасибо за ответы и что объяснили и пояснили)
FleXa:
|
а как вообще у фокусов 2 с автоматом обстоят дела с обычным наверное я понимаю автоматом |
Старый, кондовый 4-х ступенчатый автомат. Нынче такие называют - неубиваемые динозавры. В городе расход большой.
Vortex
То есть только по расходу минусы или ище что есть негативного?
NolloN
11 November 2015mobile
FleXa:
|
Vortex То есть только по расходу минусы или ище что есть негативного? |
Плавность переключения, конечно, похуже шестиступенчатого, но не сильно
Vortex
11 November 2015
цитата: |
Плавность переключения, конечно, похуже шестиступенчатого, но не сильно |
Ну, я бы не сказал... Во всяком случае, к тому 6-ст автомату, что на Куге2 и на ФФ3 рестайле - это не относится...
NolloN
11 November 2015mobile
Vortex:
|
Ну, я бы не сказал... |
Ну я пересел как раз недавно, могу сравнить, "ел устриц " так сказать)
Vortex
11 November 2015
цитата: |
Ну я пересел как раз недавно, могу сравнить, "ел устриц " так сказать) |
Ну, мож у тебя тот подубитый был, а этот новый пока... Недавно катался у друга на ФФ2 1,6 АТ - троллейбус, а 2,0 наверное и подавно. Потом, +2 переключения - это не может быть плавнее, чем цельна 4-я передача. Да и если ветку Куги почитать, к плавности этого автомата есть много нареканий.
З.Ы.А новый и PS хорош...
Alexeym095
13 November 2015
Всем добрый вечер! прошу помочь по существу вашим мнением думаю завтра ехать смотреть форда 2006г. 1,8MT в полном фарше вот ссылка 2 хозяина пробег 130000-140000. Ценник 285т.р. как думаете норм цена ?
Alexeym095
Добей полтинник, возьми рестайл. Легче потом продать будет.
from_mars
14 November 2015
Alexeym095
хорошая цена, если серьезных проблем по машине нет. Внешне целая что редкость для таких годов и цен.
если смотреть 1.8-2.0 в фарше, то за эту цену на машину без слез не взглянешь обычно
AndrewWhite
14 November 2015
Alexeym095
from_mars
А в чем фарш то заключается?
Alexeym095
14 November 2015
AndrewWhite
Климат, круиз,esp,и т.д и т.п
Alexeym095
14 November 2015
from_mars
тоже так думаю, поеду торговаться))причем отдает с машиной 2 комплекта резины, багажник на крышу, и много чего поменял из рассадников ступицы передние, колодки по кругу, задние супорта, шаровые, стойки стабилизаторов
AndrewWhite
14 November 2015
Alexeym095
Ну тогда... мало просишь.
Alexeym095
14 November 2015
AndrewWhite
Я не продаю а думаю покупать
Доброго времени суток! Помогите примерно оценить мое авто. Мондео st220,пробег 151000т.км год 2004,состояние кузова и агрегатов хорошее!
AndrewWhite
14 November 2015
pashket
Увы, если не найти ценителя, то уйдет по цене аналогичного овоща.
Никому не нужен 11 летний авто с налогом в ~15 тыс рублей, расходом в 15 литров и проблемами как у спорткара.
Это мое мнение. Сам ценитель. Купил мондео 240 сил. Продавец сказал, что все как только слышали про 240 сил и налог в 18000 вешали трубку сразу.
Значит будем ждать ценителя!!! ) Спасибо!
Alexeym095
14 November 2015
AndrewWhite Я так и не понял твоего ответа то-ли маленькая цена или нет
from_mars
14 November 2015
Alexeym095
смотри, единственное, возможно много крашеная. само по себе это ничего страшного для такого года, лиж бы сильных дтп небыло.
Alex_056
15 November 2015
Alexeym095:
|
Всем добрый вечер! прошу помочь по существу вашим мнением думаю завтра ехать смотреть форда 2006г. 1,8MT в полном фарше вот ссылка 2 хозяина пробег 130000-140000. Ценник 285т.р. как думаете норм цена ? |
Для меня вот только одно странное, омыватель фар стоит, а линзованных фар вроде как и нет, по фото что то не понятно
Так что смотрите переднюю часть внимательно
AndrewWhite
15 November 2015
Alex_056
На дорестайле это не редко, на ресте тоже бывает.
Alex_056
это как правило есть у машин из Германии и Испании
у меня так было и на предыдущей, и на текущей дорестайловой машинах